Приветствую! Новичкам & Старожилам

Вы смотрите тему:
Приветствую! Новичкам & Старожилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад0380 написал(а):
Стоит заполнить профиль и показаться вживую.

профиль разве не заполнен в кратком виде? А в живую показыватся, это надо на встречу идти что ли?

Со встречей явно придется отложить...
Машина вольво S40, возраст 32

Влад0380 написал(а):
Стоит заполнить профиль и показаться вживую.
+1
...что касается очередного срача...
интересная аналогия родилась в моем мозгу123crazy
"пришел новичок в гости, насрал посередь гостинной и обвинил сторожилов в своем поступке"...не так встретили, бэз оркестра, не так сказали, не так поняли, не так пошутили, не так посмотрелиbad
...неужели, мля, так сложно ответить на безобидные шутки???...например:
1. извините, но фото в купальнике идет вразрез с моими принципами, моралью, религией и др....
2. извините, но представлюсь позже, или не считаю это необходимым потому, что я......
3. извините, но проигноривал раздел для новеньких по причине....
опщем...Господа "новички" оставьте свой неадекват и агресссию там, за порогом....либо не ходите сюда вовсе...хотя и "старички" то же, здесь не место для негативаigz и если кто-то Вас не устроил - не нужно здесь(в нашем замечательном клубе) продолжать дебаты в подобном тоне, ибо никто не требует ни перевоспитания, ни должности воспитателя...не устраивает - друг/друга в игнор
...за сим всё, с Уважением, Дэн:hi:

Последнее редактирование:
Марта написал(а):
Спасибо всем, кто смог дочитать до конца!
пжласта :hi:

в общем и целом согласен, но считаю тему бессмысленной - все сведется к флудильне, достаточно было первого поста Димы и тему можно было закрывать. имхо

expluatator написал(а):
пришел новичок в гости

Вот именно, в гости, а со своим уставом в чужой монастырь, как-то не комильфо.

Сама на форуме недавно, никакого негатива и неадеквата не увидела, напротив, была приятно удивлена тёплой, дружеской атмосферой царившей на страницах форума.
Неадекватные люди в сети, это стабильность, но как показывает практика, они уходят, но к сожалению, вносят смуту в общество.

Olya написал(а):
видимо вас тоже гордость взяла
Оленька, словами Влада
Влад0380 написал(а):
мне в общем параллельна
.

Добавлено через 8 минут
expluatator написал(а):
не так встретили, бэз оркестра, не так сказали, не так поняли, не так пошутили, не так посмотрели
sm152
Последнее время что-то зачастили, атака клонов прям. Навевает определённые мысли о целенаправленной провокации.

expluatator написал(а):
...что касается очередного срача...
Денис, моё мнение насчёт очередных срачей такое.
Беда не в том, что есть срачи, а в том по какому они поводу. Честно говоря, удручает понижения общего уровня дисскусий. То есть попросту, грустно, что половина постов в день посвящена какой-нить ху..те: кто как вошёл, кто что сказал.
При таком трафике через форум было бы странно, если б срачи не возникали регулярно здесь, если они всё время возникают в жизни: в очередях, на дороге, на работе.
Если старожилы хотят сохранить форум интересным и привлекательным для вменяемых людей, то они должны заботится об интересном контенте.
Я лично в тему кто на новенького вообще не хожу, т.к. никакого интересного контента там не генерится, но срачи - регулярно.
Мы будем иметь тот ресурс, который сами и создадим. Если это будет филиал фишек, то в конце концов и контингент подтянется соответствующий.

Как то так, имхо.

я на форуме примерно полгода, если честно - это первый и единственный форум в котором я липну и в теме "кто на новенького" не участвовала по причине своей ограниченности:p (не получилось) и общение сложилось само собой
читая предложеие выложить фото в купальнике мне кажется не стоит воспринимать буквально, вы же не натягивате на свою тачку купальник чтоб фото выложить...
а вот представиться лишним не будет, какая разница форум или кафе или другое место - с человеком комфортнее общаться зная хотя бы его имя:hi: а фото можно разместить в профиле, кому интересно тот зайдет в гости))))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."
(Роберт Пенн Уоррен)

<p>
Persona написал(а):
</p>
<p>Последнее время что-то зачастили, атака клонов прям. Навевает определённые мысли о целенаправленной провокации.
+1, вопрос - чьей?</p>

Последнее редактирование:
Превед! Вливайсо!

Настена написал(а):
вы же не натягивате на свою тачку купальник чтоб фото выложить...
та латна...а на твою б купальник в самый раз налез rollingflo

Оффтоп

Все кричите и спорите.
Ребята, давайте жить дружно.
Главное не напрягаться, и не напрягать других, и только так народ будет счастлив.

ну да, будем проще, и народ потянеццо (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.