О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)

Вы смотрите тему:
О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выкладывай, устроим им змея Горыныча о 7 головах

вот приказ!

налито воды. общий смысл ты должен. неважно как но должен и плюс на тебя госпошлина)))

Вложения

• Club Volvo. Ru - О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)
    P1110246.JPG
    90 KB · Просмотры: 79
  • Club Volvo. Ru - О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)
    P1110247.JPG
    46 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Продолжение.

Почтой отправил 24 декабря 2009 года возражение на предоставленный выше судебный приказ вот текст: Оффтоп .
Заодно для пущей бдительности 27 декабря 2009 года сам завез мировому судье возражение (мало ли как им в голову взбредет от какой даты считать 10 дней на возражение)
а так у меня и с даты вынесения и с даты получения.

получил 15.01.2009 определение об отмене судебного приказа.
Ждемс теперь будет ли налоговая продолжать бодаться дальше....

Продолжение следует.....

Удачи, товарищ!

PashaR написал(а):
Мне пришло требование заплатить недоимку по налогу за 2003 год. Даже лениво переписываться. Может дать телеграмму - "В суд, все в суд."
Давал подобную им в устной форме по телефону :p,сказали как пожелаете, потом приставы пришли.
И пришлось как автару только уже не письма писать, а бегать

Кир написал(а):
потом приставы пришли.

ну это вы просто запустили. там же цельна про3цедура после которой приставы пишуть потом приходють...

PROXC написал(а):
ну это вы просто запустили. там же цельна про3цедура после которой приставы пишуть потом приходють...
Согласен,не то чтобы запустил. Требовали налог на угнанный авто,я и заморачиваться не стал. Потом пришлось. Уведомлять всех самому что авто всетаки в угоне.

продолжение:
10.02.10 проверил на сайте свои задолженности
и:
0,97 копеек долга на имущество физ лиц - откуда такую смешную сумму взяли они?
7762,50 рублей транспортный
656,67 пени на транспортный

10.02.10 сразу же оплатил 0,97 (хрен с ним сумма небольшая) у меня же бодания тока по транспортному.

сегодня на том же сайте ввожу данные (хотел проверить списали ли 0,97 рублей) и вижу: по вашему запросу информация не найдена

Вот два варианта:
1. у них их база заглючила
2. решили не бодаться со мной

Вот так))))))

а налог на 2009 приходил!?

Сокерее глюк - у меня была похожая ситуация. Я посмотрел сайт - чисто. В тот же день был в ГНИ - они долг раскопали в своей базе.

Denisx1 написал(а):
а налог на 2009 приходил!?

нет должен придти за 1 месяц до 1 июня 2010 года. Ждемс)))

PROXC написал(а):
нет должен придти за 1 месяц до 1 июня 2010 года. Ждемс)))

это всем так?
Оффтоп

Denisx1, ст. 363 НК РФ п. 3 Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом.

Закон Спб о транспортном налоге ст. 3 п. 3 Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог на основании налогового уведомления не позднее 1 июня года, следующего за истекшим налоговым периодом.

налоговая должна прислать уведомление не позднее 30 дней до даты уплаты налога т.е. по питеру 1.05.2010 является крайним сроком. Потом есть 30 дней на сбор денег и оплату до 01.06.2010
Оффтоп

Ну а если не уложились, или прислали ксерокопию.... то идут полем лесом....

ха себе чего отжали чиновнички: Оффтоп и это до 1 января 2017 года)))))) счас все все они ломанутся в организаторы)))

Продолжение сериала:

Указанные суммы на сайте за мной не числятся.
Сегодня пришло уведомление об уплате транспортного налога ТОЛЬКО за 2009 год (сумма в 15525). Опять они не поняли что у меня 208 л.с. и продолжают начислять за 207))))

А как известно граждане должны уплачивать законно установленные налоги и сборы!!

МИФНС оставило попытки взыскать "якобы" начисленный транспортный налог за половину 2008 года.

Налицо полная победа)))) и экономия!!!

PROXC написал(а):
Продолжение сериала:

Указанные суммы на сайте за мной не числятся.
Сегодня пришло уведомление об уплате транспортного налога ТОЛЬКО за 2009 год. МИФНС оставило попытки взыскать "якобы" начисленный транспортный налог за половину 2008 года.

Налицо полная победа)))) и экономия!!!

Не радовался бы по поводу победы. Начислением текущего налога и уведомлением о старых долгах занимаются два разных отдела ИФНС. Первый шлет квитанции за истекший год до 1 июня, второй - квитанции о долгах до 1 октября. :)

Тёмный, ну смысл им просто присылать бумажку если они знают что будут посланы?
От мирового судьи были посланы. В федеральный не обращались (хотя время было).

Так что...

PROXC написал(а):
Тёмный, ну смысл им просто присылать бумажку если они знают что будут посланы?
От мирового судьи были посланы. В федеральный не обращались (хотя время было).

Так что...

Прокс, хрен знает в чем смысл. Исправно плачу налог с 2005 года. До этого не платил 3 года, ибо не было уведомлений. Потом стали слать задолженность, включая пени и штрафы и неведомые суммы, написал два письма с отказом платить. Текущие плачу исправно, в сентябре приходит уведомление о старых задолженостях. На меня в суд не подавали. При прохождении ТО получил еще одну квитанцию о задолженности, правда с другой, меньшей суммой. Контора пишет...

А кто в Вашем случае в мировой суд подавал? Налоговая?

Тёмный, налоговая в мировой обращалась. там в начале темы есть инфа. А шлют потому как у них выхода нет - на авось, а вдруг проскочит.

Народ налог на машины еще не приходил!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.