Приветствую! Новый обладатель s80

Вы смотрите тему:
Приветствую! Новый обладатель s80

Kriger написал(а):
Ребят, вопрос- после мойки отрыгнул корректор фары, теперь левая в постоянном среднем состоянии, исчезла функция доворота фар при повороте. Где могут нормально поменять, или партнамбер скажите, у меня в принципе есть кто сделает, просто на Юг надо ехать с Севера (Москвы).
Погоди сразу менять, проверь основной разъем от фары, там контакты бывает отходят. У меня такое было, пины немного вглубь разъема ушли, поставил их на место и все работает.

Kriger написал(а):
Залили сегодня 6 литров, уровень масла на середине, а по информации из инета 5,5 литра должно входить, по факту выходит 6.5
6,0 заливаем и ездим. Будет жрать литр на 5к - подливаем и не паримся, если больше, то чешем макушку и меняем МСК и может кольца и всё. Можно раскокс Лавром сделать - хорошая штука.
Ну и бутерброд из радиаторов не забываем мыть раз тыщ в 20 и своевременно антифриз менять.
И всё.
Про обрывы и тд запоминаем интервал - 5 лет или 60к и только оригинал.
В коробке то же 5 лет и не больше 60к.
Фары если захотят унести - никакая защита не поможет, не заморачивайтесь. Дорого, очень.
В остальном тачка огонь - шик- блеск!

Vadim M написал(а):
Погоди сразу менять, проверь основной разъем от фары, там контакты бывает отходят. У меня такое было, пины немного вглубь разъема ушли, поставил их на место и все работает.
Снимали фару, всё трогали щупали- оказалось что там не плотная изоляция, до меня кто-то крепление навернул и вкрутили саморез, и хомутом чик чик притянули. Вот там на мойке влага и залетела.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Обрывы чего?

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
6,0 заливаем и ездим. Будет жрать литр на 5к - подливаем и не паримся, если больше, то чешем макушку и меняем МСК и может кольца и всё. Можно раскокс Лавром сделать - хорошая штука.
Ну и бутерброд из радиаторов не забываем мыть раз тыщ в 20 и своевременно антифриз менять.
И всё.
В коробке то же 5 лет и не больше 60к.
Фары если захотят унести - никакая защита не поможет, не заморачивайтесь. Дорого, очень.
В остальном тачка огонь - шик- блеск!

Раскоксовку сделал, вроде щас нормас, не уходит. Но ШРУС стал скрипеть активнее ( я понимаю, что это не связанные вещи, просто пишу хронологию развития проблем :)) )

Радиаторы даааааа надо промыть будет, а их со снятием или.....можно бампер снять и на самомойку?)
Обрыв я выше спросил
Да, за коробкой слежу
Насчёт фар, неужели нет вариантов?))))
Искал на авто ру с таким же деревом- не нашёл, есть другое дерево, а такое же ни разу не находил.

Kriger написал(а):
...а их со снятием или.
Никаких или, со снятием, иначе это не мойка будет. И кондёр до того слить, радик снять, помыть, поставить, вернуть бампер, заполнить кондёр...

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
делаю раз в два года
пробег примерно 60 за это время
но и живу в МО

Записался в итоге Asmoscow на промывку и пусть фару заодно глянут. Ну вот пока за пол года владения я не испытал никаких великих трудностей, кроме замены аммориков.

Сверху Снизу