Котяра
RCM
Клубная Карта
Охтыжтвоюмать какой прикид у санитара...Tarantas написал(а):
Охтыжтвоюмать какой прикид у санитара...Tarantas написал(а):
Одноразовое?Tarantas написал(а):А навесное он потом утилизирует или на рясу надевает снова?![]()
Отжеж блин... Мне, как человеку не чуждому отрасли, больно осознавать такую "динамику".liner написал(а):После освящения серверов ЦУП Роскосмоса я понял, что "Юра, мы все просрали"
Путинуалексей12345 написал(а):Да, и этот тоже... Я мог бы там стоять. Не знаю, но лично я вряд ли бы согласился на такую фотосессию...
Впрочем, у ребят на лицах тоже не замечаю благоговения. Кому это надо?
Не, ну у подпола хлебало так и говорит "от млять уйдёт этот цирк поржу от души"....liner написал(а):
вроде андроид на шевронеТёмный написал(а):Это мент, не космонавт.
Что есть андроид на шевроне?КотБаши написал(а):вроде андроид на шевроне
сам в удивленииТёмный написал(а):Что есть андроид на шевроне?
"Это другое" не сказали?Black_Raven написал(а):когда я удивился освящению атомного ледокола святыми отцами мне сказали, что я нич0 не понимаю и этой традиции более ста лет.
![]()
раньше в космос только партийных пускали, т.ч. все закономерно, атеист теперь как б/п тогдаTarantas написал(а):Я кстати удивился когда узнал, многие космонавты верят в Бога...
это еще Леонов сказал, когда увидал свечение возле станции "Мир", что типа он канешна член партии, но после этой хренотени можно поверить во что угодно.Tarantas написал(а):многие космонавты верят в Бога...