Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

дата?

• Всего проголосовало
    26
Nickita написал(а):
А откуда забирать?
хз, скорее всего м. Ветеранов. А так, могу от какого-нибудь метро на севере

Ветеранов я точно пас. На севере - вполне возможно.

КотБаши написал(а):
хз, скорее всего м. Ветеранов. А так, могу от какого-нибудь метро на севере
у нас как раз одно место есть, едем с Новоселья, можем забрать

Если будет снежок падать - есть тент зеленый 4х6, растянем повыше? а под него мангалы засунем.
Конечно, отопление не наладить в нем, хотя ХЗ, посмотрим на месте.
Если у кого есть большой садовый тент-палатка - берите, запустим пушку, мелких погреть в случае чего.

В Итоге в 12 сбор на карьере? А может на площадке у Меги собраться и колонной пойтить?

liner написал(а):
Если будет снежок падать - есть тент зеленый 4х6, растянем повыше? а под него мангалы засунем.
Дим, снежок зимой, да при минус 5 - это в кайф. И детям, и взрослым. Да и мясо на мангале сочнее и менее подгоревшее. Вот столы под навес - это да, чтоб холодные закуски не припорошило.
И поверьте старому выживальщику, что дети не замерзнут, если взять на них сухую одежку, носки и обувь. Да и взрослые то же. Иль в машине места на один пакет с барахлом не найдется, все глинтвейном занято?

@Егорыч, с понтом, г-н Беглов и уважаемые сотрудники МВД, на энтот вирус и ваши запреты сборищ мы приберегли полированное нефритовое длинное пресс-папье?:) Дескать, айда с нами, пожрем мяса, там и оштрафуете ?:)

Встреча в 12-13 на карьере, координатя в первом сообщении. Но для желающих с 11:30 постою минут 15 у Китай-города возле КFC.
Там в Парголово АГЗС, один фиг заезжать

Nickita написал(а):
@liner, у Меги уже вотчина г-на Дрозденко)
у нас с проспекта Ветеранов по КАДу в сторону Новоселья на каждом повороте по две машины стоит.

ага , сам в шоке ))
выезжал с Новоселья - перекрыты подходы к КАДу. повезло, минутку постоял и открыли.
а вот хвост со стороны Кронштадта перед Новосельем был знатный!
не понимаю, зачем надо было кад перегораживать?

Сверху Снизу