Tarantas
RCM
Как с таким болтом жить?Alex 86 написал(а):Или болт положить с пассажирского сиденья.

Как с таким болтом жить?Alex 86 написал(а):Или болт положить с пассажирского сиденья.
как... а я думал у всех такой...Tarantas написал(а):Как с таким болтом жить?![]()
Будь другом! ПокажиAlex 86 написал(а):как... а я думал у всех такой...
![]()
здец, счас все за линейками рванутAlex 86 написал(а):как... а я думал у всех такой...
![]()
вытащи! разобьемся нах@й !Alex 86 написал(а):как... а я думал у всех такой...
линейкой только высоту померить ,а вот метром портновским и объем ( обхват) можно.Refractor написал(а):счас все за линейками
Типа 5 сантиметров длиной и 20 в диаметре, лучше чем наоборот?Robert написал(а):линейкой только высоту померить ,а вот метром портновским и объем ( обхват) можно.
В литературе пишут объем важнее )))
Рэбята я не курсе))Tarantas написал(а):Типа 5 сантиметров длиной и 20 в диаметре, лучше чем наоборот?![]()
Я инженер, я могу и линейкой диаметр мерить.Robert написал(а):линейкой только высоту померить ,а вот метром портновским и объем ( обхват) можно.
В литературе пишут объем важнее )))
Мопед не мой, я только объяву разместил (с)VAG написал(а):Чета на п..жь похоже или троллинг...Даже в режиме "Автопилот" в Лисян нужно, чтобы руки были на руле. Его можно отпустить, однако через 20 сек начнется пи-и-и...
Один раз методом секущей плоскости?Refractor написал(а):Я инженер, я могу и линейкой диаметр мерить.
Да штангелем можно. Нашли проблему!Refractor написал(а):Я инженер, я могу и линейкой диаметр мерить.![]()
Он холодный. Влияет на точность измерений.РАФ написал(а):Да штангелем можно.
Мотороллер! Классику знать надо.Тёмный написал(а):Мопед не мой, я только объяву разместил (с)![]()
могу и неразрушающим методом контроля...и даже обхват, о котором Вадим пишет. Только да, если линейка будет металлической (а только такие подлежат поверке), то прямо во время измерения начнутся линейные изменения параметров "объекта измерения"VAG написал(а):Один раз методом секущей плоскости?
Miles 78 написал(а):