Denisx1, мне сеня за 2009 пришел
PROXC написал(а):Denisx1, мне сеня за 2009 пришел
PROXC написал(а):Denisx1, яж выше писал. что тока за 2009 год хотят денег и почему то за 207 л.с...... хотя их 208
может стОит самому в налоговую заехать уточнить? вдруг затерялось где в пути? А то ведь пени могут насчитать... у меня нечто подобное было пару лет назад...Denisx1 написал(а):я вот что то и не за старую (продал в 2009г.) не увидел и не за новою и это меня напрягает!
Да у меня всех мох знакомых пока никто еще налог не получил, вот думаю уже пора бы.ElenaXC90 написал(а):может стОит самому в налоговую заехать уточнить? вдруг затерялось где в пути? А то ведь пени могут насчитать... у меня нечто подобное было пару лет назад...
тогда внесли уже три проданных давно авто + 2 новых, да плюс пениsuicide
поехала сама в налоговую, слава Богу разобралась... написала заявление, приложила подтверждающие документы... все ненужное вычеркнули...
ElenaXC90 написал(а):за 3 месяца за проданную БМВ и за 10 месяцев за новую Вольву... выходит, по их подсчетам в году 13 месяцев
Denisx1 написал(а):я вот что то и не за старую (продал в 2009г.) не увидел и не за новою и это меня напрягает!
klirik написал(а):А они в налоговой затаились и пени уже считают![]()
Denniss написал(а):я и не платил, но потом разом прислали и ещё пени выставили, но оспорить у меня не получилось, пришлось заплатить, ехал за бугор, а из-за 700 рублей в аэропорту остаться не хотелось
klirik написал(а):Воот о чём я и говорю. Где то у нас тут болталась темка со ссылкой на сайт ИФНС, где можно посмотреть задолженность по уплате налога и пени. Может быть имеет смысл уже там посмотреть?
klirik написал(а):Воот о чём я и говорю. Где то у нас тут болталась темка со ссылкой на сайт ИФНС, где можно посмотреть задолженность по уплате налога и пени. Может быть имеет смысл уже там посмотреть?
прямо с сайта!?IRON MARK написал(а):можно потом распечатать квитанцию-удобно
IRON MARK написал(а):Denisx1, да,прямо с сайта,кнопка будет справа СФОРМИРОВАТЬ
как это понять!?По вашему запросу информация не найдена