Нужна информация по машине

• Автор темы Миротворец
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна информация по машине

М

Миротворец

RCM
Марка машины
Chery
Регион
Московская область
Доброго времени суток. наткнулся на объявление о продаже интересного мне авто.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1054554794-a74b/?geo_id=1
По отчету автобота выдает вин YV1BZ5250B1111620 по которому авто переднеприводное. Может кто что знает про нее?

Миротворец написал(а):
од по трейдину не принимает или чоу?

Трейд-ин бывает у ОД (например, вольво) и не у ОД (все остальные)

Миротворец написал(а):
скажем так между комплектацией барабан с пробегом 65 и хорошей с пробегом 120 я возьму барабан))

А зачем он на машину жены фаркоп поставил? :)

А еще у него пистоны переднего бампера все от японца какого то стоят, не вольвовские. Походу всандалили ее капитально.

Миротворец,
что вы паритесь- звоните продавану - "К проверке у ОД готовы, если все хорошо, как у вас написано, я плачу и беру, если лажа вы платите за проверку"
у меня так половина народу заднею включили и начали мямлить "да я не знаю, да я ... "
ну и наверно надо прислушаться к уважаемым людям, чтоб потом не было мучительно тоскливо :facepalm

А откуда сам ТС? Миротворец, из какого города ...?

Миротворец написал(а):
потому что вероятность наипалова чуть ли не больше чем у частника

од точно также крутит пробег и прочее
натянуть могут везде и частник и нет.
а про дилера так уверенно говорите ... как будто сами дилер:):)

Д.И. написал(а):
Откуда такая уверенность, будто сам видел...:facepalm

В апреле супруге машину покупали. Приехали значит в этот ваш приличный Мажор, ну рассказали менеджеру чего мы хотим, он нас по машинкам поводил и вот супруге дюже рено меган глянулся, красненький такой, 2011 года с пробегом 76к км с двумя владельцами. Меня напрягли потертости в салоне, ну думаю, ладно, посмотрим документы. По сервисной книжке история такая: первый владелец владел машиной до 2014 года и делал ТО каждый год примерно по 11к км пробега в год. Продана второму владельцу машина была примерно с 45к км пробега. Дальше ТО в 2015 году пропущено и следующее ТО сделано в декабре 2016 с пробегом в 62к км. На мой вопрос, мол как же так, за примерно три месяца накатали 14к км (второй владелец сдал ее в трейд ин в начале марта) мне внятно ответить так и не смогли. Но зато клялись, что пробег честный и что последнее ТО делалось у ОД входящем в Мажор, а они мол на каждом ТО пробег проверяют, да и на приемке мол никаких косяков не выявили... Вот такой вот трейд ин, хотя конечно чудеса бывают :facepalm
А так конечно машинку хорошо начистили, наполировали... Но если к мелочам присмотреться, то сомнения возникают, а тут еще сомнения косвенно документами подтвердились :facepalm

Bopox,
Оффтоп Посто для прояснения картины...
Так тебя смутило, что, кто-то по 200 км в день делал в течение 3-х месяцев? И что эти КМ никто не смотал?
Я просто рассуждаю: Для тебя странно, почему продавец честно оставил пробег, но не выяснил у второго хозяина, чего тот столько гонял эти месяцы?
И это повод не доверять продавцу?:facepalm
И странные сомнения у тебя появились... и что там подтвердилось "с потёртостью" и т.д....
Короче, пример, мягко говоря, неудачный...:)
................................................
Это не по теме немного, так что прошу прощения у благородного собрания...

Д.И. написал(а):
Bopox,
Оффтоп Посто для прояснения картины...
Так тебя смутило, что, кто-то по 200 км в день делал в течение 3-х месяцев? И что эти КМ никто не смотал?
Я просто рассуждаю: Для тебя странно, почему продавец честно оставил пробег, но не выяснил у второго хозяина, чего тот столько гонял эти месяцы?
И это повод не доверять продавцу?:facepalm
И странные сомнения у тебя появились... и что там подтвердилось "с потёртостью" и т.д....
Короче, пример, мягко говоря, неудачный...:)
................................................
Это не по теме немного, так что прошу прощения у благородного собрания...

Могу перефразировать: меня смутило то, что пробег за 3 месяца равен пробегу за более чем 2 года + состояние салона не на 76к км. Так понятнее? :)

Я даже могу предложить как оно было: второй владелец гонял 2 с лишним года по 60к км в год, потом перед продажей скрутил пробег и прошел ТО, чтобы в книжке была отметка о нужном пробеге.

Последнее редактирование:
Bopox написал(а):
Я даже могу предложить как оно было: второй владелец гонял 2 с лишним года по 60к км в год, потом перед продажей скрутил пробег и прошел ТО, чтобы в книжке была отметка о нужном пробеге.
Может, кто ж возражает...
Насколько знаю, ОД проверяют юр. чистоту, состояние, диагностируют - это основное.
Скрутку не так легко определить по компу, если делал профи.
Так что врядли ОД скручивал. Сиденье потёртое заметил, засомневался, можно и не брать... Я это хотел сказать

Д.И. написал(а):
Насколько знаю, ОД проверяют юр. чистоту, состояние, диагностируют - это основное.
Так что врядли ОД скручивал. Сиденье потёртое заметил, засомневался, можно и не брать... Я это хотел сказать

Д.И. написал(а):

Нет конечно ОД не скручивал, в данном случае скрутил скорее всего второй владелец, а ОД просто не запаривался с проверкой. Раз в книжке написан пробег, значит он такой и есть. А может и знали про скрученный пробег только кто же тогда после этого машину за такие деньги купит? :)

Про Мажор знаю не только из этого случая. Я с ними говна поел, когда мазду в трейд ин сдавал и брал новую БМВ, а потом пытался ее там обслуживать.

Кстати, когда сдавал мазду в трейд ин, на ней плохо втыкалась вторая передача и люфтил руль, но машина ещё на гарантии была. Так вот в заключении мне написали, что машина полностью исправна кроме АКБ, типа надо бы поменять, а то мол до зимы не дотянет :) мне вот интересно, они по коробке и рулю косяки устранили, или так и впарили :facepalm

Ну и да, помимо моего опыта общения с мажором, есть куча лестных отзывов в интернете, так что рекомендовать бы покупать у них не стал.

Bopox написал(а):
моего опыта общения с мажором, есть куча лестных отзывов в интернете, так что рекомендовать бы покупать у них не стал.
Я брал у них две вольвы...
Всё чётко и прилично. Потом проверяли на клубном сервисе - нормально всё диагностировали...

Позвонил хозяину взял данные для проверки по автокоду. 06.04.2017 45400
19.03.2015 31200; 08.07.2014 ;Наезд на стоящее ТС перед слева Московская область
04.02.2012 Наезд на препятствие

Миротворец написал(а):
Позвонил хозяину взял данные для проверки по автокоду. 06.04.201745400
19.03.201531200; 08.07.2014;Наезд на стоящее ТСперед слеваМосковская область
04.02.2012Наезд на препятствие
Это по красненькой? А так на видео распинался, что не было ни малейшего ремонта.

Миротворец написал(а):
Да по той которая в первом посте. Повзонил в обухов подтвердили что fwd
А че звонить, вин есть по нему я уже посмотрел. И то что скручена я тоже посмотрел. Торгаши на новый уровень вышли)