Ant
0
RCM
Те же самые дармоеды..Имхо.
Зарплату определяет не должность, а объем выполняемой работы.denvolvo написал(а):Для такой должности минимум зарплата должна быть в размере 100 000тр!!!
Эти бы пункты поконкретнее описать бы для бухгалтера, ИМХО это больше финансистам свойственно - банки, оптимизация, контроль, по ВЭД что ГлБуху делать? Паспорта сделок, платежи?Palach написал(а):оптимизация налогообложения, работа с банками, Контроль и проверка финансовых сделок
ВЭД
Ну а у меня одному работы мало.Leo_Spb написал(а):У меня вторые бухгалтера ЗП (30-40) получают
ТОгда это просто экспорт и возврат НДС, хотя еслди уплаченный на таможне это импорт и никакого гемора с возвратом - чес говоря если один импорт и как вы описали - я не увидел оптимизации - просто бух учетPalach написал(а):Ну а у меня одному работы мало.
1. ВЭД (платежи, НДС, подтверждение ставок НДС в налоговой, т.е. типовая текучка, контракты и паспорта сделок давно все сделано)
2. Работа с банками, ничего кроме текуших больше технический вопросов, который чаще возникают при перечислении и покупке валюты.
3, Оптимизация налогобложения, в основном заключается в грамотном уменьшении (предъявоении к возврату НДС), который уже уплачен уже на таможне и при неграмотном ведении бухгалтерии может оказаться поболее полученной прибыли.
Т.е. это больше звучит сильно заумно, а на самом деле стндартная рутина.
Ну хз, может я так громко назвал "главбух", просто он у меня один, сильно больше там никто не требует, ключевые решения всеравно принимает не бух.CMuT написал(а):, сдача отчетности, фонды и прочее, но шаг вправо влево я уже сам смотрю, тоже и про оптимизацию.
Она самая, в основном импорт, причем все в белую, но как показывает практика и тут косячат и подставляют, только не уследи.Leo_Spb написал(а):тогда согласен текучка, другое дело что за товар, как поступают документы и т.д. и т.п. но это уже тонкости
е-рун-да. Нет в нашей стране "номинальных" зарплат. Прав ТС - всё зависит от обязанностей, объёма работы и ответственности.CMuT написал(а):должность главбуха уже подразумевает как минимум полтинник чисто номинально
можно уточнить, какую ответственность понесли учредители (собственники) компании?CMuT написал(а):реальный случай, когда главбух 7 лет реального получил, а гендиректор, главный злодей, 4 условно.
ну так это многое объясняет.CMuT написал(а):Гендир был единственным учредителем
дайте попробую угадать: а финансовый небось всё валил на собственника, мол генеральный всем рулил, а я только подписывал...CMuT написал(а):Там еще финансовый 9 получил, позиция гендира была простая, как у сердюкова, я ничего не знал, меня ввели в заблуждение![]()