Да вроде не замечал. Да и Wynns авторитетные ребята, хотя всё может быть!и производитель жижы ответственность не несет.
Да, с моментам запуска. При прогреве(когда обороты поднимаются после запуска, держатся и падают) периодически вылетают по 1 шт на цилиндр, после промывки 1 всего вылетел, думаю после замены свечей мб их не будет совсем! При газе, отжиге итд - не поднимаются(отсутствуют)! Именно на холодную, при прогревочных и единичные, то есть % погрешности, на тысячи оборотов колена 1-3 пропуска это же вообще тьфу...Интересно пропуски в виде -- это за с момента включения двс? За ними лучше смотреть на холостых и после отжига.
Тогда не знаю((Быстро он адаптируется. Почти сразу, как обратную связь с ДК получит.
Количество впрыскиваемого через форсунки топлива, кроме прочего, сильно зависит от давления топлива. Которое должно находиться в проектных пределах.Если форсунки после промывки стали работать лучше, могут и лить бенза больше.
На "запах" пока не обратил внимания, понаблюдаю.интересно а запах то остался не прогорелого бензина при прогреве после промывки винсом?
адаптация кою вы имеете в ввиду иль я так понял - НЕТ...есть краткосрочная и долгосрочная но оная происходит практически сразу после прогрева самого зонда и топлива впрыскивается под объем воздуха , а не на оборот, на вашем видео видно что все хорошо ибо находится в пределах 1, после мытья форсунок лить должно столько же сколь и лило , мытье выравнивает факел распыла, но не увеличивает колличество , по причине алгоритма блока управления двс, как то так....при прогреве обороты не должны плавать вообще, коль на горячую стабильны , то по всей видимости где то присутствует маленькая дырочка иль неплотность , которая на горячую пропадает в виду расширения материалов, единичных пропусков тоже не должно быть , тем более на системе впрыска MPI, которая давно отработана в мелочах и должна работать как швейцарские часы...коль есть надо смотреть свечи на пробой изолятора , который может говорить как о неисправности самой свечи так и повышенном давлении в цилиндре ,резиновый наконечник индивидуальной катушки и самое банальное - говеный бензин, который при сгорании просто воняет , а блок управления пытаетс сие поправить и поэтому могут гулять обороты...На "запах" пока не обратил внимания, понаблюдаю.
Расход буду наблюдать, быть может и правда адаптация идёт!
p.s. - Я на форуме swedspeed или другом забугорном, как то читал ветку - про адаптации по топливу итд.
Наблюдал у себя: при включении зажигания, авто проверяет системы, чек гаснет, затем мигает 7 или 8 раз(не помню точно) и исчезает. Собственно по этому признаку и попал на ветку забугорного форума(загуглил), где говорилось о том что это сигнализирует об адаптации к топливу, что она ещё не окончена, машина в одночасье не адаптируется, если ты после 95 залил 98 итд. Так и было, когда у меня был такой сигнал, заправлял 98 или на другой азс, когда стабильно заправляюсь одним и тем же(на одной азс) - такой индикации нет. Может это всё на уровне "бреда" и "мигания чека" это всё о другом сигнализирует, но тем не менее! Там именно про адаптацию говорилось, что она есть и длительная! И их(адаптаций) кстати большое множество, на р3 так точно, одна акпп чего стоит - ни раз замечал, что после хорошенького отжига она работает куда четче и плавнее нежели при "овощ" езде!! ФАКТ!)
Закачнивая капиталкой я даже не побоюсь предположить, а-ля у вас "голову" повелозаканчивая насосом.
Не заправляться.p.s. - Какой кстати самый действенный метод от воды в баке избавиться? Чаще заливать до "пробки" ?
При прогреве(когда после запуска двс обороты поднимаются, на промежуток времени, потом опускаются - они и не "плавают"), их разброс на холостых то 680, то 720 - не более! По тахометру этого естественно незаметно и на слух тоже нужно очень постараться, аналогичная ситуация и на других т5 у кого спрашивал, мб у кого-то будет иначе, но что на это влияет - пока не знаю и не думаю что нужно сильно вдаваться в это, если только не на поверхности лежит ответ!прогреве обороты не должны плавать вообще
Водакак ты думаешь что легче вода или бензин?
Наткнулся на просторах инета:
"После чистки форсунок нужно. Если форсунки после промывки стали работать лучше, могут и лить бенза больше. Эбу это учтет через продолжительное время. Кам для этого и сбрасывают обучение быстрее идет."
Пора в школу
не, хаотично! их может и не быть совсем! иногда может быть в 3х(цилиндрах) по 1шт. итд(иногда 2шт))есть ли пропуски по всем цилиндрам или только по одному.
прально пишут - добавить спирт - получим водку в баке!
коль на тахометре не видно то и не плавают оные....коль заметно.то плавают...вот и всеПри прогреве(когда после запуска двс обороты поднимаются, на промежуток времени, потом опускаются - они и не "плавают"), их разброс на холостых то 680, то 720 - не более! По тахометру этого естественно незаметно и на слух тоже нужно очень постараться, аналогичная ситуация и на других т5 у кого спрашивал, мб у кого-то будет иначе, но что на это влияет - пока не знаю и не думаю что нужно сильно вдаваться в это, если только не на поверхности лежит ответ!
при воде в бензине пропуски...этож сколь воды то надо накапать что б в стакана засосало ...))))Самая банальная причина для пропусков зажигания, это вода в бензине, а iбнутые "диагносты" приговаривают к замене всё подряд, начиная от свечей и заканчивая насосом.
спирт....сколь налить то надо и где взять чистого и качественного??прально пишут - добавить спирт - получим водку в баке!а водка сгорает
Водка выпиваетсяа водка сгорает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?