• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I "Нет у меня больше друзей" (С) Volvo XC90 из Штатов

Вы смотрите тему:
XC90 I "Нет у меня больше друзей" (С) Volvo XC90 из Штатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940 написал(а):
"Мы гхусские дгук дгуга ни абманываим" (с) Брат 2.

Tapka

так правильней:)
по теме: жуть:facepalm и накуй

Вот именно поэтому я отказался последнее время от привозных авто оттуда, не важно - пиндосы или фашисты. Если только сам едешь, все щупаешь и сам гонишь, ну или на крайний случай - если это человек, которому доверяешь как себе.
А мужику могу только посочувствовать и пожелать терпения и удачи в восстановлении, думаю ребята постараются на 200% и смогут ему из гуано сделать хотя бы соевый батончик!

Учитывая как гниют платы на авто без затоплений, тут только остается пожать плечами.

зато есть повод смотаться в США, поговорить по-душам с такими "продаванами".

Всегда поражала логика таких вот продавцов. На что они надеются. Земля-то круглая.

iNickolas, дык один из 100 только поедет туда. Остальные просто простят. Ну и на нарушение закона из тех кто поехал далеко не каждый пойдет. Вот они и не беспокояться.

Я за лям+50 тыс руб ХС70 трехлетку взял с пробегом 60 тыс км. в 2011. Сочувствую покупателю, желаю привести в чувство данный аппарат.

печально...кол в зад таким продаванам, поскольку из-за них нормальным людям приходится зарабатывать авторитет годами...

House A.D. и SergVolvo респект, что не бросили в беде человека... удачи в восстановлении...

Сварожич написал(а):
ну или на крайний случай - если это человек, которому доверяешь как себе
вспоминается анекдот...
стоит мужик, стирает свои штаны и приговаривает: ну ни кому нельзя верить! ни кому!!! даже самому себе! ведь хотел только пукнуть!

Господи, если зрения подводит, еще и Т6?
Сочувствую владельцу, ребятам - удачи.

Лёлишна написал(а):
в желании вылечить авто и на нем ездить.ну и в отсутствии еще "лишнего" мильона, как я понимаю..
А сколько еще сотен тыр на ремонт?

Проще тут было купить, действительно.
Авто оттуда, утопленник :facepalm Это не просто лотерея, это п****ц двойная лотерея, товарищи.

А на задней крышке точно не 3.2....мож еще и битая? :/

Самое смешное, что на жеппе у него действительно Т6 написано. :)

Vicc67 написал(а):
Что обнаружили при осмотре
Иван, а это все "счастье" вообще восстанавливаемо?

конструктор...

Seph написал(а):
А сколько еще сотен тыр на ремонт?

Видел его живьем, мне думается, цена ремонта будет соизмерима со стоимостью покупки.

Отправлено с тапка

Vicc67 написал(а):
Обратился к нам клиент.
Сказать, что человека жалко, это ничего не сказать.
Представляю, что у человека на душе.

P-R-N-D написал(а):
Сказать, что человека жалко, это ничего не сказать.
Представляю, что у человека на душе.
Вспомнился диалог из Брата-2...

- Какова цель вашего визита в США?
- Это... Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ...

когда видел эту машинку, думал, что она только для разборки там стоит...ан нет, ошибся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.