Sobolev_IP
RCM
Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?crazytosh написал(а):Сколько до сотни?

Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?crazytosh написал(а):Сколько до сотни?
Две АКПП :-))))Sobolev_IP написал(а):Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?![]()
На этом форуме - важен каждый градус. Тут же через одного пилоты формулы СН5ОНVolvoCarM1 написал(а):(так уж важны эти секунды...?)
Сантиметры состоят из миллиметров... тоже важная веСчь))) как никак)))) (копейка рубль бережёт)Yaspit написал(а):А когда то были важны сантиметры![]()
VolvoCarM1 написал(а):Мало?
К слову, гибрид Рэнж Ровер за 12 млн едет 6,8 секунд (так уж важны эти секунды...?)
Он торопится очередь в сервис занять, так что важны еще как!VolvoCarM1 написал(а):Рэнж Ровер за 12 млн едет 6,8 секунд (так уж важны эти секунды...?)
ТоненькоSobolev_IP написал(а):Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?![]()
Никогда!Sobolev_IP написал(а):Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?![]()
)))))))QEQS написал(а):Тут же через одного пилоты формулы СН5ОН
ОффтопSobolev_IP написал(а):Лучше задать вопрос по-другому - за сколько от 0 до 200?![]()
Да, но в ренже на 200 я еду и, не повышая голоса, разговариваю. И там нет кочек, ямок и другой хрени, которая растворяется в его пневме.VolvoCarM1 написал(а):Мало?
К слову, гибрид Рэнж Ровер за 12 млн едет 6,8 секунд (так уж важны эти секунды...?)
Надо Вам Service 2.0 накатить... чтоб не ездили 200...Shumный Бродяга написал(а):А мой замухрышка с двумя литрами под капотом бензин как выливает. 20+ на 200км/ч отдай...
Про Phev вроде речь вели ))Shumный Бродяга написал(а):И это V8 дизель с чумовой тягой.
Вот про это НИКОГДА я и говорил!VolvoCarM1 написал(а):Надо Вам Service 2.0 накатить... чтоб не ездили 200...![]()
вот везде обман.VolvoCarM1 написал(а):Надо Вам Service 2.0 накатить... чтоб не ездили 200...![]()
на антиобледенительную обработку кузова уходит.Shumный Бродяга написал(а):Куда тока улетает столько![]()
У нас много дорог, где пневма проглатывает ямки на скорости 200 км/ч?))))Black_Raven написал(а):вот везде обман.
Пакет то вроде по размерам как и раньше - литровый, а молока в нем 930мл..
И в названии цифры 2.0 как бы намекая на 200км/ч..
а по факту - фигушки, сколько там, 190км/ч?.
[automerge]1617103645[/automerge]
на антиобледенительную обработку кузова уходит.
как у самолетов.
ведь 200км/ч это взлетная скорость![]()
я свое отгонялся ужеVolvoCarM1 написал(а):У нас много дорог, где пневма проглатывает ямки на скорости 200 км/ч?))))
Заезжайте)) Только мы дадим Вам оранжевый ключBlack_Raven написал(а):а на пневме вообще никогда не ездил.
М11 как вариантVolvoCarM1 написал(а):У нас много дорог, где пневма проглатывает ямки на скорости 200 км/ч?))))