Рекламный пост видимо, вот и вся связькакая связь не понимаю
Я такой же вольвовод как и все здесь присутствующие, и у меня как и других автовладельцев был вопрос, что лить в ДВС, когда ушли все бренды из России. Случай помог. Узнал про этого производителя, можете думать как Вам удобно, но раскоксовки я избежал. И делать ее уместно, если потом заливать нормальное масло! А мобил 1 за 1 тысячу за литр это что чудо? Даже Лукоил стоит дороже. Смотрите допуски по маслу в мануале, а не вязкость.Рекламный пост видимо, вот и вся связь
Масложор снизился с 2 литров на 10000 км до 0,5л, расход топлива средний с 12,5 на 11л на сотню. Машина побежала как новая, гуляли холостые обороты, тоже норма, какая связь не понимаю. Друзья перешли на это масло, тоже тихий восторг. Поменял масло и в АКПП эффект тоже отличный.
Это тянет на нобелевку! Просто масло поменял, а расход на 10%. А тупенькие инженеры бьются, послойное смесеобразование придумывают, смесь обедняют до 22:1. И все ради 3-5%. Дырки от ржавчины в крыльях не затянулись, случаем?расход топлива средний с 12,5 на 11л на сотню
И стоять стал как в 16 лет...Дырки от ржавчины в крыльях не затянулись, случаем?
Дайте две!И стоять стал как в 16 лет...
Запускайте @Robert aВроде куппер не опускался до такого...
чем он (принцип) отличается от принципа Кастрола, Мобила, Лукойла, etc...лучше изучите принцип работы этого масла
В каком режиме?"двигатель работает без масла"!
Может и тянет но не дают.))Это тянет на нобелевку! Просто масло поменял, а расход на 10%. А тупенькие инженеры бьются, послойное смесеобразование придумывают, смесь обедняют до 22:1. И все ради 3-5%. Дырки от ржавчины в крыльях не затянулись, случаем?
По чём нынче литр?масло Cupper
По разному в зависимости от базыПо чём нынче литр?
У меня была Омега А с пробегом за 300. Она страшно стучала поршнями на перекладке и клапанами, ибо распредвал был порядком изношен. Решил я ее обработать (не помню название, но что-то с медью и молибденом). Баночка снадобья в систему смазки! И о чудо! Стуки исчезли! Но через 1000 км появились вновь!Может и тянет но не дают.))
Использование ионов меди в смазке уменьшает трение в том числе. Карбюраторные моторы уменьшение расхода не демонстрируют. Так как нет ОС. Но обороты хх после обработки растут. Двигатели с регулировкой хх и обратной связью в виде лямбда регулирования теряют аппетит.
ПоподробнееДля тех кто желает свое масло разбодяжить медью есть ионы меди без базы.
Объясните физику процесса?очистка двигателя дала снижение расхода масла
Снижение трения где?снижение трения дает снижение расхода топлива
Расскажите о принципе работы вашего масла, чем оно отличается от других моторных масел?изучите принцип работы этого масла,
Чио за технологии такие? В чем особенности? Как проверяли их технологии? Что изучали с технологами? Поделитесь, раскройте тему.вынужден пересечься с технологами производства... Потом нужно было проверить их технологи… после длительных изучений с технологами согласился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?