• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 II Продам Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine, R-Design, 7 мест

Вы смотрите тему:
XC90 II Продам Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine, R-Design, 7 мест

crazytosh написал(а):
4 детей. со всем шмурдяком машина тяжелеет кило на 500.
Не это могу представить, не могу понять зачем рисковать их жизнями.

@Oves,старая песня о главном.

@Leo_Spb,не так.
это все на что хватило денег.

crazytosh написал(а):
@Oves,старая песня о главном.
Ну да, примерно откуда по 20000 трупов +70000 раненых на дорогах в год появляется - примерно понятно. Как и 6-10 человек за раз.

@Oves, это те, кто не успел, увы.
а был бы запас - смогли бы.

crazytosh написал(а):
@Oves, это те, кто не успел, увы.
а был бы запас - смогли бы.
Нет, дело не в запасе, а в безответственности.

Oves написал(а):
Нет, дело не в запасе, а в безответственности.
тогда где логика?
буть 4 до сотки, или 8 - при наличии ответственности нет проблем.

crazytosh написал(а):
тогда где логика?
буть 4 до сотки, или 8 - при наличии ответственности нет проблем.
Логика в том, что большинству из ЦА (семейным людям с большой семьёй) 5,6 с головой и даже больше, как и 180 км/ч. Вольво ориентируется на них Кому нужно быстрее и именно SUV - есть трэкхок, на стрите/треке можно всех уделать. Не нравится хруслер - БМВ М сериес и т.п.
[automerge]1617119569[/automerge]
Поэтому кому 5.6 от 7-ми местного SUV мало - не ЦА вольво. Судя по росту продаж в мире - ЦА выбрана правильно.

@Oves, это не ответ на твои умозаключения :)
Oves написал(а):
кстати, по цене не далеко ушел :cmeh1:

crazytosh написал(а):
@Oves, это не ответ на твои умозаключения
Ответ в том, что с паксами за спиной (даже чужими) я, например, вообще на обгон крайне редко иду. Ну ладно я, а они может жить планируют :) И что мне это обгон даст? На 5 минут раньше приеду? А если яма какая, или лёд - то нет? Я лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше. И какая разница 5.6 или 4.5 до сотни едет такой вагон? Я на это при выборе посмотрю в последнюю очередь.
[automerge]1617119948[/automerge]
crazytosh написал(а):
кстати, по цене не далеко ушел
Ну да, он довольно гуманно для своей мощности стоит. Ну это авто другой ЦА. Можно, конечно, предъявить им за то, например, что 3-го ряда сидений нет :) и климата на заднем ряду )) Но почему-то этого никто не делает )

Кому как, а мне запас никогда не жал. Хотя езжу спокойно, но запас хочу иметь под педалькой. Хз когда потребуется и вывезет. Ситуаций когда не ты, так тебя, больше, чем сам в петлю полез

Shumный Бродяга написал(а):
Кому как, а мне запас никогда не жал.
за 16 лет активного стажа за рулём ни разу не было чтобы прям очень запаса в динамике не хватило ) в тормозах -да, бывало, до холодного пота. Клиренса тоже.

crazytosh написал(а):
тут вопрос в том, сколько он будет Т8, а сколько обычный Т6.
Ровно один обгон Т8, следующая фура уже Т6 :)

@Oves, Володь, я вот честно, никогда не понимал такой логики.
что - кто-то стремится стать инвалидом или на тот свет... (ттт)
я - нет.
Есть спиногрызы, нету. любой обгон - смотришь в оба.
есть понимание, что спиногрызы со шмурдяков - это + много кило. А любые замеры мощности - это один водитель (как правило 70/75 кг) и четверть бака. Дальше логическая цепочка должна надеюсь понятна.
В целом, каждый выбирает по потребностям.
Для тебя разгон - не важен.
Мне - первостепенен.
И хорошо, что мы такие разные :)
Я уже говорил выше. Как быстро этот авто превратится из Т8 в Т6?
Мне нравится вольво. очень. и интерьером и экстерьером. Мне нравится, что я могу выбрать такой цвет салона - который мне нравится. Вот в ауди, например, не могу.
Но вольво на сегодня не может мне предложить того, что мне надо, к сожалению.
И выбирая между секундами до 100 и после 100, и цветом салона - я смирюсь с цветом салона, но не с тем, что авто не едет или едет два/три раза, а потом тихо тошнит.
Учитывая стоимость данного экземпляра - конкурентов, которые едут всегда - много.
Но тем кому это не важно, конечно, купят за цвет салона :cmeh1:
[automerge]1617122281[/automerge]
@VolvoCarM1, а вот правда, расскажите.
на сколько батарейки хватит?

Oves написал(а):
которые захотели проскочить в 100 м окно между фурам
Чем меньше секунд до сотни, тем в меньшее окно между фурами хотят проскочить... Секунды эти - сомнительный показатель для "желающих проскочить"... На этом часто и попадаются... В хлам... :1122590200:

crazytosh написал(а):
@Oves, Володь, я вот честно, никогда не понимал такой логики.
что - кто-то стремится стать инвалидом или на тот свет... (ттт)
я - нет.
Есть спиногрызы, нету. любой обгон - смотришь в оба.
есть понимание, что спиногрызы со шмурдяков - это + много кило. А любые замеры мощности - это один водитель (как правило 70/75 кг) и четверть бака. Дальше логическая цепочка должна надеюсь понятна.
В целом, каждый выбирает по потребностям.
Для тебя разгон - не важен.
Мне - первостепенен.
И хорошо, что мы такие разные :)
Я уже говорил выше. Как быстро этот авто превратится из Т8 в Т6?
Мне нравится вольво. очень. и интерьером и экстерьером. Мне нравится, что я могу выбрать такой цвет салона - который мне нравится. Вот в ауди, например, не могу.
Но вольво на сегодня не может мне предложить того, что мне надо, к сожалению.
И выбирая между секундами до 100 и после 100, и цветом салона - я смирюсь с цветом салона, но не с тем, что авто не едет или едет два/три раза, а потом тихо тошнит.
Учитывая стоимость данного экземпляра - конкурентов, которые едут всегда - много.
Но тем кому это не важно, конечно, купят за цвет салона :cmeh1:
[automerge]1617122281[/automerge]
@VolvoCarM1, а вот правда, расскажите.
на сколько батарейки хватит?
А чем плох вариант с D5 + Polestar? 520 Нм самое то для обгона будет

crazytosh написал(а):
любые замеры мощности - это один водитель (как правило 70/75 кг) и четверть бака. Дальше логическая цепочка должна надеюсь понятна.
Тогда надо садиться, и пробовать. Как мы на тестдрайве катали Т5 60-ку прошлого поколения. Впятеро мужиков в салоне, включая менеджера. Иначе никак.

Oves написал(а):
Тогда надо садиться, и пробовать. Как мы на тестдрайве катали Т5 60-ку прошлого поколения. Впятеро мужиков в салоне, включая менеджера. Иначе никак.
Зачем это пробовать если итог понятен?

Д.И. написал(а):
не.

crazytosh написал(а):
Мне нравится вольво. очень. и интерьером и экстерьером.
Мне тож нравится, но 90-к не очень снаружи. V60 cc нравится внешне. Интерьер у всех нравится (он одинаковый). Но мерин, честно говоря, нравится больше всем. Но для меня мерин очень дорого, не дорос, и, может не дорасту никогда.