• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

• Автор темы netzspannung
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
netzspannung написал(а):
Фото скину, как сделаю, завтра.

В шапке одни ошибки.

Вся история машины изложена на авто.ру в разделе Отзывы - там выбираете - xc70 - сортировать по полезности - читаете мой отзыв, самый первый по полезности )).

Там я ее ругаю, на чем свет стоит, и не буду этого стесняться. Переписывать для продажи - не хочу.

За последний год машина не ломалась вообще, все косяки устранены.

Я не знаю, сколько она сейчас стоит и мне это неинтересно. Мне интересны ваши предложения.

Если их не будет, я продолжу на ней ездить. Все.
Ссылку в студию:)

----------

И ВИН если не трудно:)

Левин Олег написал(а):
Ссылку в студию:)

----------

И ВИН если не трудно:)

Надо было сразу все выложить, я немного не разобрался

http://my.auto.ru/review/4024676/
Отзыв 2013 года, с тех пор полет нормальный. Все ремонты подтверждены документально, легко все отследить.

По пробегу - я не скручивал )) про остальных не знаю

Последнее редактирование:
netzspannung написал(а):
Надо было сразу все выложить, я немного не разобрался

http://my.auto.ru/review/4024676/
Отзыв 2013 года, с тех пор полет нормальный. Все ремонты подтверждены документально, легко все отследить.

По пробегу - я не скручивал )) про остальных не знаю

yv1bz714681026406
Отзыв читал,очень понравилось.Удачи в смене аппарата)

Отзыв прочитал. Я правильно понял, вы четвертый владелец? Если так, то предыдущие трое не потратили на машину ни одной копейки, кроме как на дизель. Довести машину до ума и теперь продать это сильно)) Про "аленя" (с) улыбнуло, зато теперь вы стали мудрее. Обидно, что на своих ошибках.

Tapatalk

Мда. Пожалуй воздержусь от обмена. :hi:

:dum
даж интересно стало,буду следить за развитием событий
у меня почти полный аналог по комплектухе и году рождения

а хозяев сколько ?)

Нет, дядь, с таким настроением ты слона не продашь ))

Тема закрыта, едем дальше

netzspannung написал(а):
Нет, дядь, с таким настроением ты слона не продашь ))

Тема закрыта, едем дальше

ждём новых увлекательных отзывов ))

netzspannung,

отзыв получился интересным... но впечатление сложилось, что просто не повезло... изначально кот в мешке + видимо кривое дальнейшее обслуживание... :facepalm

фото пришлите посмотреть аппаратик. :hi:

Ну пусть будет 800 условных рублей. Или даже 700. Я же написал, что мне не продажа интересна, а обмен

.Club Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обменаClub Volvo. Ru - непростой XC70 2008 D5 изучаю спрос / варианты обмена

Последнее редактирование:
netzspannung, Получили сообщение?

нормальная ксюха, написал в личку.

Предложу на обмен рестайлинговую Инфинити М35Х в самой полной комплектации Элит, все кресла электро, включая задние, DVD, навигация, музыка BOSE, черная с серым салоном, 2008 год, куплена новой у дилера в 2009, 1 хозяин, 280 сил, пробег 132000 км, состояние идеал как технически, так и кузов.

Спасибо, но машина уже продана в хорошие руки! Хвала Вольво-клубу. А я планирую переход в стан владельцев ХХХ. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.