Marco
RCM
Это если поверить словам продавца о том что посуда обозжина на заводе.Miles 78 написал(а):ни в коем случае.
Это если поверить словам продавца о том что посуда обозжина на заводе.Miles 78 написал(а):ни в коем случае.
но после обработана маслом для хранения. обычно так. я бы особо не доверялMarco написал(а):Это если поверить словам продавца о том что посуда обозжина на заводе.
100% казан обработан чем то, иначе он может ржаветь. Я покупал уже раз сковороду, которую уже якобы обжигали. В итоге сам обжигал.Miles 78 написал(а):но после обработана маслом для хранения. обычно так. я бы особо не доверял
Ты насоветуешь сейчас.Marco написал(а):Намой его как следует, протри насухо и смаж маслом немного.
Ты тоже. Миш, а нафуя на новой соль?Miles 78 написал(а):ни в коем случае.
пачку крупной соли высыпать в казан и прокалить на огне.
Олег, про мытье любой химией, даже хозяйственным мылом, забудь. Тряпка, паролоновая губка, металлическая губка. Рифление на чугунной тапа еще медной щеткой вычищаю. Потом насухо мягкой ветошью.Oleg410 написал(а):ну понятно, что "водичкой ополосну" наверное даже с фейри
Откупаешься?Slava s написал(а):У меня дача там рядом, досок много, заранее скажите сколько надо, напилю.
ты на чем поедешь?Матвеич написал(а):Откупаешься?![]()
на форумах льняное советуют.Матвеич написал(а):масло не абы какое
Если ничего не изменится, то буду я с самоваром.Матвеич написал(а):Парни, сорян, но самовар у меня на даче, и ехать за ним в настоящий момент экономически не целесообразно.
Так что неисчерпаемый источник кипятка в этот раз не про меня.
на шкоде.Slava s написал(а):ты на чем поедешь?
Oleg410 написал(а):на форумах льняное советуют.
на даче, Олег, на даче. Тут суетливо и сыро будет. Егож после отжига еще и обработать надо.Oleg410 написал(а):просто дома мне его чтоль обжигать?))
их есть у меня, можешь выехать пораньше, заехать ко мне на дачу , за часик обожгем и через 15 мин на местеOleg410 написал(а):на форумах льняное советуют.
просто дома мне его чтоль обжигать?))
в принципе вариант...Slava s написал(а):за часик обожгем и через 15 мин на месте
Ой, набубенятся.Slava s написал(а):за часик обожгем и через 15 мин на месте
Ну уж не готовить же в покупном сразу!!!Матвеич написал(а):Ты насоветуешь сейчас
хоть на новой, хоть на старой. соль дюже гарно говны всякие собирает со стенок, типа, масла/жиры всякие. хуже точно не сделаетМатвеич написал(а):Ты тоже. Миш, а нафуя на новой соль?
получится рано поехать - привезуМатвеич написал(а):Так что неисчерпаемый источник кипятка в этот раз не про меня.