• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

страшилка про роды, РФ и Эстонию

Вы смотрите тему:
страшилка про роды, РФ и Эстонию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K@trin написал(а):
Ненавижу такие статьи. Опять не разобрались, что к чему и давай писать, какие все в России сцуки, а там, у них, за бугром, жизнь лучше. Родила и молодец, хэппиэнд. Что из этого раздувать теперь трагедию то?
+1

Reception, :)
Вообще-то ко мне лучше на "ты", не надо из меня раньше времени солидную тётку делать, мне "выканья" и на работе хватает :)

Зато как в вашем посту прекрасно прослеживается общая психология масс...
нет, это трезвый взгляд на жизнь. Это я раньше предпочитала вести вирутальные инет-бои с государством. Возмущалась на форумах, поражалась, как же такое могло произойти, но...смысл то в чем? Вот мы с вами (тут имеется ввиду весь клуб) сейчас обсудили (читать, как обосрали) врачей, а дальше? А дальше, все будут продолжать работать и ничего не изменится. Все это не потому, что я люблю или не люблю свою страну, а потому, что предпочитаю направлять свою энергию в другое русло :) Нервы, они не железные.

У меня хозяйка квартиры должна была родить в сентябре. Поехала рожать в бесплатный роддом Невского района. Роды пошли не так и....ребенка потеряли. Вот где трагедия - вынашивать 9 мес ребенка, чтобы потом за несколько минут его не стало. А самое ужасное, что никому ничего теперь не докажешь, врачи просто "принесли свои соболезнования" и все =(

Я просто не люблю, когда начинают катить бочку на врачей, учителей и пр. бюджетников. Это не они виноваты, а система, которая поставила их в такие условия. Они то в чем виноваты? спасибо нашему правительству

Ну да, ну да... Это как когда в новостях слышишь, что где-то кто-то погиб... Не задевает.. Чего из этого раздувать то!?
И не раздуваешь, но ровно до тех пор, пока тебя (твою семью/ друзей) не коснётся такая же ситуация!

MedZveD, не обращаю, есть хорошая кнопочка ignore :)
А вообще я мирная, так что драки не будет. Можете расходиться :)

Reception написал(а):
А поставьте себя на место той женщины?
не слишком ли странно?
1.отошли воды на 6 м-це
2.100км проехала со схватками
3.и еще хватило доехать до эстонии

зы...а поставьте себя на место врачей...я конечно не спорю, есть плохие врачи Оффтоп ...но хороших врачей - большинство, заявляю это с со всей ответственностью

K@trin написал(а):
Они то в чем виноваты? спасибо нашему правительству
Я согласна здесь. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Да, это правительство загнало их (быть может, в том числе) в такую ситуацию, когда человека проще развернуть и отправить, чем оказать ему помощь.
Да, мы сейчас здесь не добьёмся правды и не найдём истины...

Просто хочется надеяться, что никого из наших близких не постигнет такая участь.

Добавлено через 1 минуту
MedZveD,
viрer,
я начинаю негодовать! :beaa

я бы сказал, что есть и хорошие и плохие. сам хожу к проверенным врачам, парикмахерам и т.д.

Последнее редактирование:
K@trin написал(а):
Я просто не люблю, когда начинают катить бочку на врачей, учителей и пр. бюджетников. Это не они виноваты, а система, которая поставила их в такие условия. Они то в чем виноваты? спасибо нашему правительству

ах*тельная политика, что значит не виноваты? то есть по твоему дебил ставящий не правильный диагноз ни в чём не виноват?

expluatator написал(а):
не слишком ли странно?
1.отошли воды на 6 м-це

зы...а поставьте себя на место врачей...я конечно не спорю, есть плохие врачи Оффтоп ...но хороших врачей - большинство, заявляю это с со всей ответственностью
+1 по всем пунктам
Я тоже не поняла, как она так умудрилась проехать больше 100км:facepalm:bugoga

expluatator написал(а):
не слишком ли странно?
1.отошли воды на 6 м-це

100% странно...
Журналист мог что-то утрировать.
Но факт остаётся фактом.. :facepalm Даже, если всё сильно преувеличено.
Хороших, да, много. Я сама много знаю! НО! Где они все работают?
Правильно, в 1м МЕДе, в ВМА и т д и т п...
Явно не в "периферийных" учреждениях...
Хотя... опять-таки - ИМХО.

Добавлено через 55 секунд
MedZveD написал(а):
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЯ?????:dont

K@trin написал(а):

ну предположим, что рассматриваем нормальные роды. после отхода вод, матка раскрывается в среднем 12 часов. А за 12 часов можно и дальше укатить.

Добавлено через 58 секунд
Оффтоп

Кент, а ты, Егор, такой святой, что никогда ни в чем не ошибаешься?
см. пост от Дена :
я конечно не спорю, есть плохие врачи...но хороших врачей - большинство, заявляю это с со всей ответственностью

MedZveD,дохтур?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.