Работа Обсуждаем банки

• Автор темы ANDROMEDA
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Обсуждаем банки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA

ANDROMEDA

Клава Мониторовна
RCM
Марка машины
Nissan
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Елена
Создам тему про банки:125c3

Интересует

Советский
Петровский (Открытие)
Ренессанс кредит
Югра
кто с кем сталкивался и подводные камни этих банков тоже интересуют:)

ну и
Альфа банк
Санкт-Петербург

тоже интересует

хочу отзывы послушать:dum

Давно с Альфа банком. Лет пять назад будучи физлицом поругался. Теперь опять с ним работаю, но как ИП. Очень осторожно дают кредиты. Только если большое движение денег на счетах. Как ИПешнику не дают ни копейки. Дружу с Юникредит ))

Tapatalk

дружим с Газпромбанком.
с альфой тяжело... со сбером еще тяжелее....

а меня все достали, предложениями взять кредит :facepalm:) Ну ево, на куй :) Дебетовая карта СБ и клубная Авангарда, даже не знаю где она ...

ANDROMEDA написал(а):

Интересует

Советский
Петровский (Открытие)
Ренессанс кредит
Югра

ну и
Альфа банк
Санкт-Петербург

тоже интересует

Много нюансов.
Вам для физика, юрика или ИП?
Деньги брать или давать на хранение?
Карта или наличка?

Пока был наемным рабочим банки в очереди у меня стояли, чтобы я у них деньги взял или дал. Как стал полтора года назад ИП, так никто ни копейки не дает ))

Tapatalk

Физик, оставлять или пускать в дело.
По слухам Советский может помереть.
Ренесанс Кредит- поставил по отличные проценты и их сохраняет, до 16 года и двинуть не может.
Открытие - Хантымансийский популярен своими прогами, но:dum
Ну и т.д.

----------

Хитрый написал(а):
дружим с Газпромбанком.
с альфой тяжело... со сбером еще тяжелее....

Газпрома нет в моем списке
Альфа по слухам сводит концы с концами
Сбер тяжел,но пока надежен.
Югра - блин, реклама на маршрутках, и т.п. но в случае жизненных обстоятельств, сделали все возможное. Обсуждать что именно не буду.

----------

@Com написал(а):
Вам для физика, юрика или ИП?
Деньги брать или давать на хранение?
физик дать\снять

Последнее редактирование:
ANDROMEDA написал(а):

Интересует

Советский
Петровский (Открытие)
Ренессанс кредит
Югра

ну и
Альфа банк
Санкт-Петербург

тоже интересует

Про Югру сегодня заметка плохая была в газете РБК. В самолёте прочитал. Деньги берут у физиков, дают юрикам. Рискуют сильно.

tapatalk

а мне ЮниКредит нра. :):):)

БинБанк. Их программа бинбанк премиум интересная, помимо хороших процентов на депозитах много интересных плюшек, начиная с выпуска карт которые объединяют все возможные бонусы на одной карте от накопления миль до страхования жизни и выгодных курсов обмена заканчивая личным менеджером, чай-кофе и никаких стояний в очереди, что-то типа private banking. В том же альфа банке при открытии депозита надо постоять в очереди скачала к менеджеру, потом в кассу, только после небольшого нажима тебе открываются двери кабинета управляющего отделением чтобы ты мог расстаться с деньгами с комфортом :)

МКБ....последние 7-8 лет только там...вклады с хорошим процентом...да и нет сомнений,что вдруг закроют...

ANDROMEDA написал(а):
Физик, оставлять или пускать в дело.
физик дать\снять
в такой дилемме я бы делил вклады по миллиону и клал под высокий процент в разные банки, если банк под АСВ - риски при этом минимальные, единственное процедура возврата через АСВ не быстрая.

На самом деле все зависит от выбранной стратегии - много лет работаю с деньгами - в личных финансах тактика сохранения и минимизации убытков, поэтому это недвижка и валюта, рубли на уровне потребления... Осень предположу преподнесёт нам сюрпризы еще... может и не такие как прошлая, но все же

Оффтоп

Последнее редактирование:
по Юрику все 15 лет отработал с БалтийскимБанком и Авангардом по физику брал/давал банк Москвы,были проблемы с финансами легко пошли на встречу,звонят до сих пор предлагают займы и пр.Сбер отказал раза 3 и больше вообще не суюсь к ним,автокредит в 2005 брал в КБ Русь,досрочно погасил кредит,а второй раз не дали8)сбержения раскиданы между ББ и б Москва,с Петровским краем касался когда дорожников кормил,ну их наbad по исполнительному листу 3 месяца денег вытрясали:facepalm

3 года с Русским Стандартом как физик - все ок

@Leo_Spb написал(а):
это недвижка и валюта, рубли на уровне потребления... Осень предположу преподнесёт нам сюрпризы еще... может и не такие как прошлая, но все же
валюта какая евро или баксы?
и какой сейчас хороший процент?
6% под евро и 6 % под баксы это хороший?

@Katrin написал(а):
Кстати, высокий процент по вкладам в малоизвестных банках - только настораживает. Лично я бы не гналась за "дешевизной и халявой", а выбирала стабильный банк с историей и средним % по рынку.
Ренесансс Кредит Москвичи любят нет?
Центральный офис в Москве.

@ANDROMEDA написал(а):
Ренесансс Кредит Москвичи любят нет?
Я не москвич, я замкадыш:D Поэтому - не люблю.
А знаешь еще почему? Потому что за последний мес к нам привалила толпа кадров оттуда всвязи с массовыми сокращениями. Мне такие первые "звоночки" не нравятся:(:facepalm

А что про ВТБ (+дочки и внучки) ниче не говорят?

@Katrin написал(а):
массовыми сокращениями. Мне такие первые "звоночки" не нравятся
Сложилось впечатление, что массовые сокращения прошли во многих банках, зарплата операторов сократилась и народ свалил, пришли новенькие \ молоденькие, которые ничего не знают:facepalm
Я не имею ввиду открыть вклад на 5 рублей, а я имею ввиду очень сложные операции, от этого люди впадали в шокshok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.