Тёмный
Еретик форума
RCM
Мне как-то ровно крещенные они или обрезанные. Нелюди.Miles 78 написал(а):это если не крещеные![]()
Мне как-то ровно крещенные они или обрезанные. Нелюди.Miles 78 написал(а):это если не крещеные![]()
Я только уточнить - опиатная наркота. Ну, кокаин с натяжечкой. Остальное по уровню вреда для человека и общества уступает даже алкоголю.Тёмный написал(а):Наркота - зло злющее, накркодельцы - нелюди. Точка.
очень опасная градация.Maeglin написал(а):Остальное по уровню вредя для человека и общества
Вам виднее, я не разбираюсь. Так я я и слово бухаю к себе применить не могу.Maeglin написал(а):Я только уточнить - опиатная наркота. Ну, кокаин с натяжечкой. Остальное по уровню вреда для человека и общества уступает даже алкоголю.
Зато судите так, что как будто бы да.Тёмный написал(а):Вам виднее, я не разбираюсь.
Да. Могу повторить. Торговцы наркотиками, наркодельцы нелюди. Можете мне возражать о степени тяжести, привыкания, и т.п. Я считаю иначе.Maeglin написал(а):Зато судите так, что как будто бы да.![]()
Возможно)Miles 78 написал(а):@Мальчиш-Кибальчиш, вероятнее, что РПЦ беспошлинно ввозила более качественный табак нежели идет сейчас - сплошная химия и вред здоровью![]()
Поздняя романовская империя и в особенности правление Николая II – воплощённый идеал многих современных элитариев. Узаконенность сословных привилегий, внешний лоск, расслабленное существование элиты, озабоченной, главным образом, не государственными делами, а костюмированными балами у императора и перипетиями светской жизни. Ну и собственно сам глава государства Николай II как апофеоз всей эпохи – часами охотящийся в дворцовых парках на кошек и ворон в дни тяжёлых сражений русской армии на Дальнем Востоке.
Чем глубже вникаешь в историю России начала XX века, тем больше находишь параллелей с современностью. Тот же яркий, но преимущественно фальшивый блеск, та же безответственность власть имущих, их коррумпированность, некомпетентность, плохое понимание собственной страны… Даже в экономике просматриваются очевидные сходства.
Сильно ли, если вдуматься, отличается в плане экономического устройства нынешняя “энергетическая держава” от страны-житницы образца 1913 года? То же отсутствие прочной индустриальной базы, та же ставка на продажу примитивного монопродукта на внешние рынки. То-то у нынешней элиты обильно текут слюнки по позднеромановской России, где царили подобные им, ментально и социально близкие. Вековечная мечта сановного бездаря – иметь всё, ни за что персонально не отвечая.
Miles 78 написал(а):сдается, что "левый" комплект документов. если в гугле не забанили, то найдете достаточно быстро различные предложения.
Не то, чтобы я оправдывал наркодельцов или наркоманов, но почему продажа алкоголя, который можно купить абсолютно легально (заплатив при этом налог государству) не вызывает у Вас таких же эмоций?Тёмный написал(а):Наркота - зло злющее, накркодельцы - нелюди. Точка.
Участковые банчат травой чуть ли не поголовно.RUMMIT написал(а):У нас вон лет десять назад участкового замели за то, что торговал отнятым у местных наркобарыг.
Религия есть опиум для народа /Карл Маркс/RUMMIT написал(а):И вообще по тону обсуждения новости кажется, что все попы банчат наркоту.
кока в коле, не? чай в консистенции чифиря? пардоньте, кофий?PashaR написал(а):Один из сильнейших наркотиков - сахар.