Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

дата?


  • Всего проголосовало
    26
Miles 78 написал(а):
ни в коем случае.
Это если поверить словам продавца о том что посуда обозжина на заводе.
 
не "словам продавца" а приложенной памятке или инструкции и оф сайту.
поэтому и написал название производителя.
ну понятно, что "водичкой ополосну" наверное даже с фейри, но вот обжигать с солью наверное не надо.
про этот метод читал - и для других казанов он нужен, а на этот посмотрим - на месте решим!
 
Marco написал(а):
Это если поверить словам продавца о том что посуда обозжина на заводе.
но после обработана маслом для хранения. обычно так. я бы особо не доверял
[automerge]1608639794[/automerge]
@Oleg410, хозяин-барин
 
Miles 78 написал(а):
но после обработана маслом для хранения. обычно так. я бы особо не доверял
100% казан обработан чем то, иначе он может ржаветь. Я покупал уже раз сковороду, которую уже якобы обжигали. В итоге сам обжигал.
 
дрова кто-нибудь привезет для костра?
казаны на какой мангал ставить будем?
или кирпичи для казанов и под ними костер?
 
Marco написал(а):
Намой его как следует, протри насухо и смаж маслом немного.
Ты насоветуешь сейчас.
Miles 78 написал(а):
ни в коем случае.
пачку крупной соли высыпать в казан и прокалить на огне.
Ты тоже. Миш, а нафуя на новой соль?
Oleg410 написал(а):
ну понятно, что "водичкой ополосну" наверное даже с фейри
Олег, про мытье любой химией, даже хозяйственным мылом, забудь. Тряпка, паролоновая губка, металлическая губка. Рифление на чугунной тапа еще медной щеткой вычищаю. Потом насухо мягкой ветошью.
Прокалить и смазать, для себя, наверно, надо. Но не на глинтвейн-встрече, однозначно. Ибо процесс творческий и требующий времени и аккуратности. Да и масло не абы какое.

__________________________
Slava s написал(а):
У меня дача там рядом, досок много, заранее скажите сколько надо, напилю.
Откупаешься? :1122590200:

_____________________
Парни, сорян, но самовар у меня на даче, и ехать за ним в настоящий момент экономически не целесообразно.
Так что неисчерпаемый источник кипятка в этот раз не про меня.
 
Матвеич написал(а):
Парни, сорян, но самовар у меня на даче, и ехать за ним в настоящий момент экономически не целесообразно.
Так что неисчерпаемый источник кипятка в этот раз не про меня.
Если ничего не изменится, то буду я с самоваром.
 
Slava s написал(а):
ты на чем поедешь?
на шкоде.
Oleg410 написал(а):
на форумах льняное советуют.
:1122590200: :1122590200: :1122590200:
[automerge]1608649692[/automerge]
Oleg410 написал(а):
просто дома мне его чтоль обжигать?))
на даче, Олег, на даче. Тут суетливо и сыро будет. Егож после отжига еще и обработать надо.
 
Oleg410 написал(а):
на форумах льняное советуют.

просто дома мне его чтоль обжигать?))
их есть у меня, можешь выехать пораньше, заехать ко мне на дачу , за часик обожгем и через 15 мин на месте
 
Slava s написал(а):
за часик обожгем и через 15 мин на месте
в принципе вариант...
его еще остудить бы...

масло льняное покупаю - точно им будем мазать?
 
Матвеич написал(а):
Ты тоже. Миш, а нафуя на новой соль?
хоть на новой, хоть на старой. соль дюже гарно говны всякие собирает со стенок, типа, масла/жиры всякие. хуже точно не сделает
Матвеич написал(а):
Так что неисчерпаемый источник кипятка в этот раз не про меня.
получится рано поехать - привезу
 
Club Volvo. Ru - Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

снежок будет. Ледок тоже.
 
отличная погода. у моего мелкого опять, сцуко, кашель и сопли. мля, месяц по врачам бегаем.
похоже, мы под вопросом.
 
Снега подвалило огого.
 
Сверху Снизу