Лёлишна
RCM
Oldmobile написал(а):Обязательно в Версаль.
Петергоф круче123crazy
Oldmobile написал(а):Обязательно в Версаль.
Собственно рекомендации всего две:@Филин написал(а):Нужны рекомендации про Париж
в смысле мессы)))@Тёмный написал(а):1. Париж стоит обедни.
zOOmDi написал(а):Yusha - Расскажи людям как у Парижу отдохнуть![]()
точнее в смысле литургииklyck2006 написал(а):в смысле мессы)))
хороший совет, совсем халява. Особенно при нынешнем курсе евро. На месте ТС я бы обязательно воспользовался первым вариантом. Жаль что без питания.mefissto написал(а):Неподалеку от Лувра есть Citadines Les Halles Paris, предлагающий апартамент с гостиной и спальней, но цена будет порядка 300 евро за ночь, без питания. Можно, конечно, гораздо дешевле взять 4-местный номер в отеле Le Havane в районе Оперы, но он такой, совсем простенький и старенький, зато стоит порядка 180 евро в сутки.
cableman написал(а):хороший совет, совсем халява. Особенно при нынешнем курсе евро. На месте ТС я бы обязательно воспользовался первым вариантом. Жаль что без питания.![]()
Филин вроде не писАл, что ему обязательно центр надо. На том же Монмартре можно меньше чем за сотку в день жить. Вот например: https://www.booking.com/hotel/fr/ho...30722a89eX3;highlight_room=5120102#map_closedmefissto написал(а):Небюджетно, но в июле номер на 4х невдалеке от центра дешевле не нашёл.
Дешевле можно поискать, как предлагали выше, квартиры посуточно, но чего-то не решился, уметь надо и язык знать надо...
cableman написал(а):хороший совет, совсем халява. Особенно при нынешнем курсе евро. На месте ТС я бы обязательно воспользовался первым вариантом. Жаль что без питания.![]()
Тёмный написал(а):точнее в смысле литургии![]()
Black_Raven написал(а):Завтрак можно было заказать. Но дешевле было в макдаке через дорогу пожрать![]()
Думаю, что лучше нас зналklyck2006 написал(а):Генрих небось и слова такого не знал)))
using Tapatalk
@Yusha написал(а):Что еще советую...замки Луары! Я впечатлилась!на мой взгляд,гораздо интереснее Лувра и Версаля.
Но понадобится авто или заказ экскурсии в местных агентствах.
Тогда уж и в Сен- Мишель сгонять - всяко поближеOldmobile написал(а):Долина Луары это отдельная песня. Имхо, путешествие туда на арендном автомобиле намного интереснее, чем пребывание в, мягко говоря, "не очень чистом" Париже.
klyck2006 написал(а):Тогда уж и в Сен- Мишель сгонять - всяко поближе
tapatalk is used