gav_vrusha
RCM
sirotka, ст.м. Купчино. выход на балканскую пл. и направо тц балкания-nova. с парковки видно хорошо
Я тоже, для меня лично как минимум, поскольку после праздничной поездки в Глухомань, на алкоголь смотрю строго из-под стола.Tolya написал(а):Я уже думал что пьянка отменяется )))
[PLACE]Санкт-Петербург[/PLACE]liner написал(а):По итогам октябрьского заседания кафедры "Исследования Влияния Пива на Организм Человека", сокращенно "ИВПОЧ-ка", следующая - ноябрьская - сессия состоится в Купчино (-не).
Максимильян или Пауланер - решать купчинской профессуре.
Они заказывают столик и рулят процессом.
19-00, 17 ноября , пятница.
Мясо и свежее сваренное пиво.
я не за рулем, буду ждать до 1-00Жемчужинка написал(а):вылет из Москвы 21:40
liner написал(а):я не за рулем, буду ждать до 1-00
![]()
так и сейчас разбегутсяЖемчужинка написал(а):в прошлый раз все в 9 разбежались ))))
Жемчужинка написал(а):-1вылет из Москвы 21:40
таки еще встречать пойдемliner написал(а):я не за рулем, буду ждать до 1-00
gav_vrusha написал(а):таки еще встречать пойдем![]()
sirotka написал(а):Из Москвы???![]()
Walsh написал(а):А новеньких же берёте?:beer И какое в итоге место?
chappingЕгорыч написал(а):В итоге где и во сколь??
gav_vrusha написал(а):@sirotka , ст.м. Купчино. выход на балканскую пл. и направо тц балкания-nova. с парковки видно хорошо
Анастасия Нифонтова (Anastasiya Nifontova) впервые оказалась за рулем мотоцикла, когда ей было 15, и больше двадцати лет шла к одному из своих главных достижений — покорению Dakar Rally. Добавьте к этому победу в женском зачете ралли-марафона Africa Eco Race и планы уже в следующем году погонять мужчин в мотозачете Silkway Rally. Анастасии удается сочетать спорт с, казалось бы, совершенно противоположными вещами: со счастливой семейной жизнью и успешным бизнесом.