Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольгино, лахта, лисий нос.

Mihail198 написал(а):
У меня товарищ устал водителя искать на пухту за 5тр в день на МАНа свежего) +1 гастарбайтер в помощь.🤷‍♀️
Меня зовут на 7-8 в день на такое:)

• Нравится
Реакции: Crio
Плохо живём... :face__palm

Crio написал(а):
А почему в подписи старье типа моего, а не свежий порше?
Потому што этот день один раз в месяц :bugoga:
18+

ANDROMEDA написал(а):
водитель автобуса от зари до зари -60 тыр с переработками чуть больше, а если жалоба, а жалобы каждый день, минус премия,
а там нервяк еще тот:face__palm, знакомый работал, свалил,
Это какой парк ? Там же говорят, что парк парку - рознь. Все ждут реформу в апреле месяце и надеются , что заживут лучше.

ANDROMEDA написал(а):
ну вы тут совсем зажрались закушались :)
работы давно искали?
Эт точно. Страшно далеки некоторые товарищи от народа:)
Согласно поставленным условиям 60+ , район проживания и объем работ, ценник адекватный.
Для пенсионера отвечающего условиям, отличное предложение не только на борщ хватит, но и на икру и семгу:)( не шучу)
Аж самому захотелось, но мне к счастью деньги не нужны.

cableman написал(а):
справедливости сказать, я готов платить 40-45 чистыми. На руки, ежемесячно.
Оформи как самозанятого. Водитель там есть. ТОгда с налогами минимум вопросов и все юридически оформлено правильно.

По теме я не копенгаген.

Оффтоп

Когда уволился пытался на всяких Хантерах искать. Тихо и спокойно. У меня полный Овер по по возрасту, образованию, опыту и запросам. Все отвечают спасибо будем иметь ввиду. Стал изучать системно, что такое.
Оказалось примерно следующее.

До пандемии работник условно раз в 3-5 лет менял работу с повышением в должности и первые 2-3 года работал на минимуме дохода. Работодатель привык к такому и работник был готов ради роста. Далее пандемия. На фоне сворачивания бизнесов, роста безработицы и прочего на рынок в первую очередь массово попали малоквалифицированные, но привыкшие к среднему уровню. Те, кто раньше шел от компании к компании теперь не торопятся, не хотят рисковать (плюс масса любителей ипотеки и прочей отдачи денег финансовым организациям) и выставляют резюме, но долго выбирают. Итог Работодатель ждет привычного "карьериста", карьеристы ждут "сладкое место на 200%". Вакансии есть соискатели есть. Нет приема на работу.

Все удачи - хороших доходов.
[automerge]1642273744[/automerge]
Cheef написал(а):
но мне к счастью деньги не нужны.
Отдай мне, я знаю как из них сделать еще больше :)

Leo_Spb написал(а):
Оформи как самозанятого. Водитель там есть. ТОгда с налогами минимум вопросов и все юридически оформлено правильно.
предыдущий водитель-пенсионер вообще никак не был оформлен у меня. Ну то есть вначале был, а потом я уволил его, вознаграждение отдавал кэшем, какой смысл платить за него в ПФР и т.п. если на его пенсию это всё равно никак не повлияет?
он ездил с доверенностью от компании на право управления и прочими действиями на авто как физик. ГИБДДшникам на это пофигу, путевой лист есть, документы на водителя, автомобиль и товар в порядке, то что он в компании не трудоустроен они нигде никак не видят, а налоговики на дорогах не стоят и документы не проверяют. Вуаля.

Последнее редактирование:
@Кент, чей то не будет?я вот кручу баранку маза и не жужжу,предлагали Вольво я отказался,так что не надо ля ля :laie-48-:

михась написал(а):
я вот кручу баранку маза и не жужжу,предлагали Вольво я отказался,так что не надо ля ля :laie-48-:
Миш, не такой ли МАЗ? :victory:

Котяра написал(а):
Чего пипец? У нас водитель на Газели за такие деньги ездит. На руки, правда. Бывает пятерик докидываем за переработку.Причем не только отвези-привези, но и транспортные, а там бывает и в кузове растащить нужно.
Нормальное предложение, особенно, если не супер загрузка.

VAG написал(а):
Нормальное предложение, особенно, если не супер загрузка.
абсолютно не супер. Работа более чем спокойная, с 9 до 17, последние 7 лет с ней пенсионер справлялся... Приехал-погрузился, доверка-подписи, уехал... На новом автомобиле 2021 года, пробег 22000, вечером таймер поставил, утром завёлся/поехал без прогрева. Личный автомобиль отдыхает, на работу/с работы на служебном... Всего-то надо - быть аккуратным, никуда не спешить и любить свою работу свой автомобиль...
Сам бы так работал, но есть другие задачи, надо в офисе быть, девочки бывают тупят. :face__palm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу