K
Продюсер Максим Шаталин, блин....kostjak написал(а):К образу президента. Взято с "фишек"...хохотался![]()
Смотрели вчира-позавчира телек (выступлания В.В.П. и Грызлова про регулирование роста цен) похоже мой прогноз сбывается.Tatarin39 написал(а):Вотка потом, а сейчас уже подорожало масло, молоко, сахар, зерно и все их производные в течение 2-3 недель тоже.
А они как мега боссы, через антимонополов заставят весь трейд ограничить торговую наценку....
Вот такой вот прогноз по торговле.
А вот это уже не тиливизор.Tatarin39 написал(а):Смотрели вчира-позавчира телек (выступлания В.В.П. и Грызлова про регулирование роста цен) похоже мой прогноз сбывается.
Gregory написал(а):Для молодого поколения: следующий этап - исчезновение из продажи товаров, на которые введено госрегулирование цен и введение карточно-распределительной системы (кстати спецраспределители сохранились, так что номенклатурной элите это все до лампочки).
Tatarin39 написал(а):Ай молодца! Скоро ЕР будет полностью похожа на КПСС. Уроды. Предлагаю им использовать сразу три лика Горбачёв, Ельцын и Путин, аналогично Ленину, Марксу и Энгельсу, тока добавить ещё Гомера Симпсона.
rollingflo rollingflo rollingflolegler написал(а):Георгий, у меня есть на редкость конструктивное предложение:
соберем средства, одежду, напряжем связи, и отправим тебя за бугор, чтобы в тяжелые времена ты помогал нам продуктами, хотя бы.
Будешь присылать нам ящиками колбасу и сыр, помогая несчатсным россиянам.
)))
crazytosh написал(а):хватит жить
Gregory написал(а):+1
Антон, у меня только один к Вам вопрос. Как Вы полагаете, можно ли в настоящее время честно заработать деньги на квартиру в Москве?
Ух ты...Грегори(ничего, что я по Русски написал Ваш Ник?) со мной заговорилGregory написал(а):+1
Антон, у меня только один к Вам вопрос. Как Вы полагаете, можно ли в настоящее время честно заработать деньги на квартиру в Москве?
crazytosh написал(а):Да, можно заработать.
Gregory написал(а):Для молодого поколения: следующий этап - исчезновение из продажи товаров, на которые введено госрегулирование цен и введение карточно-распределительной системы (кстати спецраспределители сохранились, так что номенклатурной элите это все до лампочки).
Maeglin написал(а):и не дай бог я где-нибудь ухитрюсь купить сыр без карточки.![]()