cableman
Джипер-зануда
RCM
Красава... Как я оказывается скучно живу.Irokezz написал(а):А чувак должен больше 200 лямов в совокупности.

Красава... Как я оказывается скучно живу.Irokezz написал(а):А чувак должен больше 200 лямов в совокупности.
Мне кажется, это тупо какая-то ошибка. Может никто про этот долг и не знает. Акт сверки у вас где-то потерялся, если вообще был. Сумма смешная, чтобы на неё "кидать"cableman написал(а):Самое смешное, что я лично и довольно неплохо лет 15 знаю этого директора. Он у меня покупал, я у него покупал, мы по сути занимаемся одним и тем же... Более того, это он дал мне в своё время контакты человека, у которого я купил дачный участок... абсолютно нормальный с виду человек, жена, дом в Синявино, автомобиль, мотоцикл... не понимаю как можно если не дружбу, то как минимум хорошие отношения (в т.ч. партнёрские) променять на 96 тысяч? Неужели потому что мы конкуренты? Как он не понимает что из-за сраных 96 тысяч я его буду пожизненно х##сосить на каждом углу??? И уж точно всем кого знаю раззвоню, чтоб дел с ним не имели. Неудачник грёбаный.
Так он даже не прячется.cableman написал(а):Красава... Как я оказывается скучно живу.![]()
Нет никаких ошибок, я же с ним много раз разговаривал по телефону, он долг ведь не отрицает...Irokezz написал(а):Мне кажется, это тупо какая-то ошибка. Может никто про этот долг и не знает. Акт сверки у вас где-то потерялся, если вообще был. Сумма смешная, чтобы на неё кидать
Тогда очень странно. Нет, я понимаю, русский бизнес и все такое, но сотка... Тем более через такое время. Жуть. Оффтопcableman написал(а):Нет никаких ошибок, я же с ним много раз разговаривал по телефону, он долг ведь не отрицает...
Лёха, братан, тяжёлые времена, продаж нет, я эту контору закрываю, на ней денег нет, мне тоже все должны, и всё в таком духе...2 года, мне уже надоело это слушать... при этом человек живёт на всю катушку, судя по фото в соцсетях, выезды на природу компашками под шашлычки, Харлей купил, дом двухэтажный в Синявино построил, жена в порядке, ногти причёски, пилинги-шугаринги.....
Все, кому я про это рассказал, говорят то же самое. По ходу он живёт по принципу "если меня кинули, почему я один должен страдать?"Irokezz написал(а):я понимаю, русский бизнес и все такое, но сотка... Тем более через такое время. Жуть. ОффтопНо карму себе не засирал бы.
Справедливостьcableman написал(а):если меня кинули, почему я один должны страдать?"
Не получится. Во-первых, он меня отлично знает, я же не меняю названия и ИНН как он, раз в несколько лет... и по ошибке он мне точно ничего не заплатит. А во-вторых, если бы даже и заплатил, он ведь заплатил бы от другого юрлица, а не от того на котором долг висит...Денис-570 написал(а):Попробуйте ему что-нибудь продать, заманите его....
а нас на лям кинули в 16 году, причем на госзакупках (по 223-му ФЗ). Товар отгрузили и все, заказчик пропал.Irokezz написал(а):А мы на лям забили.
Я с юристом подавал Иск на арендатора на 8.5 лямов за просрочку аренды, получил через полтора года мытарств по арбитражам и кассациям 21!cableman написал(а):(1,4 млн, 0,7 млн, 0,65 млн, 0,45 млн)
ЗабейтеVAG написал(а):Кстати долг никому не нужен?
ЧП-шник должен 60 тыр. рублей.
Арбитраж, ИП - все пройдено. %% капают в размере 1% в день (так было в договоре, ответчик в суд не пришел, судья не стала снижать), т.е. в месяц капает 18 тыр руб. Уже накапало 400. Должник гасится. Имущества нет, счета нулевые, действует запрет на выезд.
как можно просрочить аренду на такую сумму?QEQS написал(а):подавал Иск на арендатора на 8.5 лямов за просрочку аренды,
аренда бывает не только недвижимого имуществаcableman написал(а):как можно просрочить аренду на такую сумму?