Х.З. Видимых не было, но блок на связь не выходил, сейчас пока выходит.Если повреждений не было, то что же тогда ремонтировали?
Особенность VIDA.Обратил внимание на то что в программе отсутствует параметр ток насоса, хотя смотрел блок дэм на Ксюхе 07года, там этот параметр есть, почему так, знает кто?
А напрямую питалово подкидывали на насос, как советовали выше?Х.З. Видимых не было, но блок на связь не выходил, сейчас пока выходит.
Нет не подкидывал, потому как не успел, блок сдох, но теперь буду пробовать, когда время появится.А напрямую питалово подкидывали на насос, как советовали выше?
Новый и уже мертвый ? А сопротивление обмотки какое ?Подкинул питание напрямую, вердикт насос мертвый.
А как подкидывали-то?Подкинул питание напрямую, вердикт насос мертвый.
Не понял вопроса? Напрямую подал лабораторным блоком 10v, насос молчал, потребления не было.А как подкидывали-то?
Сальник не перепутали при установке?Обновлю тему, зиму отьездил с полным приводом, весной полный привод кончился, снимаю насос, разбираю полный моторчик масла, промываю, меняю сальник. Ставлю обратно, все хорошо привод есть. До вчерашнего дня, как понял?, буксанул на песочке. Подключаю сканер давления 0. Снимаю насос, разбираю в моторчик масло, что за хня?
Нет не перепутал, первый раз я отдавал в ремонт человеку который занимается их ремонтом, второй раз я менял моторчик в сборе на том который сдох первый раз и сальник само собой ставил как должно, вопрос к знатокам до какого максимального значения должно подниматься давление, соленоид управления давлением может быть причиной? Не сбрасывает вовремя, подклинивает?Сальник не перепутали при установке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?