legler написал(а):
Прррррааааадажный юриииист

blum
Тош, из списка "никто" вычеркни меня.
Я откажусь подзаработать, если это противоречит моему миропониманию.
dash2 dash2 dash2 да..я такой
А по поводу мировоззрения...
да сложная енто штука...усе прекрасно знают, что у нас в стране люди платят деньги(взятки) не для того чтоб что-нить сделать, а для того чтоб это было сделано(сделано то, что уже приказано сделать) Скандал с чиновником минэкономразвития это подтвердил.
Ань, а что противоречит твоему миропонимаю.
получить денежку за то чтоб чья-то бумажка не валялася у тебя на столе неделю, а ты подписала ее завтра?????????
или противоречит получение отката в размере 10% за перевод нужной суммы в срок, а не через полгода, дав ее погибнуть в бумажной волоките...
сложно..оч сложно стало жить, когда на каждом шагу деньги так и лезут в карман rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo но моя маленька зарплата чиновника не позволяет мне так делать....
Поправляйтесь, а то уже начинаете мне приписывать то, о чем я не говорил.
хм...ну ежели в чем был не прав - не обессутте....хотя лишнего не приписывал...

все точно так как Вы и говорили...
Про то, что надо делать (очень маленькая часть):
и ф натуре все как складно...вон в Германии подняли НДС с 16 до 19 % и никто не умер.
Про малые предприятия - сие верно.
Да тока подсказыает мне что-то что за один миг, по веления волшебной палочки, этого не сделать.Упрошенка уже есть. пользуйтеся.Наше налоговое законодательство не худшее в мире, даж по сравнению с некоторыми "развитыми странами"
Баланс на одном листе - вот это сильно...саами предтавляете о чем говорите.
финансовый документ однако.Однако особо не упорствую. Типа я честный предприниматель и все отражу верно.
Ну и последнее.
У вас был шанс.

так что сами виноваты.
У нас все воровать не умеют, тока штрафы на руки ментам платят(ибо стоять в сбербанке долго), счетчткт назад прокручивают(ибо електричество дорого стоит), ментам на лапу дают чтоб в ПТС мощность двигла не писали(ибо плаить такой налог не охота, а на маленьких лошадях машина не поедет)
и т.д и т.п.
blum blum blum
ну и маленькое з.ы.
у нас каждый готоф на*бать другого(назнакомого) человека, а некоторые даже готовые на*бать знакомых

ИБО..на*би ближнего своего ибо ближний твой на*баФ тебя возрадуется.
Нет,...это не стиль моей жисти(а то ведь чичас начнется

)
прото я как погляжу у нас все ЖДУТ....от ГОСУДАРСТВА..ЧЕГО_ТО..
Чего ждете...ау..
епть..каммунизм закончился...У нас рыночные отношения...каждый сам за себя...
не смогли себя проявить...ну чтож ваши проблемы...ни у нас ни хде в другой точке мира вам никто ничего должен...впрочем как и вы....
приспосабливайтеся к тем условим, которые есть..не можете - Вы труп

suicide (в переносмом смысле канешна)