Нужна помощь в составлении претензии к СК

Вы смотрите тему:
Нужна помощь в составлении претензии к СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dager написал(а):
мск)))) я с них деньги 7 мес получал и чихать они хотят на суд.тянут как могут
странно:) 240т.р. быстро выплатили в 2009 году:)

Ну что, можете меня поздравить! Мой автомобиль, на некоторое время стал демокаром Независимости! :bugoga

Вложения

• Club Volvo. Ru - Нужна помощь в составлении претензии к СК
    Фото0061.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 71
Tarantas написал(а):
28.07.2011 мне Почтой России направлено уведомление
Интересное кино! Никакого письма я так и не получил, думал сегодня будет. Я так понимаю СК таким образом затягивает, письмо написано и типа отправлено. однако если бы я не позвонил и не накатал втот же день претензию все бы оставалось на своих местах! Чувствую теперь ОД надо будет стимулировать анально, на предмет побыстрее отдефектовать! :bugoga

Последнее редактирование:
Гора родила мышь! :bugoga С горем пополам, Независимость отдефектовала мой авто. Правда тоже косячат, приняли машину на Ярославку, а надо было в Химки, ну да ладно, сделано. Кроме того, что указано в акте осмотра СК (фары, бампер, капот и пр.), после вскрытия выяснилось, что
11.08.11 в кузовной цех ООО «Независимость - Химки» поступил автомобиль XC70 (0:cool: гос.номер х283ва199 VIN: YV1BZ714681028025 Прошу согласовать:
  1. Кольцо SRS - замена
  2. Кузов - замена и окраска (поврежден моторный щит, поставляется в сборе)
  3. ДВС - замена в сборе
  4. АКПП - замена
  5. Рейка рулевая - замена
  6. Рулевая колонка - замена
  7. Вакуумный усилитель тормозов - замена
  8. Главный тормозной цилиндр - замена
  9. Жгут подкапотного пространства - замена
  10. Труба приемная - замена
  11. Трапеция дворников - замена
  12. Опора ДВС пер правая - замена
  13. Подрамник передний - замена
Менеджер адекватный, по моей просьбе включил меня в копию в переписке с СК. Завтра бум опять их дергать.

Чего ж они так долго считают? Странно, что они согласовывают работы, но нигде не пишут цену восстановительного ремонта. Тотал 100% - чего ж кота за хвост тянуть?

Медленно, но верно двигаемся к финалу. Позвонили из МСК. Подтвердили тотальность машины и озвучили сумму к выплате. 958 300 руб. с расчетом согласен. Страховая сумма была 1,0 млн., с момента страховки прошло 5 мес. Стоимость годных остатков будет известна в течении 5 дней, подумаю забирать или нет.

Tarantas написал(а):
Медленно, но верно двигаемся к финалу. Позвонили из МСК. Подтвердили тотальность машины и озвучили сумму к выплате. 958 300 руб. с расчетом согласен. Страховая сумма была 1,0 млн., с момента страховки прошло 5 мес. Стоимость годных остатков будет известна в течении 5 дней, подумаю забирать или нет.

А брал новую за сколько,ту за которую получаешь возмещение мне просто интересно для общего развития?

3.5 года и 101 тысячу километров назад она стоила 1,567.

Tarantas написал(а):
3.5 года и 101 тысячу километров назад она стоила 1,567.

По идее трехлетки так и стоят 900-1 млн.рублей. У меня приятель недавно двухлетку брал за 1 мл.р. Я к тому, что потерь финансовых по части покупки\возмещения никаких. Нормально все обошлось.

Ну по большому счету, да... Почти без потерь. Не считая моральные и то что я второй месяц на машине жены, а она пешеход. Все один к одному, вчера еще и дилер отзвонился, завод изменил статус заказаной машины на "сборка". Скоро на своих колесах буду! :smile3:

Tarantas написал(а):
Ну по большому счету, да... Почти без потерь. Не считая моральные и то что я второй месяц на машине жены, а она пешеход. Все один к одному, вчера еще и дилер отзвонился, завод изменил статус заказаной машины на "сборка". Скоро на своих колесах буду! :smile3:

Моральные да, о них не стал. Закажи там в теме торт в виде столба и съешьте его. )

Новая веха. Подписал с СК приложение к договору о передачи им годных остатков. Во вторник поеду снимать машину с учета, сразу же им на стоянку и ждать денег.

Все, история окончена. Пришли деньги. :smile3:

Tarantas, пздрвл:)

Звонили мне тут из службы качества, ну или что то вроде того. Спрашивали о ДТП и обслуживании. Поставил им 8 баллов из 10, сказал, что кроме сроков претензий не имею. У меня (жены) Цывик угнали, когда у них застрахованы же были! :facepalm:)

Tarantas, ты разоришь страховую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.