sirotka
RCM
Пиво без водки , деньги на ветер!!!(c):beer
Все решают , в меру своей ипорченности!!!
и да, буду!!!:7b
Все решают , в меру своей ипорченности!!!

и да, буду!!!:7b
sirotka написал(а):Будут!!!![]()
ох нарываешьсяliner написал(а):Если меня Виталик приютит на ночь, то я буду жечь напалмом пополам с фейерверками
самое сложное начать, а потом все сложится как надоliner написал(а):ХЗорошо, я исправлюсь
Если меня Виталик приютит на ночь, то я буду жечь напалмом пополам с фейерверками![]()
После такого обещания... насчет Виталика - не знаю, а супруга его даже без админских прав бан организует! И хорошо если только тебеliner написал(а):Если меня Виталик приютит на ночь, то я буду жечь напалмом пополам с фейерверками![]()
кума в беде не бросит 8&*^_)PravilnyVoenny написал(а):После такого обещания... насчет Виталика - не знаю, а супруга его даже без админских прав бан организует! И хорошо если только тебе![]()
gav_vrusha написал(а):@delirium_one , всегда положительное! максимум - зальем пивом![]()
delirium_one написал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое отношение к новичкам? Не закидываете помидорами сразу?)
не сразуdelirium_one написал(а):Не закидываете помидорами сразу?)
конечноgav_vrusha написал(а):заходить в итоге, бронировать?
что бы танцевать было недалеко [emoji16]gav_vrusha написал(а):Празднику быть! Зашел, забил стол на 15чел. за сценой :beer