Приветствую! Новичкам & Старожилам

Вы смотрите тему:
Приветствую! Новичкам & Старожилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настена написал(а):
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."
Остров вчерась по ящеку смотрела:p
Мне тоже почему то эта фраза запомнилась:1:

Parnisha написал(а):
Остров вчерась по ящеку смотрела
Мне тоже почему то эта фраза запомнилась
вот взял и спалил Настену :)

Проверяйте, пожалйста, айпишники!!! И потом неплохо было бы извиниться за клевету.
Я не Ледика, не Пумбаа.
Я обиделась на то, что мне Марта написала, давай, в раздел "кто на новенького" или общаться с тобой не будем.
Марта, Вы ошибаетесь, мне не нужно было посещение ста человек в моей теме!Меня обидело отношение.
Я объяснила нормально не хотю пока! создавать тему с приветствием, не люблю я это(хотя Да, меня немного обидело надменное отношение, может, оскорбило слово тетеньки. Но не девочки же? это шутя!)
Я создала полушуточную ворчащую тему с приветствием. Где началась грызня, в которую я не влезла, так как отдыхала без компа за городом!

Добавлено через 1 минуту
Мой провайдер: Авангард ДСЛ, мой ай-пи начинается на 78 всегда. Товарищи администраторы, рассудите!

Добавлено через 4 минуты
понятно, почему нас назвали одним лицом! Мы все недовольны Мартой и какими то хамами, грубо разговаривающими. Но мы не одно лицо - я думаю, это можно как-то доказать, скажите как? и если не один и не два недовольны, так может надо с себя начинать товарищам старикам? Я не придерживаюсь пумбиного стиля судить о жизни, я высказала обиду, не побоялась, как написал ув. Администратор в начале тему. Это правильно, не так ли?
Давайте жить дружно. Но сначала я требую разбирательства по делу того, что мы одно лицо. Меня задело не на шутку!!! Оклеветали зазря.

Последнее редактирование:
Чертовка, а кто сказал, что Вам тут кто-то что-то должен.
-участвовать в Вашей теме про силикон
-разбирательства устраивать, что-то проверять
-реагировать на Ваши не совсем корректные заявления, типа "тетеньки" и пр.

Начните с себя, перечитайте свой последний пост и проанализируйте, сколько не корректностей Вы допустили Оффтоп

Rep.Power написал(а):
Чертовка, а кто сказал, что Вам тут кто-то что-то должен.
-участвовать в Вашей теме про силикон
-разбирательства устраивать, что-то проверять
-реагировать на Ваши не совсем корректные заявления, типа "тетеньки" и пр.

Начните с себя, перечитайте свой последний пост и проанализируйте, сколько не корректностей Вы допустили Оффтоп

ЗаЧотsm152

Чертовка написал(а):
Дражайшая, выдохните. И не перегибайте палку, никаких расследований никто проводить не будет. И поверьте, развитие шума играет против Вас.

не, а чо я сказал-то?
разве не так?
(у меня седня с чю чет напряженка...)

Чё вы все с этими новичками носитесь как курицы с яйцами? .. Фото, тему, представляйся, пошли на встречу и т.д. и т.п. .. странно что телефоны ещё не просите... та мне лично глубоко плевать как выглядит тётя на С30 живущая в где нить в Самаре или сколько детей у самоделкина из Екатеринбурга ..

Добавлено через 1 минуту
Джоба весь форум гавном поливает, а вы др*чите на чулки какой-то клюшки ..

Кент написал(а):
Джоба весь форум гавном поливает, а вы др*чите на чулки какой-то клюшки ..
Да с джо<ой уже не интересно:) Он не форум поливает, он себя грязью поливает. Оффтоп

Кент написал(а):
Джоба весь форум гавном поливает

И что с того?
Насколько я вижу, в той теме, там идет соревнование, кто кого дерьмом обольет круче. Есть желание кормить тролля дальше - кормите. я б давно уже забанил и не парился.

Кент написал(а):
Текущая? о взаимодействии новичков и старожилов.
только фишка не в том. Сколько помню, возмутителя общего спокойствия, если ситуевина в умеренные сроки не рулилась, с привлечением админов банили на какое-то время.
Сейчас в конфликт вовлечена администрация ресурса, которая не делает ровным счетом ничего (а)юзер по прежнему на форуме; б)продолжает свои акты дефекации; в) никаких реальных действий, кроме поливанием дерьмом в ответку). Значит, это считается в порядке вещей на уровне админов.
Ну а раз все в порядке - то какой смысл участвовать в г*внометании? я найду занятие поинтереснее, в надежде, что до остальных метателей наконец-то дойдет и они успокоятся. при отсутствии внимания к своей персоне, тролль уйдет сам. Ущерб форуму он уже нанес.

MrD,да потому что тут старожилы друг друга х*ями так кроют, что ни один новенький с "тётками" в подмётки не годится .. с чего весь кипишь? .. кому-то что-то не понравилось? так причём тут деление на старых и новеньких?

Не понравилось-уходи, старенькие почему-то не спешат уходить, только темы создают "держите меня семеро, я ща уйду"

Кент,
ну елки, у человека слетела самооценка, или там, с девушкой посрался, настроение ни к черту....захотелось внимания, а под алкогольными парами ( к примеру) мозг ничерта не соображает. вот и создал тему.
Все на уровне предположений, т.к. я, как водится, все интересное пропустил.

Ну а с чего старички друг на друга орут - я не знаю. почти все друг друга знают, всегда можно найти способ лично пообщаться (а не на форуме дерьмо метать), или, я не знаю, созвониться-встретиться-выпить/лица почистить, тут уж кто во что горазд... в чем проблема?

Не пора ли поставить точку?

Чертовка написал(а):
Я обиделась на то, что мне Марта написала, давай, в раздел "кто на новенького" или общаться с тобой не будем. Марта, Вы ошибаетесь, мне не нужно было посещение ста человек в моей теме!Меня обидело отношение. Я объяснила нормально не хотю пока! создавать тему с приветствием, не люблю я это(хотя Да, меня немного обидело надменное отношение, может, оскорбило слово тетеньки. Но не девочки же? это шутя!) Я создала полушуточную ворчащую тему с приветствием. Где началась грызня, в которую я не влезла, так как отдыхала без компа за городом!

Девушка, у меня ощущение, что Вы говорите не обо мне! Где Вы увидели ультимативные выражения, надменное отношение, слово тетеньки, которое я, вообще, не употребляю. sm101
Мне искренне жаль, что Вы обиделись, но, возможно, у Вас в тот момент было такое настроение, и всё виделось не так, как есть на самом деле. Но сейчас, надо заметить, и Новый год уже наступил, и полнолуние закончилось, а Вы всё не можете осознать, что Вам, лично мной, ничего обидного не было сказано. Даже смайлики вполне приличные по сравнению с Вашими!
В той ситуации, которая сложилась, в пору обидеться мне, но я почему-то пытаюсь Вас убедить, что Вы не правы.
Для того, чтобы Вы, наконец, перестали писать о том, как я Вас обидела, хочу наш с Вами диалог вынести на всеобщее обозрение:
Тема «Хирургическое вмешательство»:
Оффтоп

Тема «Вот так тетеньки!(типо представляюсь)»
Оффтоп

Надо заметить, что Вы изначально правильно решили:
- если Вы не можете, то уж простите меня... не получится, значит. (это об общении)
- А форум большой, может, и найдутся люди, которые захотят отпостить в темах отшельницы.
Что ещё лично от меня требуется?
p.s. Сейчас хочу поздравить Вас с Новым годом и пожелать, чтобы такие «обиды» были самыми большими огорчениями в Вашей жизни.

Чертовка написал(а):
Мы все недовольны Мартой
Огласите весь список, пожалуйста! Думаю, что в нём будут только Вы и Пумба, т.к. больше ни с кем подобных я диалогов не вела.:hi:

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.