viрer, ты конечно ужасный флудер, но сегодня в ударе
Лосей больше не могу добавлять
Последнее редактирование:
здесь реально её нет..ток во всеволожске колхозмонтаж больница сносная таки..остальное хз...сельпо:facepalmK@trin написал(а):конечно, за КАДом жизни ваще нет
ты конечно маладец, но лося я тебе дамRep.Power написал(а):ты конечно ужасный флудер, но сегодня в ударе
жену? у жены?MedZveD написал(а):недавно жена рожала. изучал
viрer написал(а):здесь реально её нет..ток во всеволожске колхозмонтаж больница сносная таки..остальное хз...сельпо:facepalm
Добавлено через 51 секунду
ты конечно маладец, но лося я тебе дам
жену? у жены?
K@trin написал(а):Кент, а ты, Егор, такой святой, что никогда ни в чем не ошибаешься?
см. пост от Дена :
у жены?MedZveD написал(а):пустыня там, что ты сказки рассказываешь?
и мне два!viрer написал(а):лося я тебе дам
кстати, все неплохзие я ток по ДМС ходил, втсречал..а они платники таки..частные клиники и прочее. в городских больницах чатсо ругался, писал заявы, чтоб выпустили и прочее....Кент написал(а):либо за деньги ..
K@trin написал(а):ох, ёптить...
конечно, за КАДом жизни ваще нет:facepalm![]()
да.. печально, правда...Кент написал(а):врачи хорошие есть .. но они либо знакомые, либо за деньги ..
АлекСаша написал(а):подумалось тут... эстонцы нос воротили от нас.. а тут в авропе кризис... ищут убежище проплатили статейку.... поговорим?![]()
не, просто там понятнее, сразу берут баблоK@trin написал(а):... а там, у них, за бугром, жизнь лучше....
![]()
Да что тут не похожего то...У меня подруга, родила здоровенькую, абгар высокий, приложили, кормила.....перелом позвоночника, уронили ребенка в больнице. Доказать юридически - не реально. О последствиях лучше не писать.Reception написал(а):да.. печально, правда...
но очень похоже на истину (((
система системой, но это слабое утешение, тем, кто столкнулся с её жертвами... не все перестают быть людьми из-за системы... не все... есть и прекрасные врачи, и учителя, и тыды:dn:dn:dnK@trin написал(а):...Это не они виноваты, а система, которая поставила их в такие условия. Они то в чем виноваты? спасибо нашему правительству
пипец... даже комментировать не хочется (((Rep.Power написал(а):перелом позвоночника, уронили ребенка в больнице
Rep.Power написал(а):ноочень похоже на истину (((
В теме ТурбоБрика про Америку есть про тамошних врачей...:facepalm Думаю внимательно почитамши ту инфу не каждый согласится там жить..Жемчужинка написал(а):не, просто там понятнее, сразу берут бабло
в некоторых странах, не имея медицинской страховки не то, чтобы не пустят на порог, ещё и пнуть могут... а, если деньги по страховке закончились, то попросят с вещами на выход...
дело не в России, а каком-то фатализме, стечении обстоятельств, людях и тыды... можно умереть не родившись... капец...
TurboBrick написал(а):В случае экстренной помощи все еще хуже. Если вызвать скорую на дом, то она конечно немедленно и с диким воем примчится и быстро доставит вас в ближайшую клинику. Но только потом придет счет на 600 долларов который не покрывается страховкой и который придется оплачивать. Поэтому в больницу и в роддом многие предпочитают ездить на такси.