А пробеге речи нет, машина 2005 года выпуска пробег там 200+ или более это понятно.Салон перешит, такое как раз на 129 тысячах случается.
У меня на 2005 году 480, и перешивать пока смысла не вижу.А пробеге речи нет, машина 2005 года выпуска пробег там 200+ или более это понятно.
я так понимаю у тебя машина такая уже давно? Расход город 16-18 трасса 10 литров ? Много денег приходится вкладывать в авто, болячки какие может есть?У меня на 2005 году 480, и перешивать пока смысла не вижу.
ВИН по номеру телефону не хотят давать только на месте. Я сам из Тамбова и ехать в Москву ради того что бы узнать ВИН думаю это не разумно.@HeLL, Узнайте ВИН и выкладывайте сюда.
рекомендую Вам потратиться и заказать подбор машины под ключ экспертом, благо на рынке таких услуг достаточно.Я сам из Тамбова и ехать в Москву
рекомендую Вам потратиться и заказать подбор машины под ключ экспертом, благо на рынке таких услуг достаточно.
да, Вы потратите некую сумму за услугу, но зато не придется потом жалеть, что купили "ведро"
Оффтопи помните, кроилово приводит к попадалову
Я Вас ни в коем случае не уговариваю, но с автоэкспертов потом можно спросить.Возможно вы правы! Но я знаком с человеком и других случаев видел, когда автоподбор подбирает говно так ещё и денег на этом рубит. Как то не ловко получится Отдать за подбор и получить не понятное авто! Данный сервис предлагает год гарантии на коробку и двигатель и меня это уже как то устраивает, если Volvo мне понравится то через пару лет возьму по новее!
Город 20-22, трасса 8-10. В бегемота за 500 тыр вкладывать придется, как ни крути. Даже у хорошей машины будет перечень неустраненных косяков, и по мере эксплуатации еще вылезать будут.я так понимаю у тебя машина такая уже давно? Расход город 16-18 трасса 10 литров ? Много денег приходится вкладывать в авто, болячки какие может есть?
Спасибо большое!
Затраты на него планирую 50-70 тыше.Я Вас ни в коем случае не уговариваю, но с автоэкспертов потом можно спросить.
ну и плюс выше уже дали ссылку на отзывы об этом салоне.
да и полно в инете видео, где покупатель с региона звонит, ему говорят, что авто в наличии за такую-то сумму, а потом когда он приезжает, начинают разводить на другое авто или бОльшие деньги.
эксперты эти варианты сразу отметают.
в конечном счете все равно решать Вам.
и опять же, не забывайте, что покупая 10 летнее авто, нужно иметь какой-нибудь запас денег на случай ремонта. и это уж точно не 10 т.р.
может, конечно, этих денег и хватит на доработки, тут сложно сказать, смотря что делалось до Вас.Затраты на него планирую 50-70 тыше.
может, конечно, этих денег и хватит на доработки, тут сложно сказать, смотря что делалось до Вас.
но в том месте точно не рекомендую брать, хотя бы даже по тому, что зажали вин номер.
я пользовался услугами этой компании, остался доволен. кто-то из камрадов здесь на форуме тоже пользовался их услугами.например авто-побор.рф.
так же по отзывам хорошая компания у Шелкова Максима (автокриминалист). Есть много инфы на ютубе.Может кто знает ещё проверенные организации ?
Ой да ладноВрядли автоподборщики возьмутся за поиски бегемота за 500к.руб. ибо за эти деньги смотреть нечего,одни дрова:dn
Таких единицы и они не продаются на популярных сайтах по продаже а/м :facepalmвот у меня бегемот 3- го года, очень даже жив. Если бы и ставил в продажу, то как раз за 500
я свою взял на Авито. Мужик 4 месяца продавал, ни одного звонкаТаких единицы и они не продаются на популярных сайтах по продаже а/м :facepalm
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?