Edis
Volkvo
RCM
Вдруг кто первичное ружо продает?
) Получил лицензию, прикидываю варианты для покупки. Может РОХа у кого заканчивается и продлевать нет желания?

Поздравляембы! На фотографии плёнки пожалел?))Edis написал(а):Прикупил наконец то. У вдовы, иж 58 МАЕ, на два года старше чем я. Пока оформляли, еще два ружья бабушка какая то принесла, хотела на СВО отдать, не берут.
А я не знаю, можно ли на непрофильных ресурсах выставлять, нет.РАФ написал(а):Поздравляембы! На фотографии плёнки пожалел?))
Ждем фото красавца!Edis написал(а):12 калибр, 675 мм, автоматический предохранитель, эжектор, хромирование. За 12 сторговались.
Да, тут можно такую конфету сделать! Поменять дерево на штучный орех, хромировать колодку, смыть воронение со стволов и задуть их в серый Дюра коут. Эхх!plutos написал(а):Хорошее оружие. Судя по прикладу - относительно свежее.![]()
Чего ради раздухарился?РАФ написал(а):Да, тут можно такую конфету сделать! Поменять дерево на штучный орех, хромировать колодку, смыть воронение со стволов и задуть их в серый Дюра коут. Эхх!
78 год, свежее, без червейplutos написал(а):Хорошее оружие. Судя по прикладу - относительно свежее.![]()
Тюнинх! Это мое увлечение. Особенно в глухозимье. Руки чешутся.plutos написал(а):Чего ради раздухарился?
К карбону приценивался. Не, дорогоРАФ написал(а):Тюнинх! Это мое увлечение. Особенно в глухозимье. Руки чешутся.
Ты имеешь ввиду приклад и цевье?Edis написал(а):К карбону приценивался. Не, дорого
Мне кажется, что лучше заменить на орех типа монте-карло и цевье с клювом. Но, придется подгонять и осаживать.Edis написал(а):Ага. Дерево заменить