Неспешно ищу работу СПб

Вы смотрите тему:
Неспешно ищу работу СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Aid

Задумал переехать после защиты диплома в Питер за отсутствием работы на малой родине и нежеланием продолжать существование в Москве.
Посему к лету ищется работа.
Интересует IT или Электроника.

Специальность- вычислительные системы, компьютеры и сети.
МГТУ Баумана выпуск июнь 2010.

Следующие знания присутствуют:

[FONT=&quot]Администрирование операционных систем: Windows 2000/2003 Server; [/FONT][FONT=&quot]Win[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]XP[/FONT][FONT=&quot]; [/FONT]
[FONT=&quot]MS Office 97-2007;[/FONT]
[FONT=&quot]Знание компьютерного железа, серверного оборудования, периферийного оборудования;[/FONT]
[FONT=&quot]Языки программирования: C++, [/FONT][FONT=&quot]C[/FONT][FONT=&quot]#, Pascal, Lisp, Java, [/FONT][FONT=&quot]VHDL[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]Протоколы TCP/IP[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]VPN, NAT.[/FONT]
[FONT=&quot]Владение средствами ИБ: межсетевые экраны, прокси-серверы, IPS, IDS, средсва шифрования., данных, цифровая подпись.[/FONT]

Практические достижения:

Разработка защищенных ЛВС малых предприятий- составление проектной документации, организация подряда, контроль выполнения работы.
Разработка IP- систем видеонаблюдения объектов частной собственности- составление проектной документации, организация подряда, контроль выполнения работы.
Разработка систем контроля периметра с использованием GSM связи.
Внедрение цифровых рентген аппаратов для сети стоматологических клиник, настройка, сопровождение, организация надежной системы хранения и обработки данных.
Разработка малых систем IP-телефонии для физических и юридических лиц.
Диагностика и ремонт ПК для физических и юридических лиц, установка, настройка ОС WinXP/Vista, MAC OSx, Linux.

В настоящее время подрабатываю в ГОСнииАС на должности техника.
Разрабатываю ПК- совместимые цифровые вычислительные модули тестирования бортовых самолетных ЭВМ на базе ПЛИС фирмы Xilinx. Веду собственный проект по созданию корректора кода для шины CAN с использованием МК фирм Microchip и Atmel.

8(девятьсот три)791-65-38 Станислав.

Стас, ты серьёзно?
Побакланю с дядьками... когда переедешь и скока денех хошь?

Интересует.
Сроки/цены?

Последнее редактирование:
chiefangel написал(а):
Стас, ты серьёзно?
Побакланю с дядьками... когда переедешь и скока денех хошь?
Пока все серьезно, т.к. не вижу себя в качестве москвича.:dn
Переезд планирую после июля.
Количество денег требуется соответственное прожиточному уровню. С ходу не скажу, т.к. по различным направлениям и специальностям вознаграждение различное. Т.е. все будет обсуждаться на месте.

chiefangel написал(а):
Стас, ты серьёзно?
+1...йа ф шоке...СтасиГ sm101

...понаехали тут (с)...но тебе туда можно:p

expluatator написал(а):
+1...йа ф шоке...СтасиГ sm101

...понаехали тут (с)...но тебе туда можно:p
А чего такого страшного? Я уже за 6 лет жизни в Москве понял, что этот город не для меня.igz
Хочу начать свою жизнь с чистого листа.

правильно....
все в Питер...
Он резиновый!rollingfloНе то что МСК :) Проверено на себе и продолжаю проверять уже как 2 мес...
к слову, с работой тут такая же ж как и везде...:(
Удачи в поисках!

K@trin написал(а):
к слову, с работой тут такая же ж как и везде...:(
Удачи в поисках!

Да, с работой-то вроде проблем пока не испытываю.:dn
Переезд по совершенно другим причинам.victory
Спасибо на добром слове.

Отбой. Нашел работу в крупной немецкой компании. Здравствуй Европа ;)

Aid написал(а):
Отбой. Нашел работу в крупной немецкой компании. Здравствуй Европа ;)
вау....маладэц, СтасиГsm152

Aid, поздравляю.
че как и когда перезжаешь?:)

Спасибо!
В Германию пока не переезжаю, но перспектива открылась ;)
В марте на 2 недели уезжаю на CEBIT и на обучение. Буду заниматься проектом ЦОД для башни ВТБ в Москоу сити в ближайший год.

Стас, а ты шпрехен зе дойч? Мы будем по тебе скучать...
Но поздравляю, это хороший шаг вперёд!

Не, я спик инглишь свободно))
А работать придется с немцами, англичанами и русскими. Немецкий необязателен, все равно все обучение только по- английски.
Я не покидаю родину, работать буду у нас. Буду заниматься кастомайзингом програмно- аппаратного комплекса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.