"Образ президента"

Вы смотрите тему:
"Образ президента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К образу президента. Взято с "фишек"...хохотался :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - "Образ президента"
    mechty_001.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 213
kostjak написал(а):
К образу президента. Взято с "фишек"...хохотался :)
Продюсер Максим Шаталин, блин....
Валялсо rollingflo :)

Tatarin39 написал(а):
Вотка потом, а сейчас уже подорожало масло, молоко, сахар, зерно и все их производные в течение 2-3 недель тоже.
А они как мега боссы, через антимонополов заставят весь трейд ограничить торговую наценку....
Вот такой вот прогноз по торговле.
Смотрели вчира-позавчира телек (выступлания В.В.П. и Грызлова про регулирование роста цен) похоже мой прогноз сбывается.

епть...да про пензин эти песни уже сколько лет поют:)

Последнее редактирование:
При регулирование цен можно обратиться к опыту Германии 33-34гг. Где я уже писал об этом. И с мюзиклами у них хорошо все было.

однако ушли от темы:)

Государственный контроль за ценами на ряд продуктов питания введен в Бурятии. Соответствующее поручение правительству республики дал ее президент Вячеслав Ноговицын. Правительством утвержден перечень продуктов, в отношении которых осуществляется государственный контроль цен. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в этот список вошли мясо говядины, замороженная рыба, сливочное и подсолнечное масла, ряд молочных продуктов, сахар, мука, а также несколько сортов хлеба. Кроме того, в него попали макаронные изделия, картофель, лук и морковь.

Между тем, премьер-министр Виктор Зубков заявил накануне, что рост цен на продукты первой надобности остановлен.

Он отметил, что на продовольственном рынке "ситуация в целом стабилизировалась, но вопросы, почему так резко скакнули цены, остались".

Люди не должны страдать от того, что кто-то захотел нажиться за их счет, - отметил премьер.

http://echo.msk.ru/news/402033.html

Для молодого поколения: следующий этап - исчезновение из продажи товаров, на которые введено госрегулирование цен и введение карточно-распределительной системы (кстати спецраспределители сохранились, так что номенклатурной элите это все до лампочки).

Gregory написал(а):
Для молодого поколения: следующий этап - исчезновение из продажи товаров, на которые введено госрегулирование цен и введение карточно-распределительной системы (кстати спецраспределители сохранились, так что номенклатурной элите это все до лампочки).

Георгий, у меня есть на редкость конструктивное предложение:

соберем средства, одежду, напряжем связи, и отправим тебя за бугор, чтобы в тяжелые времена ты помогал нам продуктами, хотя бы.
Будешь присылать нам ящиками колбасу и сыр, помогая несчатсным россиянам.
Между прочим, это реально может помочь.

:))))

Аня, огромное спасибо за заботу, но у меня вполне достаточно средств и связей для переезда на ПМЖ.

К тому же у нас на форуме достаточно товарищей, которые уже там, почему не обратиться к ним?

Еще раз спасибо, но Ваше предложение отклоняется.

Gregory,
give_rose :) :beer

Tatarin39 написал(а):
Ай молодца! Скоро ЕР будет полностью похожа на КПСС. Уроды. Предлагаю им использовать сразу три лика Горбачёв, Ельцын и Путин, аналогично Ленину, Марксу и Энгельсу, тока добавить ещё Гомера Симпсона.

+1 !!!!!!! :))) rollingflo rollingflo

legler написал(а):
Георгий, у меня есть на редкость конструктивное предложение:

соберем средства, одежду, напряжем связи, и отправим тебя за бугор, чтобы в тяжелые времена ты помогал нам продуктами, хотя бы.
Будешь присылать нам ящиками колбасу и сыр, помогая несчатсным россиянам.
:))))
rollingflo rollingflo rollingflo
Да хватит жить вспоминая темное прошло...:)
Предлагаю порассуждать на темы ""папа всех бомб" - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=19229-%EF%E0%EF%E0+%E2%F1%E5%F5+%E1%EE%EC%E1
пиндосы тож свою атомную испытали, так давайте и мы испытаем:)
а еще в царской России вотка дешевше хлеба стоила, а при коммунистах в бога не верили...А николай первых был очень прогрессивный царь - начитанный, ну просто душка, по после покушения прератился в кровавого, а вот не было б покушения.................................................
да много чего было...
а Путин конеш ХАД редкостный и опричникоФ его ф топку...
Предлагаю пойти с лозунгом - ДАЕШЬ ЕЛЬЦИНА....при нем всяко лучше живешь.

crazytosh написал(а):

+1

Антон, у меня только один к Вам вопрос. Как Вы полагаете, можно ли в настоящее время честно заработать деньги на квартиру в Москве?

Gregory написал(а):
+1

Антон, у меня только один к Вам вопрос. Как Вы полагаете, можно ли в настоящее время честно заработать деньги на квартиру в Москве?

конечно...небольшую квартирку можно....в ипотеку...
(про рабство это уже другой вопрос).

Gregory написал(а):
+1

Ух ты...Грегори(ничего, что я по Русски написал Ваш Ник?) со мной заговорил:) Фантастика:):)
Фраза ведернутая из контекста nea
больше всего мне понравилося слово честно.:) smoke
заработать мона на все что угодно..а вот купить, что хочется:)
Да, можно заработать.
А как Вы пологаете, можно ли честно заработать на квартиру НА манхеттене?

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
Да, можно заработать.

Желательно поподробнее. Не буду возражать от детального сравнения процесса зарабатывания на квартиру в Москве и на Манхетене.

Gregory написал(а):

Я конечно извиняюсь, но с этого прогноза сейчас еле прохихикался. Через полгода-год вернемся к этой теме, и не дай бог я где-нибудь ухитрюсь купить сыр без карточки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.