И во всем виноваты мужики...:bugogaVlad.G написал(а):И Вы еще забыли непременную сигарету и пиво...:facepalm
И во всем виноваты мужики...:bugogaVlad.G написал(а):И Вы еще забыли непременную сигарету и пиво...:facepalm
что то в этом естьНафаня написал(а):"баба дура не потому, что дура, а потому, что баба" (с)
фейк какой то, по стилю, написано одним человеком, фотки с кошечками накопаны в нете.pravda написал(а):Потроллим нашу почтенную благочестивую публику.
А сегодня чайлдфри становится популярным...Гедеоныч написал(а):фейк какой то
В приличных конторах такие ресурсы закрыты ...pravda написал(а):Потроллим нашу почтенную благочестивую публику.
У начальнегов всё работаетkonsol написал(а):В приличных конторах такие ресурсы закрыты ..
pravda написал(а):Аккуратно ненорматив и грамматические ошибки.
не, ну скажем так...я тоже наверное пассивный сторонник этой теорииpravda написал(а):А сегодня чайлдфри становится популярным...
Хоть в чём-то быть начальником хорошо...pravda написал(а):У начальнегов всё работает
Ээээ...Гедеоныч написал(а):не, ну скажем так...я тоже наверное пассивный сторонник этой теории
Детей я может и хочу, но я не имею возможности их содержать, наверное так.
И все сторонники "рая и в шалаше" меня в этом не убедят..
не, и их точку зрения я разделяю и приветсвую....ну не готов я, растить детей по съёмным квартирам и считать каждую копейку.pravda написал(а):Тут очень старомодная аудитория. Затопчут ненароком.
Макс, никакого смысла вас топтать.pravda написал(а):Затопчут ненароком.
Гедеоныч написал(а):не, и их точку зрения я разделяю и приветсвую....ну не готов я, растить детей по съёмным квартирам и считать каждую копейку
А разве в этой теме не так всё происходитkonsol написал(а):Ну представь себе, что появилась модная идеология отказа от автомобилей... люди друг друга отговаривают покупать машины... Ну и какой вменяемый автомобилист полезет их разубеждать?
В этой теме происходит как и во всех остальных темах:pravda написал(а):А разве в этой теме не так всё происходит
Неправда!konsol написал(а):В этой теме происходит как и во всех остальных темах..
хорошо поговорить с умным человекомkonsol написал(а):"Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду бесееееду..."
konsol написал(а):В этой теме происходит как и во всех остальных темах:
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду бесееееду..."
![]()
pravda написал(а):Неправда!
Только Валентин кричит с броневика!
А остальные, толпой, для оратора, готовят метательные предметы, типо помидоров...