Языка дизайнеров я пока не знаю, но, с того момента, как началась отделка и я взяла в руки инструмент, языком мата я овладела в совершенствеТёмный написал(а):Nevesomostb, на языке дизайнеров и отделочников это называется нетленка![]()
Katrin написал(а):Nevesomostb, оо, Викаgive_rose
Вы еще никак ремонт и стройку не закончите?:facepalm
КотоРам написал(а):Я то же своей подарил бензопилу, шуруповёрт, электролобзик. Похоже скоро надо будет дисковую пилу с верстаком искать
Nevesomostb написал(а):Ну что, знаете какой вопрос я сама себе задаю чаще всего?Нах мне три этажа?:facepalm
Не,в целом, я не возражаю, но, блин как же задолбал ремонт)) Местные,прозвавшие меня Баба с перфоратором:facepalm
уже перестали стебаться. Зато я открыла в себе тягу к постучать, просверлить, попилить , распустить и остальное в том же духе. Собственно, хотела похвастаться. На третьем этаже задумана барная зона. То есть, пьяницы то мы посредственные, просто зона предполагает возможность похулиганить в этой зоне и сделать там всякую фигню. И вот я над планируемой столешницей выложила стену винными пробками:facepalm .Месяца три ушло на это. Вечерами по паре часов. Я бы заставила производителей пробок делать их по ГОСТу
Ведь самое сложное-, найти две одинаковые по длине и толщине, и чтоб подходили по размеру к соседним
в общем,получается вот такая стена. Посмотреть вложение 442063
sergey199 написал(а):Когда начнете жить в многоэтажке, прийдет осознание, что дом должен быть одноэтажный. Или жилой дом плюс гостевой. :d51
Зачетно! Тоже думаю, как применить пол-куба пробок.Nevesomostb написал(а):И вот я над планируемой столешницей выложила стену винными пробками:facepalm .Месяца три ушло на это.
А можно чуть подробнее про эти нормы?Nevesomostb написал(а):Мы по площади уложились в допустимые нормы для регистрации дома.
Привет,Ермек.Refractor написал(а):А можно чуть подробнее про эти нормы?![]()
Rumata написал(а):Зачетно! Тоже думаю, как применить пол-куба пробок.
ЗЫ: стесняюсь спросить, а три месяца ушло на заготовку пробок?give_rose
Заказывали бочки определенного размера. Под столешницу. По факту оказалось, что они несколько разные и по высоте, и по диаметру. Нам помогал помощник, который занимался столешницей. Он уже распускал бочки, укрепляя их изнутри. Дальше мы уже сами.ANDROMEDA написал(а):@Nevesomostb, ещё что интересное есть?
Чую есть)))
А бочки сами? Или под заказ?