Miles 78
нас рать
RCM
я уже убирал сегодня, хорошо выпало - обильно.liner написал(а):Снега подвалило огого.
город умер в пробках.
я уже убирал сегодня, хорошо выпало - обильно.liner написал(а):Снега подвалило огого.
ОффтопМатвеич написал(а):Миш, а может не надо? организм только справляться начинает, а вы его опять в этот рассадник заразы за новой порцией.
будет продолжение?Slava s написал(а):У меня дача там рядом,
Шо у тебя на Б. Разночинной?? У мну там объект.liner написал(а):Большой Разночинной. С самого горизонта событий этой черной задницы.
Чача, снег, тупизна.
да ХЗ. Не хочется заморачиваться аниматорствомOleg410 написал(а):Дим, а детям какое развлечение будет? за квадриком бегать, в лесу прятаться? )))
..лес валить квадриком..Oleg410 написал(а):Дим, а детям какое развлечение будет? за квадриком бегать, в лесу прятаться? )))
Можно наверное мячи взять, бадминтон, летающие тарелки, дротики -дартс, большой мяч- который во всех фитнесах, по снегу катать его будет здорово. В конце концов конкурс по сбиванию пустых банок-бутылок мячиками от большого тенниса (как было в ЦПКО)Егорыч написал(а):В прятки в башики в казаки разбойники. Не фиг в ГадЖеТы пялиться
Да, сможете!Tolya написал(а):Осмелюсь спросить !) дорога до карьера есть , смогу я проехать на своём тазу ?)