"Образ президента"

Вы смотрите тему:
"Образ президента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh написал(а):
Ань..а как насчет добрых дел для Мп и среднего бизнеса?
Жжошь :p
Валяюсь :) rollingflo

ключевое слово - добрых....

Читаю. Мысль одна, почему мне не под 40 лет? Почему не могу спокойно покурить в стороне? Смотрю на всё это безобразие (как по телику, так и в реале), и опупеваю.
Видно опыта маловато...

Мне вот не под 40, но уже несколько дней в дискуссии не участвуйу (по делу), диалога нет, как мне кажется, просто каждый хочет навязать друг другу своё мнение. Курю, причём мне тут "барин" наш с Лондона Данхилл привёз, вот сижу кайфую.
Положительный один момен: Аня стала человеком сильно переживающим, и возможно разбирающимся в политике, УРА!
Макс

pravda написал(а):
Читаю. Мысль одна, почему мне не под 40 лет? Почему не могу спокойно покурить в стороне?
Видно опыта маловато...

Не переживай, это скоро пройдет:) ))) Тебе тоже будет сорок, и опыт откуда-то возьмется...:) ))

Ага а я вот читаю и даже не удивляюсь..

.. собственного экономического плана у Пиночета не было. В этом хаосе и появилась группа экономистов, известных как «чикагские мальчики» (ЧМ).
Возникшее положение дел было уникальным в мировой истории. Хотя Пиночет и был диктатором, он целиком передал экономику ЧМ. Единственной его функцией осталось подавление оппозиции.. курс будет определяться не лозунгами и не порочной демократией, но рациональной наукой.
Для решения экономических проблем Чили была предложена радикальная программа экономии - названная «шоковой терапией. .Тем временем, чтобы предотвратить политические последствия подобного шока, пиночетовский режим начал кампанию против потенциальных лидеров оппозиции
Экономика начала выздоравливать, было достигнуто то, что ЧМ назвали «экономическим чудом». Рост на 6.6 процентов в год ..Из 507 государственнык предприятий, созданных в Чили при Альенде и до него, чикагские мальчики оставили целыми и неприватизированными лишь 27
Защитники эксперимента приводят «экономическое чудо» как доказательство его успеха, забывая простое экономическое правило: чем глубже депрессия, тем больше последующий рост. Зачастую рост всего лишь возвращает экономику туда, где она была..
Во время рецессии реальное производство падает - миллионы рабочих теряют работу, заводы простаивают. Но потенциальная производительность остается нетронутой. Во время подъема реальное производство снова приближается к потенциальному - миллионы уволенных рабочих возвращаются на пустые заводы. Таким образом, возникает видимость роста... Интересно отметить, что, пока экономика процветала, рентабельные фирмы подвергались приватизации; когда же эти фирмы обанкротились, затраты на их спасение несло общество в целом. В обоих случаях, выиграли богатые.
К 1989-му году 41.2 процента населения жили ниже черты бедности, причем треть из них были просто в отчаянном положении. Кроме того, количество чилийцев, не имеющих адекватного жилья, выросло с 27 до 40% несмотря на то, что новое правительство обещало дать жилье всем.
Богатые тем временем обогащались. В 1980-м году самые богатые 10 процентов забирали себе 36.5 процентов национального дохода.
Истинное чудо состояло в том, что военная хунта сочла возможным пойти против собственных принципов и поддержать режим свободного рынка, построенный людьми, принципиально верящими в свободный рынок. Результаты были блестящие. Инфляция упала. После неизбежного при борьбе с сильной инфляцией периода рецессии и падения производства, произвоство начало расти.
… далее по мелочи...
«Жидкость, которая течет из миллионов кранов в домах и на улицах Сантьяго, содержит количества меди, железа, марганца и свинца, во много раз превосходящие предельно допустимые нормы
Половина страны из-за ошибочной промышленной и экологической политики превратилась в пустыню, при текущих уровнях вырубки к 2025-му году леса в Чили полностью исчезнут
Пенсионная система выглядит успешной только для тех компаний, которые извлекают из нее непристойно высокий доход. Для рабочих Чили это будущая катастрофа, подготавливаемая прямо сейчас, достойные пенсии в конце концов получат только 20 процентов записанных.
Рабочие получали не только пенсии, но и деньги на медицинские расходы, низкопроцентные займы на дома из пенсионных фондов и многие другие пособия. Как только появились частные пенсии, все остальные пособия были отменены. Пиночет ввел программу в действие, но его армия и полиция остались при своих щедрых государственных пенсионных планах.
В настоящий момент демократия, похоже, повернула вспять развитие рыночной тирании. Однако крупный бизнес по-прежнему влияет на правительство больше, чем следовало бы. Таким образом, восстановление жизнеспособного чилийского общества скорее всего потребует долгой, медленной и болезненной борьбы.

И я пошел smoke

dwa написал(а):
Не переживай, это скоро пройдет:) ))) Тебе тоже будет сорок, и опыт откуда-то возьмется...:) ))
Верю на слово!
Хорошо бы...

Как все хорошо поговорили, даже жалко в огонь подливать - и так жаркие. :p

Тож в сторонке smoke
PS: уже неделю общаюсь (вынуждено) с преподами одного уважаемого института, и примерно эти темы обсосали до хрипоты, надоело. Консенсуса не будет.

Питер решает

Вложения

• Club Volvo. Ru - "Образ президента"
    File0070_1.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 120
    File0071_1.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 126
    File0072_2.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 119
    File0073_1.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 112
    File0074_1.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 113
браво:)

Чего-то вспомнились, огромные буквы на высотке, типо "Слава КПСС"
Прям дежа-вю какое-то...хм-м-м

Зато абсолютно ВСЕ обратили на это внимание.
Какая разница ЧЕМ привлечь внимания и вложить инфу?!
Наглядно, ярко, старшему и среднему поколению понятны это лозунги.
Мне кажется, PR-щики пральна все сделали:))))

Вы же можете без эмоций оценить работу профессионалов ?!
:))

Кто-нибудь смотрел в воскресенье по НТВ "Воскресный вечер с Соловьевым"?

Очень интересно политологи говорили на тему решения ВВП.
Один, внешне напоминающий бывшего парт-работника, толкал мысль:
"Все правильно! Он сплачивает Россию! Он централизует" и все в этом духе.

Другой политолог (не помню ФИО, вроде относящийся к западным аналитикам) сказал:
"Он все делает для того,чтобы привести государство к демократии. ВВП стремится создать двух-партийную систему.
План его в том,чтобы сделать партийного президента. Т.е., если партия протолкнула своего кандидата, а он 4 года нифига не делал или делал не так, партия рухнет, и её место займет новая" (вольный пересказ:)... )

Также, он совершенно разумно сказал:
"ВВП вложил свой лекторат (дивиденты известности и популярности) в одну из партий. Его выбор пал на ЕР. Но что будет делать ЕР со всем этим лекторатом ПОТОМ - это вопрос. Сможет ли она удержать его, после своих шагов и т.д.".
Потом было про сплачивание и одновременно раскол элиты, которая сейчас начинается рвать все на себя.
И прозвучала мысль, что ВВП надо спокойно доуправлять, чтобы его не считали раненой вороной (тоже абсолютно размуно).

Вообщем, очень разумный дяденька, мне понравился ход его мыслей.

Послушав умных дядек, лишний раз убедилась, что нифига я не понимаю в политике:)

Последнее редактирование:
legler написал(а):
Кто-нибудь смотрел в воскресенье по НТВ "Воскресный вечер с Соловьевым"?

Послушав умных дядек, лишний раз убедилась, что нифига я не понимаю в политике:)

Аня, а тебе разве не все равно, что говорят "умные дядьки"? :) ))))
И как они постфактум комментируют произошедшее? И какие смелые прогнозы делают, и как остра их мысль, насколько точны и ярки образы....: )))
Не смотри в воскресный прайм-тайм савецкае ТВ! :) ))))

dwa написал(а):
Аня, а тебе разве не все равно, что говорят "умные дядьки"?

Нет, Валер...не все равно.
Умных мужчин очень мало, к сожалению.
А женщинам нравятся именно такие.

dwa написал(а):
И как они постфактум комментируют произошедшее?

А что, можно комментировать будущее???? shok

dwa написал(а):
И как они постфактум комментируют произошедшее? И какие смелые прогнозы делают, и как остра их мысль, насколько точны и ярки образы....: )

Если бы это выражение было адресовано твоей жене, я бы сказала, что ты ревнуешь:)))))

dwa написал(а):
Не смотри в воскресный прайм-тайм савецкае ТВ! :) ))))

уже завязло (тьфу, блин...) на зубах это выражение.

Если человек собирает инфу - ему все равно откуда он её возьмет. Источников всегда много.

У меня склонность к аналитике, этим все объясняется.

Последнее редактирование:
legler написал(а):
Нет, Валер...не все равно.
Умных мужчин очень мало, к сожалению.
А женщинам нравятся именно такие.

А что, можно комментировать будущее???? shok

Если бы это выражение было адресовано твоей жене, я бы сказала, что ты ревнуешь:)))))

уже завязло (тьфу, блин...) на зубах это выражение.

Если человек собирает инфу - ему все равно откуда он её возьмет. Источников всегда много.

У меня склонность к аналитике, этим все объясняется.

1. Аня, политологи, конечно, дядьки умные, но ремесло у них.... :) ))
2. Не передергивай, плз. Подними прогнозы этих "умных дядек" хотя бы двухнедельной давности, посмотри, что они там вещали...:) )))
3. Какая ревность, о чем ты?! Легкая досада, что медиатехнологии управления общественным сознанием настолько совершенны, что даже тебя, Женщину, да еще имеющую "склонность к аналитике" - (с), цепляет...
4. Знаешь, почему классика вечна? Она дает точные формулировки, определения, в частности, некоторым общественным феноменам. :) ))))
5. В ток-шоу на топовом канале в прайм-тайм нет информации. Есть только ее интерпретация, легкая - а иногда и не очень - корректировка общественного сознания в "нужном" направлении....
6. Склонность к аналитике - это неплохо. :) )) Правда, кажется мне, что женского в тебе гора-аздо больше, и это здорово! :) )))
Мир! Дружба! Жувачка! give_rose

Последнее редактирование модератором:

Вложения

girl_in_love.gif
    10.1 KB · Просмотры: 83
Gregory написал(а):
2pravda

А Слава КПСС вообще не мужик.
Слушай не знал, чес слово...
Славу, только одну знаю - певицу, и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.