страшилка про роды, РФ и Эстонию

Вы смотрите тему:
страшилка про роды, РФ и Эстонию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
viрer, ты конечно ужасный флудер, но сегодня в ударе:D Лосей больше не могу добавлять

Последнее редактирование:
expluatator, недавно жена рожала. изучал :) пока помню :)

K@trin написал(а):
конечно, за КАДом жизни ваще нет
здесь реально её нет..ток во всеволожске колхозмонтаж больница сносная таки..остальное хз...сельпо:facepalm

Добавлено через 51 секунду
Rep.Power написал(а):
ты конечно ужасный флудер, но сегодня в ударе
ты конечно маладец, но лося я тебе дам:)
MedZveD написал(а):
недавно жена рожала. изучал
жену? у жены?

viрer написал(а):
здесь реально её нет..ток во всеволожске колхозмонтаж больница сносная таки..остальное хз...сельпо:facepalm

Добавлено через 51 секунду
ты конечно маладец, но лося я тебе дам:)
жену? у жены?

пустыня там, что ты сказки рассказываешь? :D

K@trin написал(а):
Кент, а ты, Егор, такой святой, что никогда ни в чем не ошибаешься?
см. пост от Дена :

есть разные ошибки, в том числе и уголовно наказуемые ..
много уволенных врачей знаешь?

Да и оптимизма Дэна я не разделяю, врачи хорошие есть .. но они либо знакомые, либо за деньги ..

viрer, да ладно лоси, главное что б моя физиономия по швам от ржача не пошла. Всем спасибо, топик замечательный!

Кент написал(а):
либо за деньги ..
кстати, все неплохзие я ток по ДМС ходил, втсречал..а они платники таки..частные клиники и прочее. в городских больницах чатсо ругался, писал заявы, чтоб выпустили и прочее....

подумалось тут... эстонцы нос воротили от нас.. а тут в авропе кризис... ищут убежище проплатили статейку.... поговорим? :)

я бы даже сказал, что в отношении врачей деньги не являются основополагающим фактором

K@trin написал(а):
... а там, у них, за бугром, жизнь лучше....
:)
не, просто там понятнее, сразу берут бабло :):):)
в некоторых странах, не имея медицинской страховки не то, чтобы не пустят на порог, ещё и пнуть могут... а, если деньги по страховке закончились, то попросят с вещами на выход...
дело не в России, а каком-то фатализме, стечении обстоятельств, людях и тыды... можно умереть не родившись... капец...:facepalm

Reception написал(а):
да.. печально, правда...
но очень похоже на истину (((
Да что тут не похожего то...У меня подруга, родила здоровенькую, абгар высокий, приложили, кормила.....перелом позвоночника, уронили ребенка в больнице. Доказать юридически - не реально. О последствиях лучше не писать.

K@trin написал(а):
...Это не они виноваты, а система, которая поставила их в такие условия. Они то в чем виноваты? спасибо нашему правительству
система системой, но это слабое утешение, тем, кто столкнулся с её жертвами... не все перестают быть людьми из-за системы... не все... есть и прекрасные врачи, и учителя, и тыды:dn:dn:dn

Жемчужинка написал(а):
не, просто там понятнее, сразу берут бабло
в некоторых странах, не имея медицинской страховки не то, чтобы не пустят на порог, ещё и пнуть могут... а, если деньги по страховке закончились, то попросят с вещами на выход...
дело не в России, а каком-то фатализме, стечении обстоятельств, людях и тыды... можно умереть не родившись... капец...
В теме ТурбоБрика про Америку есть про тамошних врачей...:facepalm Думаю внимательно почитамши ту инфу не каждый согласится там жить..:) Там пост 202 надо почитать..:)
TurboBrick написал(а):
В случае экстренной помощи все еще хуже. Если вызвать скорую на дом, то она конечно немедленно и с диким воем примчится и быстро доставит вас в ближайшую клинику. Но только потом придет счет на 600 долларов который не покрывается страховкой и который придется оплачивать. Поэтому в больницу и в роддом многие предпочитают ездить на такси.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.