А
Не, я больше отсылал. Не дошло может, еще?анестезиолог Палыч написал(а):Прошу прощения за обнародование суммы, но так, думаю, будет легче разобраться.
Это чей-то перевод? - можно в личку
Посмотреть вложение 215920 продолжение пришло... Посмотреть вложение 215934 @Добрыня Алексей, твой перевод?
ООООО как прекрасненко и цыфирки красивые становятся , а ну народ подтянись,вместе мы сила огогооооооооо.И на душе то легче .@анестезиолог Палыч написал(а):Общая сумма - 35100р
ИМХО верное, отчасти. Но я уже писал - передавать буду однократно. не все так просто, как думаетеBlackkasper написал(а):@анестезиолог Палыч, Чисто мое ИМХО. может отправить часть средств. Просто мы в тепле можем с мыслями собираться долго, а у ТС каждый день на чету. ибо крыть крышу под белыми мухами удовольствие сомнительное. Да и цены мне как кажется меняются не в сторону понижения.
Пока суть да дело материалы и подорожать могут:dn
Следите за выкладываемыми мною скриншотами переводовPhotoraf написал(а):@анестезиолог Палыч, приветствую!
Внес свою лепту сегодня в районе 15-00 часов. В офисе Сбера предупредили о задержке перечисления.
Спс, разобрался уже. Это всё переводы, просто эти смс отличаются от смс переводов с карты - поэтому не понял сначалаSergo_70 написал(а):ОСБ 7811/1275 - это "чей-то перевод"
![]()
[USER=25159 написал(а):
Округлил бы кто до 40 тыр - и можно отсылать! Неплохие деньги собрали..."С миру по нитке!"анестезиолог Палыч написал(а):Спс, разобрался уже. Это всё переводы, просто эти смс отличаются от смс переводов с карты - поэтому не понял сначала
Общая сумма на данный момент - 36100 р.
В сам Донецк ничего не ходит. Идут до Красноармейска - это город Донецкой области под контролем ВСУ.Луна написал(а):А может,есть возможность туда кроме денег и вещи как то передать?Люди же,как я поняла ,вообще без всего остались?
Денис,ты не в курсе,поезда то ходят в Донецк из Москвы или все отменено?
Жальанестезиолог Палыч написал(а):В сам Донецк ничего не ходит. Идут до Красноармейска - это город Донецкой области под контролем ВСУ.
С вещами большие траблы, господа
анестезиолог Палыч; Приболел и экзамен на категорию завтра утром :([/QUOTE написал(а):Выздоравливай,не пуха не пера![]()
@Бывалый написал(а):ЭЭЭЭй , а ну хватит болеть !!!!!!!! Лечиться народным средством надо бы :7bанестезиолог Палыч; Приболел и экзамен на категорию завтра утром [/QUOTE написал(а):Выздоравливай,не пуха не пера