P
Parnisha
Остров вчерась по ящеку смотрелаНастена написал(а):"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."
Мне тоже почему то эта фраза запомнилась:1:
Остров вчерась по ящеку смотрелаНастена написал(а):"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."
вот взял и спалил НастенуParnisha написал(а):Остров вчерась по ящеку смотрела
Мне тоже почему то эта фраза запомнилась
Rep.Power написал(а):Чертовка, а кто сказал, что Вам тут кто-то что-то должен.
-участвовать в Вашей теме про силикон
-разбирательства устраивать, что-то проверять
-реагировать на Ваши не совсем корректные заявления, типа "тетеньки" и пр.
Начните с себя, перечитайте свой последний пост и проанализируйте, сколько не корректностей Вы допустили Оффтоп, да хоть фразы начните верно строить, а то разобраться в смысле тяжело.
Дражайшая, выдохните. И не перегибайте палку, никаких расследований никто проводить не будет. И поверьте, развитие шума играет против Вас.Чертовка написал(а):
+100 Еще Пумбы не было. Тоже будет трэба расследование проводитьMrD написал(а):И поверьте, развитие шума играет против Вас.
MrD написал(а):ZOLOTOY,
ОффтопНадеюсь, что Пумба окажется благоразумнее...
rollingflorollingflorollingflorollingflorollingflo.MrD написал(а):ZOLOTOY,
ОффтопНадеюсь, что Пумба окажется благоразумнее...
MrD написал(а):не, а чо я сказал-то?
разве не так?
(у меня седня с чю чет напряженка...)
Да с джо<ой уже не интересноКент написал(а):Джоба весь форум гавном поливает, а вы др*чите на чулки какой-то клюшки ..
Кент написал(а):Джоба весь форум гавном поливает
Текущая? о взаимодействии новичков и старожилов.Кент написал(а):ап чём тема?:dn
Чертовка написал(а):Я обиделась на то, что мне Марта написала, давай, в раздел "кто на новенького" или общаться с тобой не будем. Марта, Вы ошибаетесь, мне не нужно было посещение ста человек в моей теме!Меня обидело отношение. Я объяснила нормально не хотю пока! создавать тему с приветствием, не люблю я это(хотя Да, меня немного обидело надменное отношение, может, оскорбило слово тетеньки. Но не девочки же? это шутя!) Я создала полушуточную ворчащую тему с приветствием. Где началась грызня, в которую я не влезла, так как отдыхала без компа за городом!
Огласите весь список, пожалуйста! Думаю, что в нём будут только Вы и Пумба, т.к. больше ни с кем подобных я диалогов не вела.Чертовка написал(а):Мы все недовольны Мартой