JuLiKo
Длинная и странная
RCM
странноdager написал(а):мск)))) я с них деньги 7 мес получал и чихать они хотят на суд.тянут как могут

странноdager написал(а):мск)))) я с них деньги 7 мес получал и чихать они хотят на суд.тянут как могут
Интересное кино! Никакого письма я так и не получил, думал сегодня будет. Я так понимаю СК таким образом затягивает, письмо написано и типа отправлено. однако если бы я не позвонил и не накатал втот же день претензию все бы оставалось на своих местах! Чувствую теперь ОД надо будет стимулировать анально, на предмет побыстрее отдефектовать! :bugogaTarantas написал(а):28.07.2011 мне Почтой России направлено уведомление
Менеджер адекватный, по моей просьбе включил меня в копию в переписке с СК. Завтра бум опять их дергать.11.08.11 в кузовной цех ООО «Независимость - Химки» поступил автомобиль XC70 (0гос.номер х283ва199 VIN: YV1BZ714681028025 Прошу согласовать:
- Кольцо SRS - замена
- Кузов - замена и окраска (поврежден моторный щит, поставляется в сборе)
- ДВС - замена в сборе
- АКПП - замена
- Рейка рулевая - замена
- Рулевая колонка - замена
- Вакуумный усилитель тормозов - замена
- Главный тормозной цилиндр - замена
- Жгут подкапотного пространства - замена
- Труба приемная - замена
- Трапеция дворников - замена
- Опора ДВС пер правая - замена
- Подрамник передний - замена
Tarantas написал(а):Медленно, но верно двигаемся к финалу. Позвонили из МСК. Подтвердили тотальность машины и озвучили сумму к выплате. 958 300 руб. с расчетом согласен. Страховая сумма была 1,0 млн., с момента страховки прошло 5 мес. Стоимость годных остатков будет известна в течении 5 дней, подумаю забирать или нет.
Tarantas написал(а):3.5 года и 101 тысячу километров назад она стоила 1,567.
Tarantas написал(а):Ну по большому счету, да... Почти без потерь. Не считая моральные и то что я второй месяц на машине жены, а она пешеход. Все один к одному, вчера еще и дилер отзвонился, завод изменил статус заказаной машины на "сборка". Скоро на своих колесах буду!![]()