Обострение противостояния России с западной цивилизацией.

• Автор темы Slasher
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обострение противостояния России с западной цивилизацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие ценности в сирии защищают? там в процентном соотношении больше всех в мире людей с нетрадиционной ориентацмей :)
Следующая страна - Венесуэла в этом плане

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

КотоРам написал(а):
там в процентном соотношении больше всех в мире людей с нетрадиционной ориентацмей
Стесняюсь спросить - а откуда у Вас такая информация?

а в наших думе и прав-ве по неправильным и непроверенным источникам 30-50% нетрадиционных :)

----------

RUMMIT написал(а):
Стесняюсь спросить - а откуда у Вас такая информация?
Сейчас из-за войны в Дамаске гейстолицой БВ стал Бейрут

КотоРам написал(а):
Какие ценности в сирии защищают?
А Вы действительно думаете, что эти ценности должны быть полностью территориально локализованы в Сирии?

КотоРам написал(а):
Сейчас из-за войны в Дамаске гейстолицой БВ стал Бейрут
Я честно говоря не в курсе где у пидоргов штаб. Не слежу я как-то за такими новостями.
Остаётся поверить на слово. :)

Тёмный написал(а):
Мы внутри западной цивилизации, мы её часть.
Не, мы с ней граничим:) И немного пересекаемся в части христианства. Да и то условно.

mlnay написал(а):
Не, мы с ней граничим:) И немного пересекаемся в части христианства. Да и то условно.
Право, религия, социальное устройство, города, мораль, технические достижения, культура, письменность - ничего себе немного и условно.

Тёмный написал(а):
Право, религия, социальное устройство, города, мораль, технические достижения, культура, письменность - ничего себе немного и условно.
ну вот религия и письменность как-то оставляют вопросы. особенно, после 22.06.1941 несколько не по-европейски нам теорию untermensch принесли доказывать.
и в апреле 1242-го Невский не собратьев по религии в Чудском озере топил.

но со временем все мы перемешались и все в нас перемешалось, особо говоря про омерику - край беженцев и переселенцев:)

----------

мне вот что интересно, ну ладно, когда-то говнометания прекратятся, накал страстей спадет и что, нам представят улыбающиеся хари, пожимающих друг другу руки политиков?
наш вот так легко на это пойдет?

Последнее редактирование:
пожалуй, да.
но Эрдоган после этого жестко зачистил и армию и правоохранение, типа, подставивших и посягнувших на власть.
не верится, что кто-то из обличающих сейчас способен на нечто подобное у себя

Miles 78, про Гражданскую войну напомнить? Обладатели одной религии и письменности убивали друг друга, топили в прорубях, сжигали в топках паровозах, рвали тракторами...

Евгений_ написал(а):
А Вы действительно думаете, что эти ценности должны быть полностью территориально локализованы в Сирии?
Мне всё равно. Это я к персонажам, которые европейскую культуру ассоциируют с нетрадиционным сексом.
Так заметка: лет 15-20 назад в спб было примерно 15-20 раскрученных однотипных клубов из них 2 были гейклубами как минимум - не пустых, заполненных. По этой выборке можно сделать грубо подсчет что как мин 10% в спб нетрадиционные или интересующиеся. Они у нас исчезли?

Тёмный написал(а):
@Miles 78, про Гражданскую войну напомнить? Обладатели одной религии и письменности убивали друг друга, топили в прорубях, сжигали в топках паровозах, рвали тракторами...
до того, припомните, крепостными были совсем не иноверцы. когда это право отменили де-юре? но господа-то дрочочень засматривались на просвещенную Европу. когда, кстати, феодальные отношения в Европе сошли на нет, лет на сто ранее?
какая-то мы странная одна цивилизация, похожи как сводные братья

Тёмный написал(а):
Miles 78, про Гражданскую войну напомнить? Обладатели одной религии и письменности убивали друг друга, топили в прорубях, сжигали в топках паровозах, рвали тракторами...
Эм-м... А не подскажете какая религия была у большевиков?
Ну исключая конечно веру победу мировой революции.

Miles 78 написал(а):
но Эрдоган после этого жестко зачистил и армию и правоохранение, типа, подставивших и посягнувших на власть.
Это да. Но неужели Вы полагаете, что он сделал это исключительно из благодарности Путину? :)

----------

КотоРам написал(а):
Мне всё равно. Это я к персонажам, которые европейскую культуру ассоциируют с нетрадиционным сексом.
Так заметка: лет 15-20 назад в спб было примерно 15-20 раскрученных однотипных клубов из них 2 были гейклубами как минимум - не пустых, заполненных. По этой выборке можно сделать грубо подсчет что как мин 10% в спб нетрадиционные или интересующиеся. Они у нас исчезли?

Рамиль, это конечно не моё дело, но... меня несколько настораживает Ваша осведомлённость в подобных вопросах. :)

RUMMIT написал(а):
Рамиль, это конечно не моё дело, но... меня несколько настораживает Ваша осведомлённость в подобных вопросах. :)

Типа оскорбил?
Есть теория, практика, а есть статистика, доступная из открытых источников

Тёмный написал(а):
Россия не принадлежит к западной цивилизации?

Я не сильно понимаю в данном вопросе,но даже лживая вики вот что нам говорит :
Вопрос, принадлежит ли Россия к западной цивилизации, является в истории, социологии и культурологии дискуссионным.

Нет точного ответа -- вот что получается. Опять же есть ряд признаков, по которым Россию можно отнести к восточной цивилизации:
- политическая организация жизни происходит в форме деспотий, в которых осуществляется абсолютное преобладание государства над обществом.
- недопустимость самоорганизации общества снизу.
- жесткая зависимость каждого от начальственной воли.
- обреченная покорность народа.

Есть вот такое мнение:

В истории человечества известно много различных этносов, цивилизаций и государств. Из существующих трех типов цивилизаций - непрогрессивного, циклического (восточного) и прогрессивного (западного) , - европейская цивилизация является результатом деятельности всего человечества. С позиций цивилизационного подхода Россия не относится ни к одному из трех типов цивилизаций в чистом виде. Суперэтнос Россия, расположенный между Востоком и Западом, включает народы, развивающиеся и по восточному, и по западному варианту. Это место России в системе мировых цивилизаций определило самобытность ее истории, которая проявилась в таких факторах, как: географический, колонизации, гипертрофированная роль государства, особенности российских реформ, значимости сословного строя и др. На различных этапах отечественной истории проявление этих основных факторов имело разное значение. Однако эти особенности не исключали Россию из семьи европейских народов и мирового цивилизационного процесса. Что же касается современности, то в нынешнем взаимосвязанном и взаимозависимом мире процессы интеграции становятся доминирующими.

Есть и такое:

Россия будет бесконечно подниматься с колен, держась за штаны западных менеджеров. Поэтому она будет идти своим путем, как сказал один знаменитый покойник.

Поэтому ваше утверждение -- не корректно,имхо :dn

КотоРам написал(а):
Так заметка: лет 15-20 назад в спб было примерно 15-20 раскрученных однотипных клубов из них 2 были гейклубами как минимум - не пустых, заполненных. По этой выборке можно сделать грубо подсчет что как мин 10% в спб нетрадиционные или интересующиеся.
Вы имеете в виду 10% населения СПб или 10% посетителей клубов?

Конечно мы разные и по культуре(в Европе придумали духи,у нас баню) и по духу.
Поэтому нас и ненавидят,потому что понять не могут,для них не понятно как можно жизнь отдать за другого,
у них педантично всё по логике,у нас на авось,экспромт,как сказал Пушкин:Его величество случай.
И опять же я русскими считаю любого человека который живёт осознанно,как Сталин говорил я-русский грузин,так вот такие русские,но разные по национальностям,нам Родину в самой страшной войне 41-45 отстояли,низкий поклон им и добрая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.