• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 II Продам Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine, R-Design, 7 мест

Вы смотрите тему:
XC90 II Продам Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine, R-Design, 7 мест

crazytosh написал(а):
У меня, у стройного - 94 кило живого веса при 181 см... А есть и менее стройные... :) Тоже "не"???

crazytosh написал(а):
И выбирая между секундами до 100 и после 100, и цветом салона - я смирюсь с цветом салона, но не с тем, что авто не едет или едет два/три раза, а потом тихо тошнит.
Учитывая стоимость данного экземпляра - конкурентов, которые едут всегда - много.
Но тем кому это не важно, конечно, купят за цвет салона :cmeh1:
Вот и ответ - ты не в ЦА вольво, приоритет для тебя другой
[automerge]1617123240[/automerge]
Д.И. написал(а):
Секунды эти - сомнительный показатель для "желающих проскочить"...
И как я успевал на карбюраторной фелиции с 54 л.с.? Фиг знает

Видел одну быструю Вольво на нашей Уральской узкой трассе. То ли т6 или т8. Реально быстро поток из машин объезжала. Не смотря на встречку с 80 до 120 резкий тормоз клин в поток и опять.

Когда вижу таких водителей хочется колеса порезать(грех конечно.) Это же полное не уважение ко всем участникам движения!
Встречку пугает, машины которых объезжает пугает. А у женского поло со страху руль может просто в кювет повернуть.

Поэтому когда говорим о секундах, не забывайте про других участников движения

Matvey написал(а):
Это же полное не уважение ко всем участникам движения!
Я бы сказал по-другому, порой полное неуважение, когда народ в кавалькаде не держит дистанцию, и тогда реально приходится втискиваться, поскольку невозможно обогнать всю кавалькаду за раз. Неуважение - не смотреть по зеркалам, видишь, что обгоняют - сбрось скорость, а не увеличивай, как делают некоторые. Держите дистанцию, и Вас не будут напрягать обгоняющие.
[automerge]1617126952[/automerge]
Matvey написал(а):
А у женского поло со страху руль может просто в кювет повернуть.
Если со страха водитель может свернуть в кювет, то пусть положит в/у на полку или ездит только по городу. За рулем только холодный расчёт, никаких эмоций, эмоции можно только после ситуации, да и то лучше остановиться и проветрить голову.
[automerge]1617127028[/automerge]
Matvey написал(а):
Поэтому когда говорим о секундах, не забывайте про других участников движения
Если бы другие участники дорожного движения не забывали бы о дистанции, о правиле езды в правом ряду и вообще не тупили бы на дороге, то разговоров про секунды не было бы.

Хитрый написал(а):
Я боюсь даже предполагать, но напишу цитатой из анекдота:
«Пеший экзотический тур с эротическим уклоном!»

@Matvey, @Sobolev_IP, только давайте не скатываться к манерам на дорогах.

вообще-то считается, что эти пресловутые секунды важны, особенно в штатах, при выезде на хай вей. иначе хрен в поток вольешься.
оттуда кстати, появилась гонка на 402 метра (длина разгонной полосы при выезде на трассу у них).

Miles 78 написал(а):
вообще-то считается, что эти пресловутые секунды важны, особенно в штатах, при выезде на хай вей. иначе хрен в поток вольешься.
оттуда кстати, появилась гонка на 402 метра (длина разгонной полосы при выезде на трассу у них).
Ну на МКАДе они не менее актуальны в виду отсутствия во многих местах разгонных полос и необходимости вклиниться в поток, который идет 100 км/ч. Да и на трассах у нас с разгонными полосами беда...
[automerge]1617129883[/automerge]
Miles 78 написал(а):
гонка на 402 метра (длина разгонной полосы при выезде на трассу у них).
Только гонка 402 метра появилась до Второй Мировой, а хайвеи после. Гонка в 402 метра из времен бутлегерства

Sobolev_IP написал(а):
Только гонка 402 метра появилась до Второй Мировой, а хайвеи после. Гонка в 402 метра из времен бутлегерства
сдается мне, что это некий американский стандарт в дорожном строительстве. но не суть.

Miles 78 написал(а):
сдается мне, что это некий американский стандарт в дорожном строительстве. но не суть.
Это просто четверть мили... У них же мили... ))):)

Д.И. написал(а):
Это просто четверть мили... У них же мили... ))):)
я в курсе про четверть, но кроме того довелось когда-то где-то вычитать, что эта четверть равняется разгонной полосе, вернее, наоборот, полоса четверти. :crazy:

crazytosh написал(а):
@VolvoCarM1, а вот правда, расскажите.
на сколько батарейки хватит?
Чисто батарейки хватает тут примерно на 40 км

VolvoCarM1 написал(а):
а заряжается по времени сколько?
хочется понять, 8 лямов цена машины или часть из них инвестиция в дешевую езду?

Хитрый написал(а):
... За 8.6 млн можно ведь Х7 брать в фарше полном
А у этого Т8 чего не хватает до "полного"...?

VolvoCarM1 написал(а):
А если тапку в пол нажать?
[automerge]1617162456[/automerge]
Д.И. написал(а):
А у этого Т8 чего не хватает до "полного"...?
Максимальной скорости, соответствующей 21 веку, а не первой половине 80-х :)

VolvoCarM1 написал(а):
Я думаю Тоха имел ввиду ресурс батареи до выхода из строя, а не разряд.
Сколько лет она протянет?

QEQS написал(а):
ресурс батареи
Ресурс мало кого беспокоит. Лет на 5, а то и на 15 его хватит. Гибриды далеко не новинки на дорогах и производители батареек научились их делать.

Miles 78 написал(а):
а заряжается по времени сколько?
Зависит от силы тока зарядника, погодных условий, и на сколько разряжена батарея: от 3 до 8 часов.

Miles 78 написал(а):
хочется понять, 8 лямов цена машины или часть из них инвестиция в дешевую езду?
Учитывая цену белого Т5 с тем же функционалом (почти 7 млн), инвестиция в дешевую езду выходит сколько? 1,5 млн
Sobolev_IP написал(а):
А если тапку в пол нажать?
Прямо пропорционально степени нажатия на тапку ))

QEQS написал(а):
Сколько лет она протянет?
Гарантия на батарею 5 лет либо 100 000 км пробега, что ранее наступит