О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)

Вы смотрите тему:
О транспотрном налоге и МИФНС (сериал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denisx1, мне сеня за 2009 пришел

Что то мне никак не придет за 2009 год, кто еще получил!?

Добавлено через 13 секунд
PROXC написал(а):
Denisx1, мне сеня за 2009 пришел

что в нем?!:p

Denisx1, яж выше писал. что тока за 2009 год хотят денег и почему то за 207 л.с...... хотя их 208

PROXC написал(а):
Denisx1, яж выше писал. что тока за 2009 год хотят денег и почему то за 207 л.с...... хотя их 208

1 лошадь бесплатно!?

как бонус!...
я свои авто в иваново ставил налог -3000 выгоды, в 77 и 150 выходило бы 15000к

а мне стабильно в марте присылают....
только вот в этом году прислали за 2009 год: за 3 месяца за проданную БМВ и за 10 месяцев за новую Вольву...:dn выходит, по их подсчетам в году 13 месяцев?:dnrollingflo

я вот что то и не за старую (продал в 2009г.) не увидел и не за новою и это меня напрягает!

Denisx1 написал(а):
я вот что то и не за старую (продал в 2009г.) не увидел и не за новою и это меня напрягает!
может стОит самому в налоговую заехать уточнить? вдруг затерялось где в пути? А то ведь пени могут насчитать... у меня нечто подобное было пару лет назад...
тогда внесли уже три проданных давно авто + 2 новых, да плюс пениsuicide
поехала сама в налоговую, слава Богу разобралась... написала заявление, приложила подтверждающие документы... все ненужное вычеркнули...

ElenaXC90 написал(а):
может стОит самому в налоговую заехать уточнить? вдруг затерялось где в пути? А то ведь пени могут насчитать... у меня нечто подобное было пару лет назад...
тогда внесли уже три проданных давно авто + 2 новых, да плюс пениsuicide
поехала сама в налоговую, слава Богу разобралась... написала заявление, приложила подтверждающие документы... все ненужное вычеркнули...
Да у меня всех мох знакомых пока никто еще налог не получил, вот думаю уже пора бы.
Проксон получил, думаю и мне скоро пришлют.

ElenaXC90 написал(а):
за 3 месяца за проданную БМВ и за 10 месяцев за новую Вольву... выходит, по их подсчетам в году 13 месяцев

считается так: вы пользовались машинкой старой 2,5 месяца считается 3
вы пользовались новой машинкой (12-2,5) 9,5 считается 10

Оффтоп

Все просто

Последнее редактирование:
PROXC, эххх... надо было новую первым числом следующего месяца оформлять:p так ведь нетерпелось поскорей-тоrollingflo
да я и не расстроилась по этому поводу)

Denisx1 написал(а):

А они в налоговой затаились и пени уже считают:p

klirik написал(а):
А они в налоговой затаились и пени уже считают:p

не дай бог!!!suicide
ты что не каркай.

мне за 2009 пришло аж в ноябре 2009, а оплатил 31 марта 2010 ( еле вспомнил ), а однажды, ещё на предыдущую машину налог не приходил аж 3 года подряд, я и не платил, но потом разом прислали и ещё пени выставили, но оспорить у меня не получилось, пришлось заплатить, ехал за бугор, а из-за 700 рублей в аэропорту остаться не хотелось

Denniss написал(а):
я и не платил, но потом разом прислали и ещё пени выставили, но оспорить у меня не получилось, пришлось заплатить, ехал за бугор, а из-за 700 рублей в аэропорту остаться не хотелось

Воот о чём я и говорю. Где то у нас тут болталась темка со ссылкой на сайт ИФНС, где можно посмотреть задолженность по уплате налога и пени. Может быть имеет смысл уже там посмотреть?

klirik написал(а):
Воот о чём я и говорю. Где то у нас тут болталась темка со ссылкой на сайт ИФНС, где можно посмотреть задолженность по уплате налога и пени. Может быть имеет смысл уже там посмотреть?

+1

klirik написал(а):

поиск в Яндексе рулит :hi:
сцылко пробил себя и жену по номеру ИНН.я чист как младенец,у жены долг на транспортный налог 3692рэ и пеня 41рэ..
Вот гады же,квитанцию не присылали а пеню уже выставили...у самих бардак ,а мы виноваты потом.

Добавлено через 4 минуты
кстати,после того как поиск выдаст списки долгов,можно потом распечатать квитанцию-удобно)

Denisx1, да,прямо с сайта,кнопка будет справа СФОРМИРОВАТЬ

IRON MARK написал(а):
Denisx1, да,прямо с сайта,кнопка будет справа СФОРМИРОВАТЬ

и оплачивать, можно так в сберкасе?

Добавлено через 11 минут
По вашему запросу информация не найдена
как это понять!?
типа чист!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.