Работа Обсуждаем банки

• Автор темы ANDROMEDA
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Обсуждаем банки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
frozen написал(а):
А что про ВТБ (+дочки и внучки) ниче не говорят?
в ВТБ убрали премиальную модель зарплаты - сделали оклад повыше чем был. Управляющий мне говорит - как теперь мне стимулировать работников не знаю...

Самые лучшие впечатления от многолетнего сотрудничества с Райфайзенбанком. Ну и Газпром тоже ничего.

@ANDROMEDA написал(а):
Открытие - Хантымансийский популярен своими прогами
Это какими? Что-то не верится. У них интернет-банк только для интернет эксплорера на виндоус.
@Alexander I написал(а):
Деньги берут у физиков, дают юрикам.
брать у одних, давать другим- это и есть бизнес банка, что тут такого.

@ANDROMEDA написал(а):
Сбер тяжел,но пока надежен.
Надежен? Это единственный банк, который дважды кинул своих вкладчиков, и ему за это ничего не было. Кинет еще и не раз.
А вообще если банк не ваш, то он и не для вас. Так что выбирайте тот, который именно вам наиболее удобен, наиболее подходит под ваши задачи, как вы их видите, ну и вам нравиться. Ну и в долгосрочном плане я бы рекомендовал банки, созданные под обслуживание интересов окологосударственных структур. Если вас туда, конечно, пустят.

Последнее редактирование:
Как физик пользую ВТБ, ЮниКредит, сити, кредиты-карты. Все удобно расположены просвет-Озерки. ЮниКредит 5 лет без замечаний. Сити - дорого, но просто. ВТБ- просто жесть. Мобильное приложение жуткое, смс информирование никакое. Узнать минимальный платеж по карте можно только либо позвонив, либо придя в банк. Смс высылают только после того как забыл, что платить нужно 20( а не 25 как у всех) и до 20:00 ( а не до 24:00 как у всех). Понимаю мелочи , но не приятные.

Tapatalk

премиальную часть зарплаты:) похоже убрали и в Альфа-банке:facepalm
это писец, где они берут работников, в документе особой важности было допущено 3 грубых ошибки:facepalmshok, да таких, что банк готов был сам приехать домой переподписать лишь бы скандал не поднимали и на банкиру отзыв не оставили:)
пребываю в легком шоке:) судя по всему для работы в банке теперь элементарное образование не требуется:)

ANDROMEDA, я так и не поняла из названия темы - ты работу в банке ищешь или где обслуживаться? чет не понимаю:):)

Katrin написал(а):
ANDROMEDA, я так и не поняла из названия темы - ты работу в банке ищешь или где обслуживаться? чет не понимаю:):)

Нет работу в банках не ищу, обсуждаю, где обслуживаться:)
тема была дом\семья\работа, а оказалась только в работа:)

@Leo_Spb написал(а):
делил вклады по миллиону
страховка до 700 тыс, доклад в налоговую от 600 :)

----------
ANDROMEDA, посмотри Зенит, Россия, Глобэкс и ИнтерПрогрессБанк, не знаю какие там %, но если что будет грозить - маякнут :)

Подниму тему с вопросом кто сталкивался?
Ситуевина на самом деле уже хреновая.
По Исполнительному решению поступили денежные средства в сумме полтора ляма. Банк с чувством собственного достоинства сц..ка блокирует Р/с на основании ФЗ-115 и требует документы подтверждающие законность поступлений.
Да не вопрос, нате :hwe:l исполнительный лист и постановление суда.
Прошло пять дней....
-А вот хрен вам деньги,мы платежки хотим видеть за 13 год,что вы действительно эти деньги вносили.
Нате:hwe:l хотя с какого спрашивается.Звонит манагер с вопросом вводящим меня лично с ступор
-А почему такая разница между суммой по внесенным платежам и суммой по исполнительному решению.
Я слегка мягко говоря охереневший от такого вопроса объясняю о процентах,судебных издержках и пр.
-Хорошо я передам информацию в Москву,ждите.....:facepalm
18+
Пилять,dash2 семь дней уже ждем,стройка стоит,материалы не заказать,работяги простаивают,что за хрень может кто объяснить,хоть какие то сроки у них есть или как ???
Да в ЦБ РФ написали еще в среду,тишина.
Оффтоп

Кузя написал(а):
может кто объяснить,хоть какие то сроки у них есть или как ???
Все нормально, ЦБ РФ офигительный банковский надзорный орган
18+
Club Volvo. Ru - Обсуждаем банки Club Volvo. Ru - Обсуждаем банки Club Volvo. Ru - Обсуждаем банки
Офигительное правовое государство:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.