• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

• Автор темы netzspannung
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

netzspannung

0
Volvo xc70 2008 D5 AWD АКПП (автомат, не знаю как сверху отредактировать)
Предложу одноклубникам свою машину:

Из опций: полный привод, вентиляция сидений, музыка Динаудио, телевизоры в креслах (RSE), БЛИС, вебаста с пультом, оба передних кресла электро, водительское с памятью, поворотный ксенон, нивоматы, руль с переменным усилием, подогрев задних сидений, штатная сигнализация, климат с IAQS, фотохромное зеркало, датчик дождя, ламинированные стекла по кругу, электроручник, электродверь багажника, фаркоп съемный оригинал (+ велобагажник на фаркоп отдам), багажник-рельсы на крышу оригинал, навигация Вольво-Гармин, два комплекта ковриков оригинал, коврик в багажник оригинал, решетка в багажнике, чип RICA до 205 сил у Рика-дилера, с сертификатом + что-то еще по мелочи, не помню

Пробег 110000, в моем владении 3 года, замены масла через каждые 10к

В машине обслужено вообще все - новые аммо по кругу, передняя подвеска, ЕГР, ГРМ, новая вихревая заслонка, новая вебаста , новый насос халдекса, все жидкости, мытье радиаторов и многое-многое другое. Все заказ-наряды и чеки имеются, вложений больше, чем на 300 т.р. Одна задняя дверь крашена (хорошо), притер в гараже.

Собственно, поэтому продажа этого авто как таковая потеряла всякий финансовый смысл )) Но готов обсудить варианты обмена на ваш ухоженный и понятный автомобиль с доплатой в обе стороны. Предпочтение - не Вольво, ибо задолбало )

Связь - в личные сообщения

Club Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

Последнее редактирование:
Я как раз тигуан продаю, примерно в эти деньги))

Можно обсудить, серьезно. в Москву поедете с ним? ))

netzspannung, А что в ней непростого???

@Левин Олег написал(а):
А что в ней непростого???
Может быть то, что это механика на дизеле? :facepalm

Это автомат, в сообщении написано, просто форумный движок у вас неудобный. Что в ней непростого - откройте авто.ру за эти деньги и сравните, думаю, все понятно будет.

@netzspannung написал(а):
Что в ней непростого - откройте авто.ру за эти деньги и сравните, думаю, все понятно будет.
Ну открыл. И что? Что в машине непростого в итоге?

Непростая видимо потому что цена завышена:):):)

miron78 написал(а):
Непростая видимо потому что цена завышена:):):)

Да дело не в цене,,,,,, что непростого хочется понять:)

@VALIUM написал(а):
И что? Что в машине непростого в итоге?
"Предпочтение - не Вольво, ибо задолбало )"
видать, мозги делает автору только в путь

ОК, ОК. Не люблю спорить с теоретиками, дурацкое это дело. Ну попридирайтесь к словам, если другого интереса нет. Просто если вы считаете, что XC70 с этими опциями, в которую гарантированно НЕ НУЖНО ввалить сотку-другую денег, можно найти на каждом углу, вы неправы, имхо.

----------

Адмес написал(а):
"Предпочтение - не Вольво, ибо задолбало )"
видать, мозги делает автору только в путь

Ты проницателен, мой юный друг. А я идеалист, знаешь ли. Я представляю себе этот форум как сообщество единомышленников, объединенных интересом к марке автомобиля, а потому пишу здесь правду. Тебе было бы легче, если бы я написал "Продается срочно в связи с переездом в Гонолулу?"

Ох, механика. Не заметил.

netzspannung написал(а):
----------

Ты проницателен, мой юный друг.
Это что еще за жуткий пафос в духе Геннадия Гладкова? В тюзе работаете?

tapatalk

Адмес написал(а):
Это что еще за жуткий пафос в духе Геннадия Гладкова? В тюзе работаете?

tapatalk

Почти угадали, кстати. Профессиональная деформация видимо )

netzspannung, Скиньте фото сюда пож.

----------

И ещё вопрос.
Авто 2008г Вы 1 владелец и у Вас она 3 года :dn:dn:dn

Левин Олег написал(а):
netzspannung, Скиньте фото сюда пож.

----------

И ещё вопрос.
Авто 2008г Вы 1 владелец и у Вас она 3 года :dn:dn:dn

так я насколько понял, там один ошибки в шапке, а отредактировать ее нельзя... сам мучаюсь в своей теме по продаже

а Автору как совет фото залейти, что бы видно было что продаете

Фото скину, как сделаю, завтра.

В шапке одни ошибки.

Вся история машины изложена на авто.ру в разделе Отзывы - там выбираете - xc70 - сортировать по полезности - читаете мой отзыв, самый первый по полезности )).

Там я ее ругаю, на чем свет стоит, и не буду этого стесняться. Переписывать для продажи - не хочу.

За последний год машина не ломалась вообще, все косяки устранены.

Я не знаю, сколько она сейчас стоит и мне это неинтересно. Мне интересны ваши предложения.

Если их не будет, я продолжу на ней ездить. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.