Mihan написал(а):
@
Suyda, по фото пробег 400 минимум
Не угадали, 400 только скрутили

... а Вы, случайно, компьютерную диагностику по фото не делаете??...а то многим бы помогли):facepalm
----------
Mihan написал(а):
@
bayanuga, да дорого за 10 год 1.05млн где-то 900-950 и то если всё в идеале.
----------
И фоток нет.
Фото есть в объявлении на авто.ру, смысла сюда их дублировать не вижу, если честно, но если принципиально, то могу и сюда залить.
В очередной раз про цену...Выскажу СВОЕ МНЕНИЕ по этому поводу: Оценки типа "дорого" и "где-то 900-950" настолько субъективны и не обоснованны, что воспринимать их трудно. Единственный аргумент в оценке может быть только "среднерыночная стоимость", и то только как отправная точка для итоговой цены. Если учесть, что, как минимум, 90% автомобилей на рынке - это убитые дрова, которые как раз и составляют львиную долю оценки рыночной стоимости, то экземпляры в лучшем состоянии справедливо должны оцениваться выше рынка. А "дорого" или нет, это каждый покупатель решает сам для себя, так же как и продавец, на сколько целесообразна ему продажа в ту или иную цену. Все познается в сравнении...Покажите, хотя бы ради примера аналогичный вариант по Вашей цене в северо-западном регионе и в достойном состоянии?...
----------
Для членов клуба готов предложить цену 990 000 руб.
+ если еще есть люди, которые слушают музыку на CD-носителе, вместе с машиной готов передать коллекцию собственных подборок качественной музыки, около 100 дисков, под любое настроение в дороге, различных направлений ( jazz, blues, metal, rock и пр.) Рипы записывал с flac источников по технологии без потери качества. Для меня это не просто подборки, а действительно достойные вещи как с точки зрения музыки, так и звукозаписи, которые я записывал в течение 5и лет, владея автомобилями Вольво. Мое мнение, акустика у Вольво одна из лучших среди автопрома, ее звучание раскрывается в полной мере только на CD-носителе, особенно если это Premium Sound от Dynaudio ( была такая на прошлой машине)...
Хотя, в наш высокотехнологичный век с айфонами и блютузами мой пост может показаться абсурдом или поводом для очередного стёба))