Х
Хитрый
RCM
Алексей777 написал(а):Владею ХС70,D5. Очень нра, хоть дилер и испортил все впечатление от машины,сука!mr47_04
ПРИВЕТ!!!! а шо случилось???[/QUOTE]
сори, был в командировках
все очень просто - дилер в Уфе вроде вначале был официальный, затем уже неофициальный, затем как субдиллер совсем сдох. Екатеренбургский филиал Автоленда.
что получил от дилера:
1. машину без мануала и до сих пор его нет и не будет;
2. без датчика защемления задней двери, его просто не было, оторвали когда то видимо при демонстрации. Машину когда забрал - вроде все работает, заводится и столько счастья было что дверь заднюю, с непривычки что раньше такого в хонде не было у меня, доводчиком через кнопку не закрывал, просто закрыл и все. А потом уже при нулевом ТО мне официалы в Оренбурге промучавшись на тесте 1 час с небольшим наконец то показали в чем проблема..... в итоге все заказал, везли почти месяц с момента заказа - скоро поеду верну все назад

3. за что если поймаю дилера Карила - морду набью! Проехав на машине почти 5 тыс км как то решил заехать проверить на АЗС давление в шинах.......пипец!!! в передних двух шинах не было нипелей! у меня аж волосики во всех местах встали.....вспомнил все - как гонял 180 км\ч с беременной женой, родителями по убитой трассе на оренбург, уфу и проч города. Приехал в шиномонтаж - говорю парню посомтри, он ржет, спрашивает - "как же вы вообще катались? Так ведь нельзя ездить, когда оба передних колеса просто закручены без нипелей пластиковыми колпачками......". Вот такие веселые темы при покупке.ilove
Хитрый добавил 02.10.2009 в 20:57
Виктория написал(а):Добро пожаловать!
Фото в купальнике не забываем!!! И почему именно вольво???
вернусь из командировки - посмотрю что там у меня будет из фоток в купальнике
Последнее редактирование: