Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
У меня, у стройного - 94 кило живого веса при 181 см... А есть и менее стройные...crazytosh написал(а):

У меня, у стройного - 94 кило живого веса при 181 см... А есть и менее стройные...crazytosh написал(а):
Вот и ответ - ты не в ЦА вольво, приоритет для тебя другойcrazytosh написал(а):И выбирая между секундами до 100 и после 100, и цветом салона - я смирюсь с цветом салона, но не с тем, что авто не едет или едет два/три раза, а потом тихо тошнит.
Учитывая стоимость данного экземпляра - конкурентов, которые едут всегда - много.
Но тем кому это не важно, конечно, купят за цвет салона![]()
И как я успевал на карбюраторной фелиции с 54 л.с.? Фиг знаетД.И. написал(а):Секунды эти - сомнительный показатель для "желающих проскочить"...
не согласенPashaR написал(а):У кого 120, у того шило в опе уже погнуто :-)
Я бы сказал по-другому, порой полное неуважение, когда народ в кавалькаде не держит дистанцию, и тогда реально приходится втискиваться, поскольку невозможно обогнать всю кавалькаду за раз. Неуважение - не смотреть по зеркалам, видишь, что обгоняют - сбрось скорость, а не увеличивай, как делают некоторые. Держите дистанцию, и Вас не будут напрягать обгоняющие.Matvey написал(а):Это же полное не уважение ко всем участникам движения!
Если со страха водитель может свернуть в кювет, то пусть положит в/у на полку или ездит только по городу. За рулем только холодный расчёт, никаких эмоций, эмоции можно только после ситуации, да и то лучше остановиться и проветрить голову.Matvey написал(а):А у женского поло со страху руль может просто в кювет повернуть.
Если бы другие участники дорожного движения не забывали бы о дистанции, о правиле езды в правом ряду и вообще не тупили бы на дороге, то разговоров про секунды не было бы.Matvey написал(а):Поэтому когда говорим о секундах, не забывайте про других участников движения
Я боюсь даже предполагать, но напишу цитатой из анекдота:Хитрый написал(а):куда идти?![]()
Ну на МКАДе они не менее актуальны в виду отсутствия во многих местах разгонных полос и необходимости вклиниться в поток, который идет 100 км/ч. Да и на трассах у нас с разгонными полосами беда...Miles 78 написал(а):вообще-то считается, что эти пресловутые секунды важны, особенно в штатах, при выезде на хай вей. иначе хрен в поток вольешься.
оттуда кстати, появилась гонка на 402 метра (длина разгонной полосы при выезде на трассу у них).
Только гонка 402 метра появилась до Второй Мировой, а хайвеи после. Гонка в 402 метра из времен бутлегерстваMiles 78 написал(а):гонка на 402 метра (длина разгонной полосы при выезде на трассу у них).
сдается мне, что это некий американский стандарт в дорожном строительстве. но не суть.Sobolev_IP написал(а):Только гонка 402 метра появилась до Второй Мировой, а хайвеи после. Гонка в 402 метра из времен бутлегерства
Это просто четверть мили... У них же мили... )))Miles 78 написал(а):сдается мне, что это некий американский стандарт в дорожном строительстве. но не суть.
я в курсе про четверть, но кроме того довелось когда-то где-то вычитать, что эта четверть равняется разгонной полосе, вернее, наоборот, полоса четверти.Д.И. написал(а):Это просто четверть мили... У них же мили... )))![]()
Чисто батарейки хватает тут примерно на 40 кмcrazytosh написал(а):@VolvoCarM1, а вот правда, расскажите.
на сколько батарейки хватит?
а заряжается по времени сколько?VolvoCarM1 написал(а):Чисто батарейки хватает тут примерно на 40 км
А у этого Т8 чего не хватает до "полного"...?Хитрый написал(а):... За 8.6 млн можно ведь Х7 брать в фарше полном
шильды бмвД.И. написал(а):А у этого Т8 чего не хватает до "полного"...?
А если тапку в пол нажать?VolvoCarM1 написал(а):Чисто батарейки хватает тут примерно на 40 км
Максимальной скорости, соответствующей 21 веку, а не первой половине 80-хД.И. написал(а):А у этого Т8 чего не хватает до "полного"...?
Я думаю Тоха имел ввиду ресурс батареи до выхода из строя, а не разряд.VolvoCarM1 написал(а):Чисто батарейки хватает тут примерно на 40 км
Ресурс мало кого беспокоит. Лет на 5, а то и на 15 его хватит. Гибриды далеко не новинки на дорогах и производители батареек научились их делать.QEQS написал(а):ресурс батареи
Зависит от силы тока зарядника, погодных условий, и на сколько разряжена батарея: от 3 до 8 часов.Miles 78 написал(а):а заряжается по времени сколько?
Учитывая цену белого Т5 с тем же функционалом (почти 7 млн), инвестиция в дешевую езду выходит сколько? 1,5 млнMiles 78 написал(а):хочется понять, 8 лямов цена машины или часть из них инвестиция в дешевую езду?
Прямо пропорционально степени нажатия на тапку ))Sobolev_IP написал(а):А если тапку в пол нажать?
Гарантия на батарею 5 лет либо 100 000 км пробега, что ранее наступитQEQS написал(а):Сколько лет она протянет?