Mihail198
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 II
- Город
- Санкт Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
Ольгино, лахта, лисий нос.
Меня зовут на 7-8 в день на такоеMihail198 написал(а):У меня товарищ устал водителя искать на пухту за 5тр в день на МАНа свежего) +1 гастарбайтер в помощь.![]()
Человек дождя написал(а):Меня зовут на 7-8 в день на такое![]()
ну да, 7-8 в день это вообще пыль.Котяра написал(а):Плохо живём...![]()
Потому што этот день один раз в месяцCrio написал(а):А почему в подписи старье типа моего, а не свежий порше?
Это какой парк ? Там же говорят, что парк парку - рознь. Все ждут реформу в апреле месяце и надеются , что заживут лучше.ANDROMEDA написал(а):водитель автобуса от зари до зари -60 тыр с переработками чуть больше, а если жалоба, а жалобы каждый день, минус премия,
а там нервяк еще тот, знакомый работал, свалил,
Ежедневно и стабильно..cableman написал(а):ну да, 7-8 в день это вообще пыль.![]()
Эт точно. Страшно далеки некоторые товарищи от народаANDROMEDA написал(а):ну вы тут совсемзажралисьзакушались
работы давно искали?
Оформи как самозанятого. Водитель там есть. ТОгда с налогами минимум вопросов и все юридически оформлено правильно.cableman написал(а):справедливости сказать, я готов платить 40-45 чистыми. На руки, ежемесячно.
Отдай мне, я знаю как из них сделать еще большеCheef написал(а):но мне к счастью деньги не нужны.
"В очередь.сукины дети"(с)Leo_Spb написал(а):Отдай мне, я знаю как из них сделать еще больше
предыдущий водитель-пенсионер вообще никак не был оформлен у меня. Ну то есть вначале был, а потом я уволил его, вознаграждение отдавал кэшем, какой смысл платить за него в ПФР и т.п. если на его пенсию это всё равно никак не повлияет?Leo_Spb написал(а):Оформи как самозанятого. Водитель там есть. ТОгда с налогами минимум вопросов и все юридически оформлено правильно.
Миш, не такой ли МАЗ?михась написал(а):я вот кручу баранку маза и не жужжу,предлагали Вольво я отказался,так что не надо ля ля![]()
И ещё и ездим на ВольвоКотяра написал(а):Плохо живём...![]()
Чего пипец? У нас водитель на Газели за такие деньги ездит. На руки, правда. Бывает пятерик докидываем за переработку.Причем не только отвези-привези, но и транспортные, а там бывает и в кузове растащить нужно.Котяра написал(а):55... Пипец...
абсолютно не супер. Работа более чем спокойная, с 9 до 17, последние 7 лет с ней пенсионер справлялся... Приехал-погрузился, доверка-подписи, уехал... На новом автомобиле 2021 года, пробег 22000, вечером таймер поставил, утром завёлся/поехал без прогрева. Личный автомобиль отдыхает, на работу/с работы на служебном... Всего-то надо - быть аккуратным, никуда не спешить и любитьVAG написал(а):Нормальное предложение, особенно, если не супер загрузка.