H
Какой бюджет?
Всегда пожалуйста.Спасибо большое P-R-N-D)) Много нового для себя подчерпнул...
Обратись к "Александр мончегорск" у него была такая же ситуация как у тебя
Я бы посоветовал тебе обратить внимание на ХС 70 её можно найти согласно твоему бюджету А машина не хуже сам езжу на такой. Удачи в выборе.
Я даже что-то и не думал))) Очень прикольная машина.. Правда ни разу не ездил..Разница в кузове...
XC70 - аналог Allroad
XC90 - что-то типа Q7
А ходовая с двигателями - одинаковые.
Опередили но отвечу на фото машина хс 70 до 2008 года .Я советую обратить внимание на более свежую модель разница между моделями размер это основное .но ХС 70 после 2008 г более красивее и свежее хс 90, комп на русском , и интерьер современнее . А лучше сравнить на тест драйве только разные модели но с одинаковым двигателями.Это моё мнение .Удачи в выборе.А в чём разница между 70 и 90-ой? Мотор?
Опередили но отвечу на фото машина хс 70 до 2008 года .Я советую обратить внимание на более свежую модель разница между моделями размер это основное .но ХС 70 после 2008 г более красивее и свежее хс 90, комп на русском , и интерьер современнее . А лучше сравнить на тест драйве только разные модели но с одинаковым двигателями.Это моё мнение .Удачи в выборе.
Альтернатива между Ауди А6, Оллрод и Вольвешником 90
ни бюджет не понятен, ни выбор авто: седан, универсал повышенной проходимости и паркетник...
Аудюха то конечно в лес не убежит и не уедет)):bugogaНу тогда действительно надо попробовать XC70 после 2008 посмотреть, прокатиться
Что-нибудь типа этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8562266-68e7.html
Audi в лес не убежит
Я бы порекомендовал перфорированные сиденья.А вольвешник этот реально офигительный))))
Залезь на какой нибудь сайт и посмотри статистику . Вольво страхуют даже не требуя установки дополнительной сигнализации.Удачи в выборе.У вороваек он пользуется спросом?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?