YV1МК204282059148 |
или у меня глаза один другого наеобманывает или буквы все же разные? Трафарета случаем нет для наклейки букв для С30?Zolotou, у меня тоже через пару дней после покупки, одна фара погасла. А буквы на багажнике по размерам вроде такиеже, просто переклеить надо.Посмотреть вложение 193502Посмотреть вложение 193503
А переклейка букв пять сил мощи прибавит? :dum
Zolotou, :7bпоздравляю с покупкойи скорейшего и безболезненного решения всех задач:7b
Zolotou, https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=84643&highlight=широкая+надпись
бампер менял, трубы 90мм как и о оригинала, спойлер уже стоял, свет поменял на philips blue vision по моему K4300Посмотреть вложение 193515
Zolotou, галоген, на коробочке написано ксенон эффекта габариты шли в комплекте с лампамиПосмотреть вложение 193573
Тоже себе такой комплект брала, 7-ой месяц, полёт нормальныйZolotou, галоген, на коробочке написано ксенон эффекта габариты шли в комплекте с лампамиПосмотреть вложение 193573
Надежда умирает обычно, а Вера и Любовь живуточень хочется верить что задуманное принесет свои плоды и результат будет достигнут..:dum
Хм, интересную штуку/нюанс сейчас подметил, из серии игра слов и скрытый смысл, я практически не использую оборот с "верить" и т.п., а напротив именно в варианте "надеюсь" и т.п., а сейчас как-то иначе выразился и такой ответ получил от Вас JuLiKo shokНадежда умирает обычно, а Вера и Любовь живутУдачи
SACHS | 313 665 | Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Super Touring |
SACHS | 313 667 | Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Super Touring |
Boge | 32-R17-A | Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Automatic" |
Boge | 32-R16-A | Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Automatic" |
Kayaba | 334842 | Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G |
Kayaba | 334843 | Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G" |
Что не так?Хм, интересную штуку/нюанс сейчас подметил, из серии игра слов и скрытый смысл, я практически не использую оборот с "верить" и т.п., а напротив именно в варианте "надеюсь" и т.п., а сейчас как-то иначе выразился и такой ответ получил от Вас JuLiKo shok
Что не так?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?