VP-2636
RCM
Клубная Карта
Салон темный? Какой режим эксплуатации?@mark написал(а):краска вытираться начала, сначала на изломе, потом на шве. пробег менее 30000
Салон темный? Какой режим эксплуатации?@mark написал(а):краска вытираться начала, сначала на изломе, потом на шве. пробег менее 30000
Светлый. Щадящий режим - за 3 года с копейками 55000 км по Москве. раз в 2 недели обработка кожи оригинальным вольво средством.@VP-2636 написал(а):Салон темный? Какой режим эксплуатации?
Легко8)mosser написал(а):Диски тормозные за 40ткм невозможно укатать...
Перевожу: неприличная - менее минимально-допустимой толщины диска. Они вентелируемые, машина чипованная, стиль езды - всегда опаздываю. И да, второй комплектmosser написал(а):Что такое неприличная выработка? Диски спокойно ходят до минимально допустимой толщины два комплекта колодок.
mosser написал(а):Может многовато раз в две недели? У меня пробег с 70ткм до 140ткм состояние не изменилось на сиденьях. Раз в полгода обрабатываю.
СНС написал(а):Так что в итоге? "Покрутили яйца дилеру"?
Brutus написал(а):также раз в пол года мусолю этим кремом.. сёдла лучше выглядят, чем у иных на в 2-3 раза меньшем пробеге.. там, кст, указано, что раз в пол года, не чаще натирка
Mopsone написал(а):этим вопросом займусь не раньше чем через неделю
----------
у моего товарища 07 год, черная кожа пробег - 170к, ни разу не обрабатывал ни чем, сиденья практически как новые.
так что как повезет
Фото в студию!@Mopsone написал(а):у моего товарища 07 год, черная кожа пробег - 170к, ни разу не обрабатывал ни чем, сиденья практически как новые.