"Образ президента"

Вы смотрите тему:
"Образ президента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh написал(а):
итересно, а кто откажется от возможности позаработать?????????????Да никто.........

Прррррааааадажный юриииист :p :p :p blum

Тош, из списка "никто" вычеркни меня.
Я откажусь подзаработать, если это противоречит моему миропониманию.

legler написал(а):
Прррррааааадажный юриииист :p :p :p blum

Тош, из списка "никто" вычеркни меня.
Я откажусь подзаработать, если это противоречит моему миропониманию.
dash2 dash2 dash2 да..я такой:) :)
А по поводу мировоззрения...
да сложная енто штука...усе прекрасно знают, что у нас в стране люди платят деньги(взятки) не для того чтоб что-нить сделать, а для того чтоб это было сделано(сделано то, что уже приказано сделать) Скандал с чиновником минэкономразвития это подтвердил.
Ань, а что противоречит твоему миропонимаю.
получить денежку за то чтоб чья-то бумажка не валялася у тебя на столе неделю, а ты подписала ее завтра?????????
или противоречит получение отката в размере 10% за перевод нужной суммы в срок, а не через полгода, дав ее погибнуть в бумажной волоките...
сложно..оч сложно стало жить, когда на каждом шагу деньги так и лезут в карман rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo но моя маленька зарплата чиновника не позволяет мне так делать.... :D :D :D

Поправляйтесь, а то уже начинаете мне приписывать то, о чем я не говорил.
хм...ну ежели в чем был не прав - не обессутте....хотя лишнего не приписывал... :) все точно так как Вы и говорили...
Про то, что надо делать (очень маленькая часть):
и ф натуре все как складно...вон в Германии подняли НДС с 16 до 19 % и никто не умер.
Про малые предприятия - сие верно.
Да тока подсказыает мне что-то что за один миг, по веления волшебной палочки, этого не сделать.Упрошенка уже есть. пользуйтеся.Наше налоговое законодательство не худшее в мире, даж по сравнению с некоторыми "развитыми странами"
Баланс на одном листе - вот это сильно...саами предтавляете о чем говорите.
финансовый документ однако.Однако особо не упорствую. Типа я честный предприниматель и все отражу верно.
Ну и последнее.
У вас был шанс. :) так что сами виноваты.
У нас все воровать не умеют, тока штрафы на руки ментам платят(ибо стоять в сбербанке долго), счетчткт назад прокручивают(ибо електричество дорого стоит), ментам на лапу дают чтоб в ПТС мощность двигла не писали(ибо плаить такой налог не охота, а на маленьких лошадях машина не поедет)
и т.д и т.п.
blum blum blum
ну и маленькое з.ы.
у нас каждый готоф на*бать другого(назнакомого) человека, а некоторые даже готовые на*бать знакомых:)
ИБО..на*би ближнего своего ибо ближний твой на*баФ тебя возрадуется.
Нет,...это не стиль моей жисти(а то ведь чичас начнется:))
прото я как погляжу у нас все ЖДУТ....от ГОСУДАРСТВА..ЧЕГО_ТО..
Чего ждете...ау..
епть..каммунизм закончился...У нас рыночные отношения...каждый сам за себя...
не смогли себя проявить...ну чтож ваши проблемы...ни у нас ни хде в другой точке мира вам никто ничего должен...впрочем как и вы.... :)
приспосабливайтеся к тем условим, которые есть..не можете - Вы труп:) suicide (в переносмом смысле канешна)

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
Ань, а что противоречит твоему миропонимаю.
получить денежку за то чтоб чья-то бумажка не валялася у тебя на столе неделю, а ты подписала ее завтра?????????
или противоречит получение отката в размере 10% за перевод нужной суммы в срок, а не через полгода, дав ее погибнуть в бумажной волоките...

Да, все это противоречит моиму пониманию.
Либо я это делаю, и делаю хорошо, либо я за это не берусь.

А ты подумал над моим вопросом?
("ПОЧЕМУ у нас ТАК БУДЕТ все равно")

legler написал(а):
Да, все это противоречит моиму пониманию.
Либо я это делаю, и делаю хорошо, либо я за это не берусь.

А ты подумал над моим вопросом?
("ПОЧЕМУ у нас ТАК БУДЕТ все равно")
вот видишь как славненько:)вот и разобралися:)
А почему так будет...???
Говорят ВЛАСТЬ портит людей suicide ...Да и не только у нас так будет :dum
А почему:
стоит появиться девушке/семье как старые друзья и знакомые забываютЦо,
А что было раньше, курица или яйцо
гди зимую раки
почему женщины каждый день сьараются одеть что-то новое
и еще много чего скрыто тайной.:):):)))))))))))))))))))))
думаю сей вопрос стоит отложить до очередной гусыни... :beer :beer :beer

crazytosh написал(а):
ну и про доп доходы от кресла...итересно, а кто откажется от возможности позаработать?????????????Да никто.........

Не поверишь, знаю, таких, кто отказывался.

ну-с, данную тему уже обсудили выше:)
они теперь тож рассказвают как в России хреново живется...:)
уведев какие возможности упустили:) :p :p :p

Последнее редактирование:
соболезную....
а чего произошло-то..
что-то с кем-то не поделил

crazytosh написал(а):
ну-с, данную тему уже обсудили выше:)
они теперь тож рассказвают как в России хреново живется...:)
уведев какие возможности упустили:) :p :p :p

Какая в школе была оценка по русскому языку?

когда у противника заканчиваются аргументы - он переходит на личности... :)
вам мое "уведев" не понравилося..или мой гишпанский вам не понятен??? :p :p :p скучно, скучно, господа..ни тебе жаркой баталии..ни спороФ до хрипоты...
Эх...измельчала земля Русская, перевелися богатыри...:)

crazytosh написал(а):
1. когда у противника заканчиваются аргументы - он переходит на личности..
2. вам мое "увеИдев" не понравилосяЬ..или мой гишпанский вам не понятен???
3.скучно, скучно, господа..ни тебе жаркой баталии..ни спороФ до хрипоты...
4. Эх...измельчала земля Русская, перевелисяЬ богатыри...:)

1.До этого не переходил. Предпочитаю все называть своими словами. Наличие левых доходов, связанных с занимаемой должностью есть коррупция и воровство. Соответственно чиновник есть коррупционер и вор.
2.Ошибки поправил.
3.Не вижу смысла в споре. Смысл есть в обмене мнениями и аргументами. В данном случае все позиции абсолютно понятны, а с аргументами слабовато.
4. +1

Ну вот и славненько.:)
Я вот е верю в белое и чЁрное:)
Когда мне выписку из налоговой за 400 р. делают за один день, а без денег за неделю - это не коррупция, узаконненая.??? примероФ много, то что раньше делалося за подарки и презенты терь узаконено.
Наличие левых доходов, связанных с занимаемой должностью есть коррупция и воровство. Соответственно чиновник есть коррупционер и вор.
трам-пам-пам..не согласен. Ежели мне предложат быстро сделать договор и дадут денег - Я не буду отказываться. ежели моей девушке преложат сделать укол и заплатят - она не откажется.
Хотя, я понимаю о чем Вы говорите.
Только не все так однозначно и левые доходы - зело разная весчь:)
1. аналогично
2. :)
3. Как с одной так и с другой стороны.
4. будем ждать появления.

"..Тов. Церетели, Салахов, Чаркин и Михалков, публично подстрекая гражданина Путина В.В. к действиям по захвату власти в нарушение конституции, вероятно, совершают преступление, предусмотренное ст. 58-1 тьфу, 64 УК РСФСР тьфу ст. 278 и ст.30 УК РФ...."

из ссылки №2

Агитационные ролики поделят аудиторию на тех, кто за и против плана Путина. Предвыборные ролики партий почти готовы, и со 2 ноября их начнут транслировать по всем российским телеканалам. Сейчас проходит внутрипартийный просмотр агитсюжетов, которые пока под большим секретом. Как стало известно "Газете", "Единая Россия" покажет Владимира Путина лишь мельком. Акцент будет сделан на надежды простых россиян, что их жизнь улучшится в случае сохранения действующего политического курса. В эфир запустят два вида роликов. Сначала телезрителям покажут стандартную нарезку из строящихся домов, заводов и взлетающих космических кораблей. Нынешний президент мелькнет всего несколько раз: в одном кадре он здоровается с военнослужащими, а в другом управляет истребителем. "30-секундный видеоряд будет сопровождаться торжественной, оптимистической музыкой в жанре советских фильмов о победе коммунизма. Комментатор с голосом телеведущего прошлых лет Игоря Кириллова расскажет о том, что только благодаря плану Путина Россия и побеждает в конкурентной борьбе", - сообщил корреспонденту "Газеты" источник в аппарате "Единой России".
(Газета, 26.10.2007)

Гош, видел вчера передачу "К барьеру"? Как Михалков "дрался" с Ерофеевым из-за этого письма.
Голосование телезрителей показало,что около 60-70% людей (приславших смс) ПРОТИВ того,чтобы ВВП остался на 3-ий срок. Это показательней всего.

Все фишки с полит-технологиями - понятны, но массовым зомбированием ещё ни кто не занимается:-)) надеюсь, люди САМИ выбирут ТО,что считают нужным.

legler написал(а):
Гош, видел вчера передачу "К барьеру"? Как Михалков "дрался" с Ерофеевым из-за этого письма.
Голосование телезрителей показало,что около 60-70% людей (приславших смс) ПРОТИВ того,чтобы ВВП остался на 3-ий срок. Это показательней всего.

Все фишки с полит-технологиями - понятны, но массовым зомбированием ещё ни кто не занимается:-)) надеюсь, люди САМИ выбирут ТО,что считают нужным.

Аня, прости, что за Гошу отвечу :) )))

Ты не так поняла, по-моему :)
1. народ Не про срок голосовал. Народ в ИСКРЕННЕЕ "люблю" Никитушки не поверил...: ) ))))
2. Ерофеев попробовал сказать о том, что выбирать-то не из кого, потому как все темные лошадки, пока САМ отмашку не дал - заткнул Вовчик С.
Настоящий профессионал, шоумен. Но не интеллектуал, прямо скажем. не Позднер.... :dn

Искренняя любовь мужчины к мужчине, пусть к президенту , пусть платоническая, таки попахивает латентной педерастией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.