Дом, стройка Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.

• Автор темы Nevesomostb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще, поскольку ремонт делаем, в основном, сами, мне на день рождения была подарена вот такая прелесть:facepalm:) Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому. Я прям влюблена в нее. У нас потолок мдф, обрешетка под него, все с ее помощью сделано. Это самый запоминающийся для меня подарок:)

Nevesomostb, на языке дизайнеров и отделочников это называется нетленка:)

Тёмный написал(а):
Nevesomostb, на языке дизайнеров и отделочников это называется нетленка:)
Языка дизайнеров я пока не знаю, но, с того момента, как началась отделка и я взяла в руки инструмент, языком мата я овладела в совершенстве :)

Nevesomostb, оо, Викаgive_rose
Вы еще никак ремонт и стройку не закончите?:facepalm

Как говорят на флоте: "Ремонт закончить невозможно, из ремонта можно выйти только по приказу" :)

Последнее редактирование:
Я то же своей подарил бензопилу, шуруповёрт, электролобзик. Похоже скоро надо будет дисковую пилу с верстаком искать

Katrin написал(а):
Nevesomostb, оо, Викаgive_rose
Вы еще никак ремонт и стройку не закончите?:facepalm

Пришлось кучу времени потратить на переделку. Надеюсь, еще год и все...Но я и в прошлом году так же думала:)

----------

КотоРам написал(а):
Я то же своей подарил бензопилу, шуруповёрт, электролобзик. Похоже скоро надо будет дисковую пилу с верстаком искать

О, да..я тоже выбираю место для верстака:) зато, как это здорово, создавать что то самостоятельно.

Nevesomostb написал(а):
Ну что, знаете какой вопрос я сама себе задаю чаще всего?:) Нах мне три этажа?:facepalm:) Не,в целом, я не возражаю, но, блин как же задолбал ремонт)) Местные,прозвавшие меня Баба с перфоратором:facepalm:) уже перестали стебаться. Зато я открыла в себе тягу к постучать, просверлить, попилить , распустить и остальное в том же духе. Собственно, хотела похвастаться. На третьем этаже задумана барная зона. То есть, пьяницы то мы посредственные, просто зона предполагает возможность похулиганить в этой зоне и сделать там всякую фигню. И вот я над планируемой столешницей выложила стену винными пробками:facepalm .Месяца три ушло на это. Вечерами по паре часов. Я бы заставила производителей пробок делать их по ГОСТу:) Ведь самое сложное-, найти две одинаковые по длине и толщине, и чтоб подходили по размеру к соседним:) в общем,получается вот такая стена. Посмотреть вложение 442063

shok
офигеть, молодец_go_od

----------
Nevesomostb, еще фоток давай, что и как получается

ANDROMEDA написал(а):
shok
офигеть, молодец_go_od

----------
Nevesomostb, еще фоток давай, что и как получается
ну вот так получается Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому., еще не полностью выложены кирпичики. Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.

А еще вот такую штуку сделала. Это молотый кофе, цветной песок, джутовые канаты. Правда, непонятно, где это будет висеть, пока ей не нашлось постоянного места жительства:)
Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.

Когда начнете жить в многоэтажке, прийдет осознание, что дом должен быть одноэтажный. Или жилой дом плюс гостевой. :d51

sergey199 написал(а):
Когда начнете жить в многоэтажке, прийдет осознание, что дом должен быть одноэтажный. Или жилой дом плюс гостевой. :d51

Я 20 лет прожила в двухэтажном доме и ни разу не захотела жить в одноэтажном, признаться. Если большая площадь участка, то допускаю гостевой дом. На своем мне это ни к чему. И, потом, одноэтажный дом займет бОльшую площадь на участке. Опять же, зачем мне это, если участок не 20 соток. Мы по площади уложились в допустимые нормы для регистрации дома.

Nevesomostb написал(а):
И вот я над планируемой столешницей выложила стену винными пробками:facepalm .Месяца три ушло на это.
Зачетно! Тоже думаю, как применить пол-куба пробок.
ЗЫ: стесняюсь спросить, а три месяца ушло на заготовку пробок?:)give_rose

Nevesomostb написал(а):
Мы по площади уложились в допустимые нормы для регистрации дома.
А можно чуть подробнее про эти нормы?:hi:

Refractor написал(а):
А можно чуть подробнее про эти нормы?:hi:
Привет,Ермек.
У нас в поселке это 15% от площади. Это нам обозначали и несколько лет назад,когда стройку планировали, и сейчас в администрации. Не знаю, везде ли так. У нас поселок входит в особую зону, за нами ЮНЕСКО присматривает:):facepalm.
Может, у других иначе. Но для нас регистрация дома принципиальна.

----------

Rumata написал(а):
Зачетно! Тоже думаю, как применить пол-куба пробок.
ЗЫ: стесняюсь спросить, а три месяца ушло на заготовку пробок?:)give_rose

:):beer Не, я терпеть не могу вино:) Просто все пробки разного размера. И не хотелось, чтобы одинаковые рисунки располагались рядом друг с другом. Жалко терять целый день на пробки, по этому каждый день по чуть чуть. Вообще, сейчас производители даже дорогих вин переходят на пластиковые пробки. Так что, если что, торопитесь успеть воспользоваться натуральными))))

Nevesomostb, привет:hi:спасибо.give_rose

@Nevesomostb, ещё что интересное есть?
Чую есть)))
А бочки сами? Или под заказ?

ANDROMEDA написал(а):
@Nevesomostb, ещё что интересное есть?
Чую есть)))
А бочки сами? Или под заказ?
Заказывали бочки определенного размера. Под столешницу. По факту оказалось, что они несколько разные и по высоте, и по диаметру. Нам помогал помощник, который занимался столешницей. Он уже распускал бочки, укрепляя их изнутри. Дальше мы уже сами.
[automerge]1547219720[/automerge]
Вот еще туалет, пока не закончен. Унитаз временный Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.Club Volvo. Ru - Ну вот и у меня назрел вопрос по дому.18+

Барная зона :coll1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.