• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 D5 2010г

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 D5 2010г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИгорЯн написал(а):
Привет ищу как раз 90.
Сколько размер скидки для членов клуба?
Сегодня смотрел вот эту, но она походу уйдёт https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1068486804-23d296c7/,, если за такую же сумму готовы отдать готов рассмотреть Ваш вариант,

Игорян, а если она не уйдет, сможете свою машину у себя купить?

ИгорЯн написал(а):
Привет ищу как раз 90.
Сколько размер скидки для членов клуба?
Сегодня смотрел вот эту, но она походу уйдёт https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1068486804-23d296c7/,, если за такую же сумму готовы отдать готов рассмотреть Ваш вариант,

Ваш вариант не уйдет, не переживайте))...он, по-моему, уже несколько месяцев продается...можете смело его брать - успеете).
За эту стоимость точно не готов отдавать.

bayanuga написал(а):
Ваш вариант не уйдет, не переживайте))...он, по-моему, уже несколько месяцев продается...можете смело его брать - успеете).
За эту стоимость точно не готов отдавать.

Ладно попытка, не пытка

----------

ulvex написал(а):
Без лоха жизнь тяжела... :)

экстрасенсы и Ванги— Все в попу

bayanuga, да дорого за 10 год 1.05млн где-то 900-950 и то если всё в идеале.

----------

И фоток нет.

Mihan написал(а):
Как? Оффтоп Я за объективность!:)

Suyda, по фото пробег 400 минимум :D

Mihan написал(а):
@Suyda, по фото пробег 400 минимум :D

Не угадали, 400 только скрутили:)... а Вы, случайно, компьютерную диагностику по фото не делаете??...а то многим бы помогли):facepalm

----------

Mihan написал(а):
@bayanuga, да дорого за 10 год 1.05млн где-то 900-950 и то если всё в идеале.

----------

И фоток нет.

Фото есть в объявлении на авто.ру, смысла сюда их дублировать не вижу, если честно, но если принципиально, то могу и сюда залить.

В очередной раз про цену...Выскажу СВОЕ МНЕНИЕ по этому поводу: Оценки типа "дорого" и "где-то 900-950" настолько субъективны и не обоснованны, что воспринимать их трудно. Единственный аргумент в оценке может быть только "среднерыночная стоимость", и то только как отправная точка для итоговой цены. Если учесть, что, как минимум, 90% автомобилей на рынке - это убитые дрова, которые как раз и составляют львиную долю оценки рыночной стоимости, то экземпляры в лучшем состоянии справедливо должны оцениваться выше рынка. А "дорого" или нет, это каждый покупатель решает сам для себя, так же как и продавец, на сколько целесообразна ему продажа в ту или иную цену. Все познается в сравнении...Покажите, хотя бы ради примера аналогичный вариант по Вашей цене в северо-западном регионе и в достойном состоянии?...

----------

Для членов клуба готов предложить цену 990 000 руб.

+ если еще есть люди, которые слушают музыку на CD-носителе, вместе с машиной готов передать коллекцию собственных подборок качественной музыки, около 100 дисков, под любое настроение в дороге, различных направлений ( jazz, blues, metal, rock и пр.) Рипы записывал с flac источников по технологии без потери качества. Для меня это не просто подборки, а действительно достойные вещи как с точки зрения музыки, так и звукозаписи, которые я записывал в течение 5и лет, владея автомобилями Вольво. Мое мнение, акустика у Вольво одна из лучших среди автопрома, ее звучание раскрывается в полной мере только на CD-носителе, особенно если это Premium Sound от Dynaudio ( была такая на прошлой машине)...
Хотя, в наш высокотехнологичный век с айфонами и блютузами мой пост может показаться абсурдом или поводом для очередного стёба)):(

Последнее редактирование:
bayanuga написал(а):
Оценки типа "дорого" и "где-то 900-950" настолько субъективны и не обоснованны, что воспринимать их трудно.
Это,кстати, и вашей оценки касается, имхо. Выскажу сугубо своё мнение: если бы у меня сейчас лежали 990р -- я бы не стал их тратить на покупку вашего автомобиля -- это моё субъективное мнение.)

Darsen написал(а):
Это,кстати, и вашей оценки касается, имхо.)

Согласен. В конце-концов я художник, я так вижу))...не зря говорят " на рынке два дурака, один продает, другой покупает".

Норм машина. Не хуже других. И цена норм.
Пистон «солдатика» только добавьте в правую переднюю дверь.

Всем привет.

Забирайте "девяностик" за 950 тыс.руб.!
Нашёл достойную замену "бегемоту", боюсь, уйдет. Поэтому за срочность готов предложить, на мой взгляд, привлекательную цену.
В таком состоянии по этой цене в Питере в продаже автомобилей нет.

bayanuga написал(а):
Всем привет.

Забирайте "девяностик" за 950 тыс.руб.!
Нашёл достойную замену "бегемоту", боюсь, уйдет. Поэтому за срочность готов предложить, на мой взгляд, привлекательную цену.
В таком состоянии по этой цене в Питере в продаже автомобилей нет.

Ну ИгорЯну отдавай пусть забирает. Так то цена 900 завышена, 850 норм

blade_k написал(а):
Ну ИгорЯну отдавай пусть забирает. Так то цена 900 завышена, 850 норм
Не спорю, 850 - норм цена, а за 750 вообще шоколад!)...

bayanuga написал(а):
750 вообще шоколад!)...

когда созреешь до такой цены, готов с деньгами приехать- посмотреть:hello

Петр Петрович написал(а):
когда созреешь до такой цены, готов с деньгами приехать- посмотреть:hello
Вы для начала приезжайте посмотреть без денег, если машина интересна...А за 750 "готовых с деньгами" здесь на форуме искать мне не нужно, они сами меня найдут)):hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.