согласен!время покажет
При чем тут Муса, залететь можно в любой конторе. Не интересует бригада, значит нужно быть готовым к тому, что придется возвращаться исправлять косяки. У меня нет ни времени, ни желания заниматься этим, поэтому меня интересует кому я сдаю машину.в ж..пу эту Мусу..
меня меньше всего итересует бригада или кто то еще...
еще бы в приемр врача приведите, где у него от настроение зависит качество операции...
Я не считаю 1800р заоблочной ценой и не знаю что из сервиса вам не додали. Но в сказки и деда мороза уже не верю. Нет сервиса где не косячат. Есть те, где процент косяков меньше и где вопросы с косяками решаются без лишних вопросов. Дальше уже идет вопрос обсуждения статистики.а у меня нет желания возращаться и исправлять косяки.
нормо-час у них неслабый, а сервиса 0!
я нашел себе более адекватное место для обслуживания авто
SautoX,
статистика стала угнетать, ушел к другим
а у вас другое мнение. Зашьют, забудут тампон иль еще какая бяка.еще бы в приемр врача приведите, где у него от настроение зависит качество операции..
да другое.... от того, как он сделает машину\ТО фактически зависит моя жизнь, я не хочу где-нибудь на трассе огребать в виде проблем с тормозами или чего то ещеа у вас другое мнение
уже не интересно, поеду на ТО к Ване, думаю что не хуже будет, да и продуктивнее+самому приятноразница в цене норма часа не значительная. как то так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?