RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Камраден, зашла мелодия одна (не знаю, мож просто обстоятельства конечно располагали
)
Зашла так, что пригорело. При повторении подобных регулярных обстоятельств хотелось бы услышать именно её.
Пригорело не только мне. А может даже и - не столько именно мне.
Априори есть задача - определить исполнителя по слуху.
Нетривиальность задачи в том, что ни названием, ни оригиналом, ни обрывком записи искомого материала мы не располагаем. Мы вообще ничем не располагаем кроме моей памяти.
Прикрепляю к посту два звуковых файла с мелодией зашедшего.
Я запилил на онлайновой пианинке основную тему произведения сабжа.
Пригорело, говорю ж!
Устное описание композиции:
Тему на слух рефреном ведёт блокфлейта. Но понятно, что электрическая скорее всего.
Ну или другой похожий свисток.
В начале трека какая-то очень темпераментная испаноговорящая тётька чёт то ли ругается, то ли энергично чего-то хочет.
Мож мексиканка какая. Языка я знаю, то там кароч какой-то пурфавор, одним словом. Бонджорнобамбиничикаццогабриэлёсольди!
К сабжу - может кто сказать, что за исполнитель - на слух?
Понятно, что аранжировка не та, но блокфлейту я в онлайн синтезаторах не нашел (а скачивать неохота), но я там записал два варианта - первый просто тема на виолончели, а второй на фортепьяно. Второй вариант с гармонией.
Виолончель конечно не блокфлейта уж точно, но у онлайн-прог сервис беден, и она подошла из-за нежелательности стаккато. Там плавно играется.
У меня легато тож не особо вышло, но надо понимать, что если б раскладка компа подходила для исполнения музыкальных произведений, то она, а не фортепианная клавиатура монтировалась бы на музыкальные инструменты.
Так что сорян за технику. Пальцы сломаешь блин...
Но петуха ни разу не запустил. Это точно. Гарантирую.
Кто-то скажет есть сервисы для распознания, заранее отвечу - искал. Нихт.
Вот тут раньше тема меломанская была. Так похоже на старом движке осталась.
Но меломаны-то есть жеж? Даж мож лабухи бывшие.
Вот и обращаюсь к коллективному разуму - скажите что за композишн? Хто аффтар и исполнитель, и международный лауреат?
Оффтоп
Слушаем:

Зашла так, что пригорело. При повторении подобных регулярных обстоятельств хотелось бы услышать именно её.

Пригорело не только мне. А может даже и - не столько именно мне.

Априори есть задача - определить исполнителя по слуху.
Нетривиальность задачи в том, что ни названием, ни оригиналом, ни обрывком записи искомого материала мы не располагаем. Мы вообще ничем не располагаем кроме моей памяти.
Прикрепляю к посту два звуковых файла с мелодией зашедшего.
Я запилил на онлайновой пианинке основную тему произведения сабжа.
Пригорело, говорю ж!

Устное описание композиции:
Тему на слух рефреном ведёт блокфлейта. Но понятно, что электрическая скорее всего.
Ну или другой похожий свисток.
В начале трека какая-то очень темпераментная испаноговорящая тётька чёт то ли ругается, то ли энергично чего-то хочет.
Мож мексиканка какая. Языка я знаю, то там кароч какой-то пурфавор, одним словом. Бонджорнобамбиничикаццогабриэлёсольди!

К сабжу - может кто сказать, что за исполнитель - на слух?
Понятно, что аранжировка не та, но блокфлейту я в онлайн синтезаторах не нашел (а скачивать неохота), но я там записал два варианта - первый просто тема на виолончели, а второй на фортепьяно. Второй вариант с гармонией.
Виолончель конечно не блокфлейта уж точно, но у онлайн-прог сервис беден, и она подошла из-за нежелательности стаккато. Там плавно играется.
У меня легато тож не особо вышло, но надо понимать, что если б раскладка компа подходила для исполнения музыкальных произведений, то она, а не фортепианная клавиатура монтировалась бы на музыкальные инструменты.
Так что сорян за технику. Пальцы сломаешь блин...

Но петуха ни разу не запустил. Это точно. Гарантирую.
Кто-то скажет есть сервисы для распознания, заранее отвечу - искал. Нихт.
Вот тут раньше тема меломанская была. Так похоже на старом движке осталась.
Но меломаны-то есть жеж? Даж мож лабухи бывшие.
Вот и обращаюсь к коллективному разуму - скажите что за композишн? Хто аффтар и исполнитель, и международный лауреат?
Оффтоп
З.Ы. И - нет. Это не Энигма. 

Слушаем:
Вложения
Последнее редактирование: