Главное чтоб не из Индиииз Африки что-ли стартер с таким толстым штырём
Нормально завелась. Излечилось получается? Или не всегда симптом проявлялся?@Mike15, с зубьями все норм. Да и штырь по штангенциркулю что один, что другой 10мм. Может новый толще на десятку и не лезет, но у меня штангель одно название, чтоб такие точности мерить..
Первый дрынь
Посмотреть вложение 363122
Чаще всего когда машина сколько-то постоит на жаре.. А сегодня я на ней ездил. Так что надо понаблюдать. Если чо отпишусьНормально завелась. Излечилось получается? Или не всегда симптом проявлялся?
Не выбрасывай штырь, если не излечится, то вернешь в магазин новый стартер с жёваным штырькомЧаще всего когда машина сколько-то постоит на жаре.. А сегодня я на ней ездил. Так что надо понаблюдать. Если чо отпишусь
Было бы можно, я бы ее целиком вернул в обмен на новую. Но боюсь не согласятсяНе выбрасывай штырь, если не излечится, то вернешь в магазин новый стартер с жёваным штырьком
Окисел пропал из контакта стартера и блока двигателя.Излечилось получается?
Частенько он пропадает получается. Причем снять/поставить старый стартер не помогает, а вот с новым у окисла ваще шансов нетОкисел пропал из контакта стартера и блока двигателя.
Я когда старый стартер обслуживал, все привалочные плоскости и на нем, и на колоколе вычищал мелкой наждачкой. Не в окислах дело, инфа соткаОкисел пропал из контакта стартера и блока двигателя.
Трава уже выросла, давно надо было.Пздц, только на фотке увидел какой у меня грязный пол в багажнике.. Надо бы химчистку замутить
У меня резиновый коврик с бортами в багажнике, только пылесошу раз в год.только на фотке увидел какой у меня грязный пол в багажнике.
У меня тоже такой есть. Бесит, что он елозит по полу и все время сползает куда-то в сторону выходаУ меня резиновый коврик с бортами в багажнике, только пылесошу раз в год.
Немного сползает к створкам, эт точно. Я даже думал закрепить его чем-нибудь в районе сидений задних..У меня тоже такой есть. Бесит, что он елозит по полу и все время сползает куда-то в сторону выхода
Когда то давно на али занедорого покупался аппарат точечной сварки...аккуратная картонная коробка с полиграфией не хуже брендов, хорошо покрашеный корпус без заусенцев и с аккуратными ручками, красивые цветные буклеты и инструкции не жалея бумаги, и...лютейший колхоз внутри, экономия на чем только можно, силовые провода явно не под мощность даже уменьшеного транса, провода наружной подсветки для сокращения их длины пропущены сквозь пружины фиксаторов клемм и были бы раздавлены вскорости, трансформатор очевидно меньший чем по проекту стоит на смешной подставке и т.п.) ..Внешне новый стартер вроде так нормально выглядит. В комплекте куча сопроводительной макулатуры, инструкции, протоколы заводских испытаний. Даже какие-то клеммы дополнительные есть и куски термоусадки. Какой-то "дорогой" китаец, что достался по цене дешевле дешёвого
Как и тыЧего ты ждал?
Какой-то "дорогой" китаец, что достался по цене дешевле дешёвого
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?